Простой работяга, курит, пьёт, матерится, выглядит как простой работяга, развозит строй материалы. Зато трудолюбивый, рукастый, настроен на семью.
Так полно нормальных мужиков с бабками у океана живёт, нах там никому не нужна что ли?
Никто же не говорит, что простой работяга - плохой. Главное, чтобы он был уравновешен и нормален - и характером, отношением к себе, людям и жизни.
"настроен на семью"
Он перед сексом так говорит?
Нет
Пьет часто?
Курит, пьёт, матершинник - сразу мимо, фу! А так работяги рукастые могут неплохо семью содержать, если вас это волнует.
Нет, конечно, нахрена мне мужик, который пьет?
Ладно курит, но пьёт, ну уж нет
Нет
Вот пусть и ищет себе такую же простую, трудолюбивую крановщицу или продавщицу, чтобы вместе, матюкаясь во время перекура, настраиваться на семью.
Нет! Это не мой уровень! Мужчина должен быть чуточку лучше во всём, на полшага. Чуть умнее, чуть сдержаннее, чуть солиднее, чуть повыше в должности... Когда я искала себе мужа, то критериями поиска было " не хуже меня". Я обеспечена, нормальной внешности и веса, недвижимость имеется и не одна, ВО, не пью-не курю. Нужен состоявшийся мужчина, ровесник , воспитанный и образованный, без маленьких детей и алиментов, с одинаковыми взглядами и жизненными ценностями.
Нашла такого только "в заграницах". Но мужем очень довольна.
.....Такому мужчине, как Вы указали, вполне подойдёт женщина чернорабочих профессий, без образования или с таким же образованием, как у него, любительница выпить-покурить и поматериться. У них будет много общего, а соответственно, полное взаимопонимание.
Нет! Это не мой уровень! Мужчина должен быть чуточку лучше во всём, на полшага. Чуть умнее, чуть сдержаннее, чуть солиднее, чуть повыше в должности... Когда я искала себе мужа, то критериями поиска было " не хуже меня". Я обеспечена, нормальной внешности и веса, недвижимость имеется и не одна, ВО, не пью-не курю. Нужен состоявшийся мужчина, ровесник , воспитанный и образованный, без маленьких детей и алиментов, с одинаковыми взглядами и жизненными ценностями.
Нашла такого только "в заграницах". Но мужем очень довольна.
.....Такому мужчине, как Вы указали, вполне подойдёт женщина чернорабочих профессий, без образования или с таким же образованием, как у него, любительница выпить-покурить и поматериться. У них будет много общего, а соответственно, полное взаимопонимание.
100,%
Если вы такого же уровня, то идите. Если нет, то не надо. Замучаетесь с чужаком жить. Будете ждать смерть как избавление.