Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько требований?

Почитала несколько соседних тем и офигела. Женщина для мужиков должна:- быть девственницей- молодой- привлекательной внешне- покорной- терпеливой- готовить- убирать- стирать- работать- и зарабатывать …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

у женщин от секса риска?это чьи заботы?не ее ли?

Это ее заботы. А то, что ты хочешь с ней секса, это твои заботы 😁
Секс с тобой только с твоей компенсацией ее рисков от секса с тобой.

Гость
Гость

это настоящая провокация
если б женщины боялись залететь от секса ,они б не прыгали по ***

Гость
Гость

это настоящая провокация

Прыгают с тем, кто нравится и кто компенсирует. Остальные дурочки, еще не успели напороться на эти риски.

Гость
Гость

если женщина боится залететь ,то пусть не общается с мужчинами или пусть пьет противозачаточные
нахрен мне секс с бревном ?

Гость
Гость

если женщина боится залететь ,то пусть не общается с мужчинами или пусть пьет противозачаточные

Чегой-то ей не общаться, если есть мужчины, которые понимают ее риски и согласны компенсировать? С тобой-то, конечно, не будет общаться.
Противозачаточные, кстати, вредны для здоровья. Тоже риск.

Гость
Гость

Первый раз про такое слышу , я мужчина.
Автор хватит звездеть , ссылка есть где мы такие требования к женщинам выдвигаем?

Каждая вторая тема о меркантльности и что не дала за пирожок..

Ваше Высочество

Большая часть этих требований описывается кратко: самостоятельность.
Если вы не самостоятельны, то вы паразитки.

Что доказывает, что мужским призывам бросать работу и садиться дома, верить нельзя

Гость

то есть девственницей уже быть не обязательно?

Они хотят стриптизершу девственницу на самом деле 😅

Static X - Destroyer

Ещё женщина должна зарабатывать минимум 500к, иначе как она будет детей на ноги ставить? 😀

Ты ей тогда зачем со своей мелкой пипиsькой и большими загонами? 😅

Гость

Да нет у них никаких требований. Мужикам сейчас по моему вообще уже никто не дает.

Ваше Высочество

Как я заметил, наши форумчанки от того что у меня нет денег бесятся больше чем я сам.
Потому что не ного денег не нужно: лишь бы на ПК и еду хватало. А вы злитесь, что у меня мало денег, потому что я не могу потратить их на вас.
P.S. Если есть другие объяснения, почему любимое оскорбление форумчанок- "нищук", то буду рад услышать.

Серьёзно думаешь, что женщинам форума есть до тебя дело? Это ж надо такое самомнение. Никто бы на тебя не нападал, если бы ты не писал мдшные гадости и осчастливил хотя бы одну девушку. Но тебе больше нравится быть таким. Очередной "нелюбитель" винограда🤣

Гость
Гость

Да нет у них никаких требований. Мужикам сейчас по моему вообще уже никто не дает.

Не дает что? Дают шаалавы. Порядочные женщины занимаются любовью.

Гость
Гость

Повеселился:)) Я на работе время убиваю, а у вас удачливых даже в субботу кроме форума и котиков, кучи комплексов ничего нет, кроме бредовых фантазий:))

Почему же? Тут много замужних. Есть вполне удачливые женщины при мужиках. А ты, неудачник, что тут забыл??

Гость
Гость

это настоящая провокация

Ну ты же девственник, значит по твоему хую н кто не прыгает))))))))))))

Гость
Гость

Ну ты же девственник, значит по твоему хую н кто не прыгает))))))))))))

а как же блохи? ))

Гость
Гость

Не дает что? Дают шаалавы. Порядочные женщины занимаются любовью.

Какая лябовь еще. Не дают вам, дpoчите

Гость
Гость

Какая лябовь еще. Не дают вам, дpoчите

Не дают что?
Мне не надо давать, я сам беру то что хочу!

Гость

Причем здесь секс с бревном и защита презервативом от зппп?

Гость
Гость

Не дают что?

Канеш, берешь и дpoчишь

Гость

Таким точно никто не даёт и поэтому они здесь))

Гость
Гость

Не дают что?

Что ты там берешь, какел? Каклушки на российских трассах все работают. Ты точно дpочишь

Гость
Гость

Что ты там берешь, какел? Каклушки на российских трассах все работают. Ты точно дpочишь

Угу, после освобождения Донбасса от украинско-националистических оккупантов, многие донбасские каклушки получили паспорта и вернулись на родину, оккупировав российские трассы.
Украиночки же хоть и ездят иногда на заработки в ЕС, но на том же сборе клубники в Польше зарабатывают 800 евро в мес, и после сезона возвращаются в свои скромные дома 200 кв.м и живут как домохозяйки.

Гость

Лайфхак-> не читай))). Форум противопоказан впечатлительным, неуравновешенным, беременным женщинам 😁

Гость

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщинам.

Игорь
Гость

Более тупых не видел:)) Для оперативного реагирования в любых министерствах, ведомствах, крупных корпорациях дежурят ведущие специалисты. Но к сожалению твой уровень общения и знаний только сторожа и вахтеры:)) Это судьба:))

Ну, да. Она бестолковая. Я врач, принимаю по сб. и вс.
Для себя, чтоб не потерять квалификацию, зря что ли за сертификат платил))) Ну и чтобы не оплачивать выхи сотрудникам.
В выхи самое большое количество "независимых женщинесс" приходит.
В будни в офисе попу морщат.

ФИО
Игорь

Ну, да. Она бестолковая. Я врач, принимаю по сб. и вс.
Для себя, чтоб не потерять квалификацию, зря что ли за сертификат платил))) Ну и чтобы не оплачивать выхи сотрудникам.
В выхи самое большое количество "независимых женщинесс" приходит.
В будни в офисе попу морщат.

Я написала "большинство" квалифицированных профессий, врач туда не относится. Ты врач, а не умеешь читать? Или ты фельдшер санитар?

Гость
Ваше Высочество

Верно. Секс за секс- ни больше, ни меньше.

Если бы мущщины могли что то в сексе.
Одни слова...и выпячивание себя...уж ЯЯЯЯЯ!!!!....ЯЯЯЯЯ!!!!
ГОЛОВКА ОТ Х...Я.😏
Только на Вумане м@ндеть и женщин оскорблять.👎

Гость
Ваше Высочество

Как я заметил, наши форумчанки от того что у меня нет денег бесятся больше чем я сам.
Потому что не ного денег не нужно: лишь бы на ПК и еду хватало. А вы злитесь, что у меня мало денег, потому что я не могу потратить их на вас.
P.S. Если есть другие объяснения, почему любимое оскорбление форумчанок- "нищук", то буду рад услышать.

(Скажу тебе по секрету.)
Всем тут на форуме и в мире на тебя наср@ть.
Наср@ть и опереться.
Ты был з@дротом по жизни им и останешься.

Гость
Гость

Повеселился:)) Я на работе время убиваю, а у вас удачливых даже в субботу кроме форума и котиков, кучи комплексов ничего нет, кроме бредовых фантазий:))

Охранник?

ФИО
Гость

Охранник?

Нет-с, ведущий специалист охраны)))))))))))0

Гость
Гость

реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?

Ахахахахахахахахаха!!!!!
Ща уссуся.
Левая --твоя короЛЕВА.
Дави лучше.😂

Гость
Гость

работаю ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся, падшие на самое дно люди. да и не люди это уже, а самые настоящие ЖИВОТНЫЕ в человеческом обличье. в народе таких животных еще бы-длом называют.

Ты б уже сидел возле своей параши и не отсвечивал,что ли.
А то вонь пошла на весь форум....ффффу.👎

Игорь
ФИО

Я написала "большинство" квалифицированных профессий, врач туда не относится. Ты врач, а не умеешь читать? Или ты фельдшер санитар?

Научись мысли излагать, безграмотная. Даже написать не умеешь, унылая бездельница?

Нормальный мужчина выберет девственницу из полной и многодетной семьи

ФИО
Игорь

Научись мысли излагать, безграмотная. Даже написать не умеешь, унылая бездельница?

Понятно, ну ты не врач. Так же как и остальные тут "бизнесмены". Я не бездельница, я топ менеджер огромной корпорации. Понятно? Ну чем я хуже вас фантазеров?

Игорь
ФИО

Понятно, ну ты не врач. Так же как и остальные тут "бизнесмены". Я не бездельница, я топ менеджер огромной корпорации. Понятно? Ну чем я хуже вас фантазеров?

Понятно, что ты тупая и безграмотная.
Собой управлять не можешь. Уборщица в кабинете топ-менеджеров огромной корпорации. Собирай дальше чужие плевки.

ФИО
Игорь

Понятно, что ты тупая и безграмотная.
Собой управлять не можешь. Уборщица в кабинете топ-менеджеров огромной корпорации. Собирай дальше чужие плевки.

Твой слэнг зоны на соседней ветке выдает в тебе "врача")))

ФИО

Игорь
[3374839086]
Сегодня, 10:17
Гелиос
Зачем платить при свидании?! Парк или столовая отличные места для свидания! Фильтр от меркантильных баб

Автора послали к чёрту, т.к. ценник за её сильно б/у ватрушку завышен. Пытается теперь поднять самооценку, оскорбляя несогласных.

Б.у ватрушка)))Врач с зоны. Каждый сиделец тут или врач или бизнесмен, не иначе.

Игорь
ФИО

Игорь
[3374839086]
Сегодня, 10:17
Гелиос
Зачем платить при свидании?! Парк или столовая отличные места для свидания! Фильтр от меркантильных баб

Автора послали к чёрту, т.к. ценник за её сильно б/у ватрушку завышен. Пытается теперь поднять самооценку, оскорбляя несогласных.

Б.у ватрушка)))Врач с зоны. Каждый сиделец тут или врач или бизнесмен, не иначе.

Вот ты и спалилась, ни хрена не умеешь, кроме как в инете лазить.
Топ-помоечница. Я-то реально врач, а ты бездельница.
Слэнг зоны она знает, напротив тюрьмы выросла? Скоро будешь напротив дома сидеть

Static X - Destroyer

Сильными и хорошо зарабатывающими и дома убирающимися мы без женщин можем быть, для чего же ещё жена нужна как не для этого? 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: