Дд. Нахожусь в непонятных отношениях с начальником. Он зовёт к себе иногда. Но не пишет и не звонит, только по работе. Я в отпуске пообещала скинуть фото. Скинула. Написала: добрый день! Обещанные фото с отпуска)) Я так отдохнула прям подзарядилась)) Завтра домой. Как у вас дела? И тишина в ответ. Прочитал сразу. Мне так стрёмно. Он в коммандировке. Я выйду и надо ему звонить по работе, а я не хочу так противно. Не понимаю его... #общение
Здравствуйте! Он Вам не ответил, потому что Вы ему не нужны. Прочитайте в инстаграме tinder dnevnik и все станет ясно.
Работает человек.
А может умер.. вот и не успел ответ написать.
Ну он зовет тебя, чтобы ты ему минет сделала, а сейчас вы далеко. Зачем ты ему нужна?
Поэтому в отношениях нужно быть и с рядовыми сотрудниками тоже. А то все вам начальников подавай.
Перестаньте смешивать личную жизнь и рабочие моменты.
Иначе не будет толку нигде!
Ой!
Это вы ездите к начальнику домой на пару часов ублажать его?
Это ему около 50 лет? Он любит выпить и иногда не может сексом заниматься нормально??
А муж это знает и терпит...
Ведь ваших тем полно??
Да это я не думала что узнают... Вот пытаюсь избавиться от этой зависимости но пока как-то не очень получается...
ты уже писал про это
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Гуй