К сожалению, но феминизм не победил, сейчас новая волна пошла женоненавистничества и мизогинии в отношении женщин. И эта волна еще хуже, чем предыдущая, мужчины объединяются против женщин в мужские …
Милая, а зачем мне ваши права? Я против патриархальной и феминиздкой системы. Я слишком люблю себя и свою жизнь потому что Я - настоящая женщина, та самая, кто не борется в бесплодной войне и тратит свою энергию на себя. А вы так и помрете у станка без прав потому что никто вам их не даст все равно. Вы просто поверили в очередную ту пую идею мужиков - добиваться прав работая без продыху.
Не выбалтывай
На дворе 21 век победили Силиконовые секс куклы
У меня воняет вагина и слизь из нее идет, и секс с мужиком для меня унижение, мне противно когда мое тело унижается мужиком из-за запаха вагины и хлюпает, это для женщины равно позору
У меня воняет вагина и слизь из нее идет, и секс с мужиком для меня унижение, мне противно когда мое тело унижается мужиком из-за запаха вагины и хлюпает, это для женщины равно позору
Любой секс в патриархате унижение для женщины, он придуман изначально не для женщин, он придуман для унижения женщин
Секс никто не придумывал. Секс существовал до того, как человек научился думать. Секс естественный процесс как еда и сон.
Но это не в какое сравнение не идет, как земля и небо, еда и сон это жизненно необходимые вещи, а секс это глупость, без которой даже легче и лучше жить, и не знать болячек по женски.
Но это не в какое сравнение не идет, как земля и небо, еда и сон это жизненно необходимые вещи, а секс это глупость, без которой даже легче и лучше жить, и не знать болячек по женски.
А кто сказал, что бабе должно быть лучше? Баба должна исполнять свою функцию - рожать детей до тех пор пока не сдохнет при очередных родах.
Да и потом, если б женщинам секс был не нужен, то они бы им не занимались. Поэтому не надо говорить за всех женщин. А то, что секс не нужен конкретно тебе говорит только о том, что ты ненормальная и тебя надо положить в психушку и лечить электрошоковой терапией.
Да и потом, если б женщинам секс был не нужен, то они бы им не занимались. Поэтому не надо говорить за всех женщин. А то, что секс не нужен конкретно тебе говорит только о том, что ты ненормальная и тебя надо положить в психушку и лечить электрошоковой терапией.
Нет, это не говорит абсолютно не о чем, человек может жить без секса, тем более женщина, вот без воды и еды человек не проживет.
А кто сказал, что бабе должно быть лучше? Баба должна исполнять свою функцию - рожать детей до тех пор пока не сдохнет при очередных родах.
Где логика? Вот поэтому и зародился феминизм, чтобы улучшить жизнь женщин, сделать роды безопасными и бесболезнеными, феминистки придумали кесарево и контрацепцию а так же аборты. И вообще феминистки советуют женщинам не рожать, так как от родов у женщин портится здоровье.
Ты че родной, хочешь тебя сеструни застрапонят в попу по самую простату? Секс это же так приятно и полезно, как говорит обычно хитрое ***, чтобы женщину унизить.
Бздось, твои сеструни тебя родовой палкой за винтажный собачий копч0ный рогалик отлупят. А за мыску вторичной ячки они тебя приморят. Сеструни)))
Где логика? Вот поэтому и зародился феминизм, чтобы улучшить жизнь женщин, сделать роды безопасными и бесболезнеными, феминистки придумали кесарево и контрацепцию а так же аборты. И вообще феминистки советуют женщинам не рожать, так как от родов у женщин портится здоровье.
Жырух, это все придумало *** и созданная им система здравоохранения.
Лоол, у женщин и так уже много прав, больше чем у мужчин.
1. Женщине отдают ребёнка, даже если мать ненормальная. Мужику придётся это доказывать, там всё очень сложно
2. Женщине достается имущество после развода, где она будет приводить своих ебырей
Да и вообще не вижу где угнетают женщин? Феминизм испортил большинство игр, фильмов. В фильме или игре нет девушек? ВСЁ!!! НАС УГНЕТАЮТТТ!!! Это задумка автора, а вы эту задумку хотите исправлять. Смысл?
1. Женщине отдают ребёнка, даже если мать ненормальная. Мужику придётся это доказывать, там всё очень сложно
2. Женщине достается имущество после развода, где она будет приводить своих ебырей
Да и вообще не вижу где угнетают женщин? Феминизм испортил большинство игр, фильмов. В фильме или игре нет девушек? ВСЁ!!! НАС УГНЕТАЮТТТ!!! Это задумка автора, а вы эту задумку хотите исправлять. Смысл?
Я выше написал: феминизм уже давно не за права,т.к. сверх их получили. Теперь феминизм за безответственность при равных правах
Меня последний пункт убил, типичная мужская логика, которой нет 😂
Задумка автора, такая задумка нехорошая сексисткая и патриархальная 😂
Ути бозечки, автор разочарован, ути пути😁
Так в чем права то ограничили? За что борьба то?
Все это придумали не феминистки а патриархальное ***.
А феминисток не плохо бы всех в резервации отправлять, пусть там сидят в бараках, добывают уран и не рожают.
Хитрое ***, не стоит защищать унизительные практики для женщин, секс для женщины не несет ничего хорошего кроме болячек и постоянных посещений гинеколога.
Ой да мне все равно хотите занимайтесь сексом, хотите не занимайтесь. Я вообще привык получать удовольствие от женщин совсем другим методом, гораздо менее приятным для женщины чем секс )
Автор, тебе мозги промыли и сделали несчастной мужененавистницей, а ты и не заметила
Вот в чем суть феминизма. Говорить о проблемах которые они считают, что такие есть и они мешают жить. Но когда феминисток спрашивают - Приведите примеры. Докажите свои слова. ВСЕ феминистки сразу испаряются. Или если есть возможность блочат, удаляют, банят того, кто это пишет.
ПОЧЕМУ ЖЕ?!
Приведу простой пример. За последние 20 лет было около 2 000 дебатов феминисток и обычных мужчин работяг по радио, ТВ, в ютуб шоу и.т.д.
Все обсуждали стандартные проблемы.
Как вы думаете, в скольких из них выиграли феминистки? Правильно. НИ В ОДНИХ.
Вот почему в сети они всегда вещают одни или в кампании женщин.
Ну а что? Возразить то им некому.
В тему: вчера возвращаюсь домой. И посреди бела дня парень над девушкой издевается. Выламывает ей руку. Она кричит на всю улицу от боли, плачет. А он какие-то извинения требует и руку выламывает ей. Туда-сюда снуют люди, рядом на лавочке взрослая женщина с дочкой сидит. И всем пофиг!!!!
Я подошла, говорю ему: «Отпусти ее!»
А он мне отвечает спокойно: «Не вмешивайтесь! Это моя жена».
Охренеть! Раз жена - делаю с ней что хочу получается.
Но меня не эта парочка убила, а спокойно проходящие мимо женщины, которых такое поведение мужчины в отношение женщины нисколько не удивляет.
Привет из Казахстана, где мужья жён в 21 веке бьют и это нормально.
В тему: вчера возвращаюсь домой. И посреди бела дня парень над девушкой издевается. Выламывает ей руку. Она кричит на всю улицу от боли, плачет. А он какие-то извинения требует и руку выламывает ей. Туда-сюда снуют люди, рядом на лавочке взрослая женщина с дочкой сидит. И всем пофиг!!!!
Но меня не эта парочка убила, а спокойно проходящие мимо женщины, которых такое поведение мужчины в отношение женщины нисколько не удивляет.
Если она его жена, то это значит, что ее такое отношение устраивает. Если б не устраивало, то она бы развелась. И какое твое собачье дело до взаимоотношений мужа и жены? Откуда тебя знать, за что он ей руки выкручивает?
Вот в чем суть феминизма. Говорить о проблемах которые они считают, что такие есть и они мешают жить. Но когда феминисток спрашивают - Приведите примеры. Докажите свои слова. ВСЕ феминистки сразу испаряются. Или если есть возможность блочат, удаляют, банят того, кто это пишет.
ПОЧЕМУ ЖЕ?!
Проблем в рф полно у женщин.
Приведу простой пример. За последние 20 лет было около 2 000 дебатов феминисток и обычных мужчин работяг по радио, ТВ, в ютуб шоу и.т.д.
Все обсуждали стандартные проблемы.
Как вы думаете, в скольких из них выиграли феминистки? Правильно. НИ В ОДНИХ.
Вот почему в сети они всегда вещают одни или в кампании женщин.
Ну а что? Возразить то им некому.
Что за дебаты и кто определяет выигравшего? Че за бред еще
В нормальной стране его бы сразу закрыли на пару дней и дали охранный ордер женщине на определенный срок, *** вынуждено было бы жить не дома, даже если дом этот его.
Насилие в отношении женщины - это норма. Женщина вообще плохо понимает все, кроме насилия.
Вот например ты. Пока ты анонимна тебе объяснить твою неправоту практически нереально. А вот ежедневными неограниченными крайне жестокими побоями тебя вполне можно от феминистической дури отучить
Насилие в отношении женщины - это норма. Женщина вообще плохо понимает все, кроме насилия.
Вот например ты. Пока ты анонимна тебе объяснить твою неправоту практически нереально. А вот ежедневными неограниченными крайне жестокими побоями тебя вполне можно от феминистической дури отучить
Вот поэтому женщины ненавидят ***, вы животные и должны сидеть в клетках