Гость
Статьи
Незамужние женщины …

Незамужние женщины оказались счастливее одиноких мужчин

Форумчанки тема для тех кому за 30 и они переживают что не замужем и без детей.

Ежедневная британская газета The Telegraph опубликовала исследования аналитического агентства Mintel об …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лелька
Гость

Тогда что вы на СЗ делаете? Мужчины там ради секса.

После 40 ради секса? Нет, конечно, большинство ищут бабу для приятного проживания остатка жизни. Большая часть бомжи и нищие. Лето красное пропели...

Гость
Приносящий удачу

Кто не может себе позволить по материальным, психологическим, возрастным причинам здоровые межполовые отношения получают одиночество. Все слова на пока "мне не надо" самообман, хочется и колется иначе и тема бы такая не поднималась. Врать плохо, врать себе убийство жизни.

вы самец што ле? все я получила сполна, сейчас думаю, что надо было стерилизоваться в юности, и жить спокойно, а если приспичит, брать мужчину на ночь, не говоря настоящего имени и адреса, так чтобы не вязался потом. брак разрушает женщину. я не феминистка, просто неодинокая пенсионерка, которая ждет смерть как свободу. потому что нет оков крепче, чем любовь.

Гость
Гость

жиза, Джэсси знает толк

Сдается мне что женщине после ста лет "держаться подальше от мужчиy" особого труда не составляет.

Гость

Умные одинокие убежденные холостяки гораздо счастливее одиноких женщин

Я не вижу значительного гендерного разрыва. И со стороны женщин итоги совершенно ожидаемые, на мой взгляд. Женщины сейчас несут огромные издержки при одечивании и съезжалках, в большинстве случаев.

Гость

Быть свободной от мужопов и жить своей жизнью в своём режиме очень круто !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема