Гость
Статьи
Знакомство с мужчина с …

Знакомство с мужчина с ДЦП

Вопрос к женщинам, если бы мужчина с ДЦП ходячий подошел бы к вам познакомится, вы бы знакомились, или отказали? #здоровье #отношения

Опрос
Вопрос к женщинам, если бы мужчина с ДЦП ходячий подошел бы к вам познакомится, вы бы знакомились, или отказали?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Чё, опять?🤦🏻‍♀️

Гость

Я бы отказала даже если бы ко мне подошёл самый здоровый и красивый мужчина в мире.

Anna
Гость

Я бы отказала даже если бы ко мне подошёл самый здоровый и красивый мужчина в мире.

***?

Любчик

Откуда я знаю что это за мужчина? Я и здоровым незнакомым отказываю. А почему вы в интернете не знакомитесь?

Зачем такие сложные пути? Ведь можно знакомиться в своем кругу, с ходячей девушкой с дцп, например.

Гость
Anna

***?

Мужа люблю, вам не понять

Гость
Вау🐈

Зачем такие сложные пути? Ведь можно знакомиться в своем кругу, с ходячей девушкой с дцп, например.

Вы имеете виду свой круг, общество инвалидов? Я там не состою, а так в городе людей с Дцп вижу очень, и очень редко.

Anna
Гость

Мужа люблю, вам не понять

Мужа? Это такого низенького, лысоватого, с пивным животом, в потной майке, безработного, быстро кончающего, с плохими зубами и скверным характером? Да, мне не понять. Я за свободные отношения.

Гость

Вы имеете виду свой круг, общество инвалидов? Я там не состою, а так в городе людей с Дцп вижу очень, и очень редко.

Ну так наверняка есть паблики какие-то вк, сообщества. Там бы легко нашли.

Гость

А что, больные женщины нужны здоровым мужчинам? Или опять двойные стандарты?
Больные мужики не нужны никому.

Гость
Любчик

Откуда я знаю что это за мужчина? Я и здоровым незнакомым отказываю. А почему вы в интернете не знакомитесь?

Больше предпочитаю общение в живую.

Любчик
Гость

Больше предпочитаю общение в живую.

Больше шансов знакомиться с девушками с такой же проблемой дцп

Гость
Любчик

Больше шансов знакомиться с девушками с такой же проблемой дцп

Другой вопрос где их искать? В городе очень редко вижу таких девушек, их не так уж и много.

Гость
Гость

А что, больные женщины нужны здоровым мужчинам? Или опять двойные стандарты?
Больные мужики не нужны никому.

А что, нет таких примеров когда здоровые мужики женятся, на женщинах с инвалидностью?

Любчик
Гость

Другой вопрос где их искать? В городе очень редко вижу таких девушек, их не так уж и много.

В интернете искать, только так. Или через знакомых

Василий

Можно жить. Особенно, если и у вас есть инвалидность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: