Гость
Статьи
Соглашаетесь чтоб …

Соглашаетесь чтоб подвезли после первого свидания?

Как культурно отказать?Не страшно? Вон почитаешь в интернете,девочка села к семейной паре и ее больше нетВон еще за другой заехал мужчина и держал ее в подвале 10 дней.Когда хотите на свидание,думаете об этом? Не страшно садиться?Я вот боюсь такого, у меня стресс. Как тактично отказывать,чтобы не обижать человека?Мужчины обижаются,говорят, что мы же пообщались, ты же увидела меня, я нормальный. Нужно разбираться в людях и т.д.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо встречаться с кем попало. Я когда ходила на свидания то за мной заезжали и потом привозили обратно.

Гость

Не надо встречаться с кем попало. Я когда ходила на свидания то за мной заезжали и потом привозили обратно.

Все маньяки свиду обычные приятные люди. Потом смотришь репортаж по тв, и все соседи про убийцу говорят «он был улыбчивым, вежливым, всегда здоровался со всеми, я бы и не подумала что он может убить и расчленить».
А про меня как раз наоборот все соседи могут сказать хором что я странная, молчаливая, грубая, не здороваюсь, ускоряю шаг если их вижу, а вот я как раз бы не смогла убить.
Вывод: не нужно судить по внешности

Викторинка

Сказать, что у вас есть дела типа за косметикой зайти, маме заехать помочь, с подругой пересечься и т.д. Пару остановок прогуляйтесь и спокойно езжайте домой.

Говорите «нет, спасибо, мне тут ещё кое-куда по делам заскочить надо»

Гость

Приезжать и уезжать на своём автомобиле

если об этом думать - легче вообще никуда не ходить.

Гость

тут как-то писали что обратно до дома лучше чтоб не подвозил, тк узнает где живете и будет под окнами караулить. С этим я согласна. А на первое свидание лучше идти в людное место, приехать самой и уехать самой. Даже одно свидание ни о чем не говорит. тк некоторые люди очень хорошо умеют играть и по сути чтоб он про себя не сказал все может быть враньем. а вот на 3 свидании как не играй немного, но свое я прорвется. Там и делать выводы на сколько можно доверять.

Автор
Гость

Что значит с кем попало?
Между прочим,тот мужчина,который держал девушку в подвале 10 дней был прилисным скромным семьянином и бизнесменом!
Так что не зарекайся

Автор
Гость

тут как-то писали что обратно до дома лучше чтоб не подвозил, тк узнает где живете и будет под окнами караулить. С этим я согласна. А на первое свидание лучше идти в людное место, приехать самой и уехать самой. Даже одно свидание ни о чем не говорит. тк некоторые люди очень хорошо умеют играть и по сути чтоб он про себя не сказал все может быть враньем. а вот на 3 свидании как не играй немного, но свое я прорвется. Там и делать выводы на сколько можно доверять.

Я вот даже не за преследование переживаю а за то,чтобы довез домой,а не в лес и не приставал

Гость

То что они обижаются это исключительно их проблемы!!! Свое здоровье, жизнь и безопасность дороже обиженки который ещё никто! О себе думай в первую очередь. На обиженных воду возят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: