Почитала несколько соседних тем и офигела. Женщина для мужиков должна:- быть девственницей- молодой- привлекательной внешне- покорной- терпеливой- готовить- убирать- стирать- работать- и зарабатывать …
Говорю же! 😂 Хиленький мужичишка, у которого силёнок хватает только печатать на женском форуме оскорбления) В Мире мужчин слабо с другими мужиками так разговаривать?
Соревноваться не с женщинами надо, а с мужчинами. 🤦♀️
При феменизъме и равноправии соревновацо *** могет с кем хочет и как хочет, иждивенка равнаправная.
Как правило, когда мужчина встречает наконец-то женьщину красивую , обеспеченную , целеустремлённую и пр. То быстро ретируеться , т.к. сам ничего из себя не представляет, а имеет только требования в своей голове .
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся:
1. Симпатичная фигура (желательно помоложе)
2. Гигиеничная (чтобы были вымытые чистые отверстия)
Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
Забыл ещё третье условие: побритые отверстия.
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Парадокс: успешные женщины часто одиноки.
Обычно успешные женщины ищут мужиков богаче себя, как и все остальные. Но не могут найти, потому что богатые мужики "бабочек" в саунах парят.
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство.
Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
Не обращайте внимания, это просто торг. Спокойно следуйте своим интересам.
Ну дайте им помечтать на анонимном форуме, в реальности согласны на любую, но любая не согласна, вот оттуда все эти песни о зелен виноград.
реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
Так это что новость? Какая фотомодель нищему инвалиду 40 лет? Вы можете мечтать хоть о принцессе савской, ага, а по факту инвалида нищего на себя не взвалит и простая женщина лет этак 45. Вот это реальность. Я может тоже Джейсона Момоа хочу, думаешь я ему усрралась? Ну так мечтай до смерти, никто тебе и всем принцессождунам не мешает.
хахахааха у теток ж...а горит ,весело
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство.
Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
С бедной моделью живут) в провинциях
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5489587/6/
вот тема рогуля. Иван
там просто - отстой
вот тема рогуля. Иван
там просто - отстой
Сча))) я думала ты про Батю_) гляну
вот тема рогуля. Иван
там просто - отстой
Страдание мелкописа)))
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся:
1. Симпатичная фигура (желательно помоложе)
2. Гигиеничная (чтобы были вымытые чистые отверстия)
Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
А вы какой? Соответствуете этим пунктам?
Сообщение было удалено
В *** себе засунь свой ср*аный альфа сранк чм*о тупорогое.