Бесят некоторые мужики, желающие халявы...когда состоялась первая встреча, и он даже никуда не пригласил, и вы гуляли в парке или по набережной, потом на следующий день он пишет тебе, и плавно …
кароч, так и запишем - серж инцел-девственник :)))) с бабами голяк полный, бабам повезло :))))))
слу, а это не ты в темах про отсосы опу рвал? :ОООООО
вона че, михалыч, нереализованная фантазия, значится :))))))))))
ну там и про анал была тема
тем более что е бут то бесплатно редко когда в пездень
Сначало их е бёт непойми и несыщи кто а потом притензии раздражают
Иди ищи своих ёбырей им и предъявляй
предъявляй наёбышей а мы не будем платить не за свадьбы ни алименты
А откуда такая осведомленность ,что мигранты бесплатно е.бут,прямо наталкивает на мысль,вас ,что бесплатно мигранты е.бли ,что вы все в таких подробностях знаете? Я вот лично с ними не е.бусь, поэтому и не знаю ,как они и кого е.бут,но вам похоже из личного опыта виднее..
да жуть просто, все е бут всех, а ты в пролете, сиротинушка :(((((((((
но это ж и не страшно, правда? порнушка есть, всегда можно себя царем горы представить, затвор передергивая, верно? :))))))
Ну, траххая тебя, не представишь себя царем даже кротовьего холмика. Уж лучше передергивать, в самом деле.
Странные вы, тетки. Да по-другому и не бывает. Тем более у молодежи. А старые вы тем более никому не нужны еще деньги за вас платить. Очнитесь уже от своих фантазий.
Ну то есть мы уже живём в адекватных, счастливых семьях, но какой-то левый чувак с неустроенной личной жизнью будет нам доказывать, что это мечты?))
Забавно 😁
А откуда такая осведомленность ,что мигранты бесплатно е.бут,прямо наталкивает на мысль,вас ,что бесплатно мигранты е.бли ,что вы все в таких подробностях знаете? Я вот лично с ними не е.бусь, поэтому и не знаю ,как они и кого е.бут,но вам похоже из личного опыта виднее..
всё это замечательно Рад за вас но кто это всё оплатит?
А о чём вы мечтаете?)) Об общественных дaвaлках трипперных, которые как только видят мужичка, так сразу бегут с ним совокупляться?)) Реально?))
Нет, как раз о девушке, которая только твоя и безусловно твоя. Жертвенно твоя даже. А не о той, которая твоя только за "ухаживания" и только потому, что у нее в это время было "окно". И когда-нибудь твоему "мужу" придет в голову, что за кем-то ты именно так и бегала. Молись, чтобы к этому моменту ему было на тебя совсем плевать.
Нет, как раз о девушке, которая только твоя и безусловно твоя. Жертвенно твоя даже. А не о той, которая твоя только за "ухаживания" и только потому, что у нее в это время было "окно". И когда-нибудь твоему "мужу" придет в голову, что за кем-то ты именно так и бегала. Молись, чтобы к этому моменту ему было на тебя совсем плевать.
Ну типа взять девственницу и условиться что ее девственность это некая жертва? А если у неё кроме девственности больше ничего нет и быть не может? Какой-то потребительский подход
Если женщина начнёт рожать от неустановленных лиц то с какой стати ставить ей дет сад и белого мужа в придачу Пусть едет в Талибан
Они значит что делают сначало *** всю молодость а потом к старости детей начинают рожать но так как еблись не пойми с кем и как то и дети потом соответствующие тока и могут быть
Вот что раздржает так это что они деньги требуют
Почаму? Секс был вчера и позавчера. Сыну 15, укачивать не надо. Приехали с мероприятия, лежим с винишком на диване, он в танках, я на форуме и делимся впечатлениями. Какое такое особое времяпрепровождение должно быть с мужчиной, особенно при совместном проживании, просветите.
+++ товарищи считают, что в браке, видимо, каждый вечер сидят вместе, и ложатся спать вместе. Жена не может почитать форум, посмотреть кино, испечь тортик, муж не может посидеть в танчиках, посмотреть спорт и тд. Каждый вечер только друг с другом сидеть 🤦
Если муж в 22 часа лёг, потому что вставать в 6 утра ему, жена не имеет права на форуме посидеть, должна рядом лежать)
Ну типа взять девственницу и условиться что ее девственность это некая жертва? А если у неё кроме девственности больше ничего нет и быть не может? Какой-то потребительский подход
Сейчас трудно считать девственность жертвой, когда девушки отдают ее кому попало и считают, что это в норме вещей. Да и с чего это жертва, если девушка отдает ее после свадьбы. А вот если отдали ее до свадьбы да не мужу, то ждите ответки и вопросов, "а где МНЕ жертва? А с какого я тебе что-до должен?" Если "муж" не самый забитый и замызганный лох.
Скорее они тебе как кость в горле) Тебя очень обижает что нормальный симпатичный мужчина не будет платить авансом тебе за шанс тыкнуть в твою поюзанную вагину)А те кто готовы платить тебя отвратительны)
Клоун вуманский, за меня всегда платили, а теперь платит только муж) чего бомбишь в 3 ночи?) В танчики продул?) Или котлеток мамкиных не осталось?
а с xepa ли она будет жертвенно твоя? :))))))) мамка так пообещала? :))))
ты, кста, так и не ответил, что в тебе от мужика, наличие xy яяяя сомнительных достоинств нещитово, это добро и у трансгендеров есть, если не оттяпали :Р
ты, кста, так и не ответил, что в тебе от мужика, наличие xy яяяя сомнительных достоинств нещитово, это добро и у трансгендеров есть, если не оттяпали :Р
Это тебе мамка пообещала, что мужик тебе по жизни должен и даже убиться за тебя. А мужику за это нужна хоть какая-то компенсация, и это явно не секс с таким крокодилом как ты.
Ага, конечно. Женщину с устроенной личной жизнью остро волнует кто и сколько за кого платить на свиданиях 😄 Это примерно как водитель мерседеса сидит на форуме любителей трехколесных велосипедов и спорит с местными обитателями о том как его лучше тюнинговать 😄
Женщина с устроенной личной жизнью может потрепаться на женском форуме о чем хочет. В том числе поделиться своим личным опытом с другими девушками, например автором. Вот автору и говорю, никаких выгулов в парке. Я тетя взрослая и знаю что так выгуливают только нищуки вроде тебя, которые хотят халявы. Нормальные мужики, за которых стоит замуж выходить и отношения строить - ухаживают. Мой будущий муж на первое свидание пригласил в кафе и притащил 15 роз) а ты продолжай верещать))
Оно просто думает,если мамка его жертвенно любит безусловной любовью,то и все девушки так же должны,до убогого не доходит,что он не вс.рался никому и никому он кроме мамки своей престарелой не нужен.
Как итог моей темы. Мужчины уясните наконец. Сначала вы ухаживаете за девушкой, водите ее в рестораны,кафе, дарите подарки,цветы, показываете свою заинтересованность и серьезность намерений не только на словах но и на деле, это важно, и тогда у каждого из вас будет шанс что вы построите нормальные отношения с хорошей девушкой, иначе никак)))
+++ кто это понимает, не верещит на форумах женских, а давно женаты или в отношениях
Это тебе мамка пообещала, что мужик тебе по жизни должен и даже убиться за тебя. А мужику за это нужна хоть какая-то компенсация, и это явно не секс с таким крокодилом как ты.
опять возвращаемся к вопросу о мужике :)))))) ответь, блин, ЧТО в тебе от мужика, кроме бубенцов?
та не, мамка у меня совковая как раз, типа, не замудохалась - не жила :))) так что мужа уже целенаправленно ловила цивилизованного, чтоб ни к совку, ни к мд, ни к патриархам никаким боком, ни-ни :))))
А ты понимаешь только два вида отношения к себе? как к платному мясу и как к бесплатному? А если не как к мясу вообще, тоже потребуешь денег?
Зачем требовать?? У вас логика как вообще??? Мужчины сами всё дадут, если ему нужна эта женщина. Это прекрасный фильтр. Ничего не требовала, просто смотрела на поведение парня.
Отношение ко мне однозначное было, за мной ухаживали все мои мужчины. Все без исключения. Сначала ухаживания, потом отношения и секс. А не прогулка в парке и секс. Будете рассказывать, что мужчины не ухаживают, не дарят цветов и не водят в рестораны женщин?) Не дарят подарки? Ювелирку? Смешно
Че ты мелишь?? Мне мужчина который как раз хотел халявы до сих пор пишет.но я ему четко дала понять к малознакомым я домой не хожу и вообще это не ко мне.пускай другую дуру ищет.был послан в сад.но вот вчера снова писал.назойливый.поэтому завали свою варежку!
Не поняла? Потому что тупая.
Не платят за тебя, значит, ты не стоишь ничего. Не разевай свой рот на нормальных мужчин. Ты для нищебродов.
А теперь завали свою варежку.
Брехня. Физиология у нее тоже работает так, что она сразу понимает хочет или нет. А то, что она хочет траххаться с богатым, а не с его бедным братом-близнецом, то это любовь к деньгам.
Откуда вы знаете женскую физиологию? То, что женщина может заниматься сексом за бабки, не значит что она физически хочет данного мужчину.
А по настоящему мы хотим либо шикарных красавцев от которых слюна течет, но такие обычно на картинках, либо обычных мужчин, но в которых мы влюблены, а вот чтобы в него влюбиться, он должен вести себя как мужчина, ухаживать и заботиться.
конечно, зая, все так и есть - подходит "высокий красивый" парень (кста, все мудешники высокие и красивые как на подбор, даже полтосные, ты знал? :О), проявляет интерес - т.е.говорит, ты мне нра, щас за кофе друг дружку поближе узнаем и го ип паться - и мы такие все - о, даааааааа, как же долго я тебя ждала :))))))))))))))))))))))
🤣🤣🤣🤣
Зачем требовать?? У вас логика как вообще??? Мужчины сами всё дадут, если ему нужна эта женщина. Это прекрасный фильтр. Ничего не требовала, просто смотрела на поведение парня.
Отношение ко мне однозначное было, за мной ухаживали все мои мужчины. Все без исключения. Сначала ухаживания, потом отношения и секс. А не прогулка в парке и секс. Будете рассказывать, что мужчины не ухаживают, не дарят цветов и не водят в рестораны женщин?) Не дарят подарки? Ювелирку? Смешно
Так ты и ведешь себя как пассивное мясо на прилавке. Ждешь, кто в тебе будет больше заинтересован и предложит большую цену.