Не любят мужчины сильных женщин, бояться их. Вот я была сильной и независимой- смотрели , хвалили но ничего серьезного. А как с работы ушла на подработки, денег стало мало- так сразу мужчины стали появляться. С чем это может быть связано? #сильныеженщины
Любят в первую очередь преданных и покладистых
Сильная женщина-мужик. Мужик с мужиком не живет.
И не путайте сильную женщину и сильную личность.
Не благодарите.
Потому что слабую можно с одного удара завалить, а сильная и независимая может и наподдать.
у вас неверное понимание силы и слабости. Сильных на самом деле все любят - и мужчины, и женщины, у вас мужчины стали появляться, потому что время освободилось и стимул появился терпеть кого-то рядом с собой, это они вам понадобились, а не вы им
Мужчина и есть хозяин, особенно если содержит.
Не хочешь быть покладистой - не жди щедрости
То есть быть покладистой, для того чтоб меня содержали!? Что за бред? Да уж, с таким манипулятором как ты, сложно. Ты получается хочешь, чтоб тебя любили, боготворили, а ты только пальцами щёлкал? Сам любить не умеешь, ещё требуешь что то!
Ни с чем
Мужчины вас любят или нет. Они считывают энергетику как животные. Если вы не интересны им то сори. Дело в вас. Правил нет
Сила как-то не ассоциируется с женственностью,а это одно из важнейших качеств,которое привлекает мужчин.
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
Мужчинам нравится покровительствовать, особенно если женщина это ценит.
Вселенная не хочет,чтобы вы умерли с голоду.