Всем привет! Помогите советом. С парнем видимся редковато (у обоих учеба, свои дела, друзья), но он мне не пишет совсем. Обсудили этот вопрос - сказал, что он меня любит, когда видимся, то все ок, готов ради меня на многое, но как только я уезжаю, ему становится пофиг, он даже писать хочет, ему всё равно, что я и где (он сам так сказал, не знает, что это такое). Встречались до этого полгода, расстались и снова начали мутить, он меня долго добивался, а тут месяц прошел и такое мне заявляет. Что делать?
Думаю, может отпустить, взять паузу, вообще не общаться какое-то время? Или смириться и оставить все как есть - не переписываться, видеться редко, может само исправится? ПОМОГИТЕ! #отношения #нуженсовет
Не верьте словам. Смотрите только по делам.
Автор, вы у него не в приоритете. Удобно, что вы есть. Возможно еще с кем-то "мутит". Скажу прямо: если вы терпите такое отношение, это значит, что сами себе не уважаете и не цените. Но в вашем возрасте это простительно. Большинство девушек это проходят и постепенно формируют любовь в себе.
Мужа ищите. Любовь.
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Не стоит продолжать отношения, вы были ему интересны, пока добивался. К тому же, он прямо сформулировал, что ему на вас пофиг, когда вы не рядом, после такого нужно прощаться навсегда
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Так может как-то дать ему этот драйв?
Чтобы он активно добивался или зачем?
Смотря что ты хочешь от этих отношений и вообще что хочешь ты.. У меня была похожая ситуация.. Могу написать со своей колокольни...
Я решила отпустить. Раньше было сложно это сделать аж до слез. А не давно поняла, что могу отпустить..
Мы почти год видимся раз в несколько месяцев т.к. он уехал в другой город работать. Когда у меня в городе, то общаемся в основном в Ватсапп. Стоит уехать ему и все.. Пропал..
Я для себя приняла решение, что хочу идти дальше и какими я вижу отношения.. Эти уже изжили себя.. Было хорошо, но я иду дальше. Он мне не даст, что я хочу. Он не готов к таким отношениям, хоть и заводил разговор как-то.
"Может быть, когда-нибудь, в параллельной вселенной будем вместе"
Здравствуй, автор, у меня такая же проблема, как и у твоего парня
Дам совет. Лучше отпустить его.
Это либо привычка, либо нерешительность поставить точку.
Если он забывает про тебя, когда теья нет рядом, значит есть отвлекабщие моменты от мыслей о тебе. Он не держится за эти отношения
Если бросишь его, он долго не будет переживать
Мне кажется, расставание на проьзу и тебе и ему
" он меня долго добивался"-скорее всего он адреналинщик. Добивается-азарт, добился- неинтересно. "Встречались до этого полгода, расстались и снова начали мутить"-возможно ему нужны отношения качели.