Гость
Статьи
Мужчина сказал, что не …

Мужчина сказал, что не хочет ни к чему стремиться

А я что должна на 2х работах работать, чтоб жить лучше? Жилье у него есть, доход тоже есть, сказал следующее :"Я на все уже заработал, попу рвать не хочу, тебе надо, ты и работай на 5ти работах." Такие вот нынче мужчины в России.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он должен тратить жизнь на твой хлам?

Якутка-вафлёрша

Правильно сказал.
Ты должна его содержать и баловать.
Мужчины создания хрупкие и их мало

Гость

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. если мужчина обеспеченный, тогда на кой черт работать ему?

Гость

Ну, как бы, он прав. У него есть жилье и работа, на жизнь хватает, зачем ему напрягаться? Я такая же, как этот мужчина, доводьствуюсь малым, от того и не стремлюсь к лучшей жизни. Есть еда у меня, у моих животных, есть деньги на хобби и на жизнь в целом, что еще надо?

Гость

Ленивый холоп, хозяйку не слушает. На кол его!

Ну я его понимаю в какой-то степени... а что он говорит насчет детей? Хочет ли детей с вами? Понимает ли, как много нужно дать детям и сколько все это будет стоить? Одно дело жить холостяком в своей квартире и жить на скромную зарплату, а другое дело - быть семейным человеком, отцом. Все хорошие родителя хотят дать детям лучшее. Спросите у него про это. Возможно, он и детей не хочет и не планирует даже в жизни.

Гость

Ну, как бы, он прав. У него есть жилье и работа, на жизнь хватает, зачем ему напрягаться? Я такая же, как этот мужчина, доводьствуюсь малым, от того и не стремлюсь к лучшей жизни. Есть еда у меня, у моих животных, есть деньги на хобби и на жизнь в целом, что еще надо?

Можно же жить ещё лучше

Гость
User

Можно же жить ещё лучше

Лучше для кого?

Почему так сложно определить, кто создает эту тему - феминистка или человек?

Костя
SomeOneElse

Почему так сложно определить, кто создает эту тему - феминистка или человек?

😁

это вам так повезло. они не все такие. учитесь мотивировать мужчину

Гость

А почему ты считаешь, что он тебе что-то должен?

Василий

Это вы себе такого нашли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: