Бесят некоторые мужики, желающие халявы...когда состоялась первая встреча, и он даже никуда не пригласил, и вы гуляли в парке или по набережной, потом на следующий день он пишет тебе, и плавно …
Ой да ладно,это ваша мудешная мечта , чтобы вас в ж.опу отстрапонили , да ещё и самым большим и толстым ,тут вчера один мудешник фантазировал, чтобы его в ж.опу е.бли страпоном самым большим ,который от кисти до локтя,так что эта ваша мужланская фантазия ,а не наша,не надо ее на нас проецировать.
лять, что за карма :)))) и мой аллергик на кошек :(((
слава богу, хоть собаку не просят, в ванную паук-сенокосец на потолок заселился, назвали Костиком и все успокоились - питомец в доме :)))))
🤣🤣🤣🤣 мы сначала завели африканского карликового ежа)) вроде и гулять не надо, и маленький, и не помрёт через год как хомяк. 5 лет прожил. Опять захотела животное дочка. Вот завели собаку) карма не то слово, у меня кошка была, когда я в школе училась, кошек очень люблю. А из-за мужа фиг мне, а не кошка)
Мне вообще смешно. Залезли мужики на женский форум и пристают к женщинам: а ты что здесь делаешь, ты, наверное, одинокая, ты несчастная, ты мужиков тут ищешь?
Мужики, туп@ри вы эдакие! Это женский форум. Женщины сюда приходят поболтать друг с другом. И семейные и несемейные, всех возрастов и жизненных реалий. А вот вы здесь что делаете, успешные вы наши? (риторический вопрос, ответ и так понятен)
Я это ещё заметила по нашим с подругой походам в бары и рестораны. Встретимся раз в месяц посидеть и отдохнуть, обсудить мужей, детей, работу. Не успеешь заказ сделать и начать болтать, возникает около столика сокровище с другом и вопросом "девочки, скучаете?" Ещё и обижаются, когда ему говорят "иди отсюда, родимый" 🤦
Реально они считают, что женщины только о них и думают, только мужика хотят, и им не интересно чисто по-женски посидеть и поболтать о жизни.
Я это ещё заметила по нашим с подругой походам в бары и рестораны. Встретимся раз в месяц посидеть и отдохнуть, обсудить мужей, детей, работу. Не успеешь заказ сделать и начать болтать, возникает около столика сокровище с другом и вопросом "девочки, скучаете?" Ещё и обижаются, когда ему говорят "иди отсюда, родимый" 🤦
Реально они считают, что женщины только о них и думают, только мужика хотят, и им не интересно чисто по-женски посидеть и поболтать о жизни.
Не съезжай с темы
Хорошо, что они тут пишут. Во всей красе, так сказать. А то у кого-то из женщин еще какие-то иллюзии могут оставаться. В общем-то они тут круто против себя работают 😃
++++ первый раз я термин *** услышала от бывшего мужика подруги. Стонал что за ним *** бегают, жизни не дают. При этом сам адепт МД, воспитывался нормальным отчимом, которого считает аленем, квартиру купила мама, машина в кредит. 34 года было, ни котенка ни ребенка, бухал, зарплата 40 тысяч, предлагал подруге оплачивать расходы пополам, плюс внешне очкарик и периодически падающий член в процессе)) она убежала через 3 месяца, роняя тапки) а когда женщина уже заранее о них в курсе, бежать сразу)
Ну а что так и есть гастеры е бут женщин бесплатно а интеллигенты домарошенные не хотят платить с мамкиных пенсий Очевидно же всё
И каждый прав по своему У меня другой вопрос вот гастеры не признают презервативы так кто будет воспитывать детей кучерявых?
++++ первый раз я термин *** услышала от бывшего мужика подруги. Стонал что за ним *** бегают, жизни не дают. При этом сам адепт МД, воспитывался нормальным отчимом, которого считает аленем, квартиру купила мама, машина в кредит. 34 года было, ни котенка ни ребенка, бухал, зарплата 40 тысяч, предлагал подруге оплачивать расходы пополам, плюс внешне очкарик и периодически падающий член в процессе)) она убежала через 3 месяца, роняя тапки) а когда женщина уже заранее о них в курсе, бежать сразу)
Что привязываетесь раздражаетесь к мужчинам которые вас не е бали
Что привязываетесь раздражаетесь к мужчинам которые вас не е бали
Они вам не должны
Как итог моей темы. Мужчины уясните наконец. Сначала вы ухаживаете за девушкой, водите ее в рестораны,кафе, дарите подарки,цветы, показываете свою заинтересованность и серьезность намерений не только на словах но и на деле, это важно, и тогда у каждого из вас будет шанс что вы построите нормальные отношения с хорошей девушкой, иначе никак)))
Ага, мечтай) Выставлять на аукцион со ставками товар которому место в секонд хенде со скидной 90% это пустая трата времени. Как не было у тебя хоть сколько то приличных мужчин кто на это фуфло ведется так и не будет. А всякие неудачники которые на это согласны сидят без денег. Так что можешь и дальше ныть на форумах и требовать себе бесплатных ништяков, все равно будешь и дальше сидеть дома с мамой и кошкой Муркой)
Не, ну те, которые к столику подошли, не могли знать, что вы заняты. Подошли - узнали. А этим здесь объясняешь, что самые разные женщины на форум приходят поболтать друг с другом на свои женские темы. Нет, вы все одинокие и все тут. "Д'ебилы, б..." (с, Лавров)
"предлагал подруге оплачивать расходы пополам, плюс внешне очкарик и периодически падающий член в процессе))" 😂
такие они, пополамщики
да, здесь полезно почитать, чтоб в жизни не влипать
Не, ну те, которые к столику подошли, не могли знать, что вы заняты. Подошли - узнали. А этим здесь объясняешь, что самые разные женщины на форум приходят поболтать друг с другом на свои женские темы. Нет, вы все одинокие и все тут. "Д'ебилы, б..." (с, Лавров)
В том и дело, корни то одни. Что те твердо уверены, что раз женщины одни в ресторане, значит одиноки и ищут мужиков, что местные считают, раз женщина на форуме, то у нее кроме кошек никого нет, иначе весь день бы сидела около мужа и обхаживала его.
В том и дело, корни то одни. Что те твердо уверены, что раз женщины одни в ресторане, значит одиноки и ищут мужиков, что местные считают, раз женщина на форуме, то у нее кроме кошек никого нет, иначе весь день бы сидела около мужа и обхаживала его.
Ну нет, я не согласна, что корни одни. Женщины же ждут активного поведения от мужчин, чтобы они сами подходили. Вот они и подходят. Не будут подходить, нам же хуже будет. Так что те свою гендерную роль выполняли. Они же не стали вам потом доказывать, что нет, вы не замужние 😀
Мне вообще смешно. Залезли мужики на женский форум и пристают к женщинам: а ты что здесь делаешь, ты, наверное, одинокая, ты несчастная, ты мужиков тут ищешь?
Мужики, туп@ри вы эдакие! Это женский форум. Женщины сюда приходят поболтать друг с другом. И семейные и несемейные, всех возрастов и жизненных реалий. А вот вы здесь что делаете, успешные вы наши? (риторический вопрос, ответ и так понятен)
Им в секте говорят, что тут можно начитаться женских страданий от одиночества и позлорадствовать))). А мозгов-то своих нет, пришли куда им сказали и ждуть 🤷🏻🤣🤣🤣
Ааа))). Точно)). У нас также))).
Зайдёшь с подругой в кафешечку, бар или ресторан отдохнуть и поболтать, тут же вырисовываются какие-то чудики с предложением своей компании и очень сильно удивляются когда им отвечаешь, что не знакомишься))). Так и спрашивали), а зачем вы тогда вдвоём без мужей сюда пришли? 😆😆
Зайдёшь с подругой в кафешечку, бар или ресторан отдохнуть и поболтать, тут же вырисовываются какие-то чудики с предложением своей компании и очень сильно удивляются когда им отвечаешь, что не знакомишься))). Так и спрашивали), а зачем вы тогда вдвоём без мужей сюда пришли? 😆😆
И у нас такое было 😂😂
Как вышли женщины замуж и как давай изо всех сил мужей своих сторожить
🤣🤣🤣
Ну нет, я не согласна, что корни одни. Женщины же ждут активного поведения от мужчин, чтобы они сами подходили. Вот они и подходят. Не будут подходить, нам же хуже будет. Так что те свою гендерную роль выполняли. Они же не стали вам потом доказывать, что нет, вы не замужние 😀
Нууу возможно) хотя я думаю, что стоит подходить, когда женщины на них смотрят сами, глазками стреляют и не против познакомиться. Ещё и оденутся поярче) таких мы тоже видели, но мужики почему-то подошли к нам))
Да!!)) Были такие с вопросом "а где мужья??") Потом не нашлись что ответить на слова "дома с детьми сидят"))
Фууу вялый член.что может быть хуже...да еще и очкарик🤮🤢🤮
Симпатичные хоть?
Женщина ищет пА любви. Любишь - докажи. Мужик долго ухаживает и денег не жалеет, при намеках на секс идет на х. Женщина сама решает, когда будет секс и булет ли
это не мужик а *** подкаблучное и лошара ,которого разводят на бабки и вы еще после этого смеете что то говорить про животные ,вы самая настоящая продажная шкура
на кой черт мужику , вкладывать деньги в ненасытную скотину?и за что ее любить ?
На йуххххх таких
Во во, полностью согласен. Причем молодые девушки до 23 лет сейчас часто без таких заморочек) Понравились друг другу, встретились пару раз и уже идут на сближение. А потасканные курицы под/за 30 думают что их должны добиваться и "показывать серьезность намерений" 😄 Так и сидят одни в поисках л0ха.
Да, а потом эти несчастные девушки обслуживают таких, как вы, как будто в статусе ваших жен. Сожительствуют с вами, никчемными упырями. Вы их имеете, пока удобно, а потом сваливаете в закат к кому-нибудь новому или попроще, с кукареками типа "да она меня з...ла, мозги выносит, и вообще вся такая никакая". Она остается с травмами и потраченным на никчемный кусок г...на временем. Благо потом умнеет и знает себе цену и ищет достойного.