Гость
Статьи
В каких мужчин с …

В каких мужчин с недостатками вы влюблялись?

Какие у них были недостатки?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Высокопримативные.

Ну, алкоголь наверное. Трезвенников не люблю, вообще не мое )

Ревность и алкоголизм

.

Разные.
Но никогда не влюблялась в некрасивых. Не тянет к таким. Общаться - ещё ладно. Влюбиться - нет.

Гость

Жирный, мелкописечник 11 см, лжец, ***, подружек больше чем друзей, наркоман, флегматик, тормоз, разведенец и алиментщик. И это все про одного человека.

Гость
.

Разные.
Но никогда не влюблялась в некрасивых. Не тянет к таким. Общаться - ещё ладно. Влюбиться - нет.

Не видела ни одного красивого мужика в россии))) ну *** если только брутальные. И то нет.
Германия да

.
Гость

Не видела ни одного красивого мужика в россии))) ну *** если только брутальные. И то нет.
Германия да

А какой для вас красивый?)

Гость

В тех, что будут меня содержать

мирный человек
.

Разные.

Красивый не красивый не имеет значение если человек внутри не милостивы

.
мирный человек

Красивый не красивый не имеет значение если человек внутри не милостивы

Ой, давайте без морали. Вопрос же не об этом.

Гость
.

А какой для вас красивый?)

Посмотрите на немцев. Крепкая фигура, рост 190, загар, шикарное тело, не убогий крошка 175 см качок или рыхлый айтишник брррр, или просто тощенький с ручками как у меня, носящей размер s.

Брррр.
И лица тут сельские, а европейцы шикарны.
Но жадны.
Но и у нас Васи не хотят и не могут даже содержать, так что вообще бессмысленен выбор тут.

Гость
Гость

В тех, что будут меня содержать

Правда жизни. Но не мерзкий

Irony
.

Разные.

Тут выборка скорее уже с красивых...
Ибо если внешность не заходит, то в других чертах никто не разбирается.

Гость

До хрена и больше.

Гость

Зачем мне мужчина с недостатками? Я недаром 5 лет плотно отсидела на СЗ чтобы найти мужчину моей мечты. В браке 15 лет. Недостатков у мужа пока не обнаружила.

Этот Чжун Ли постоянно забывал взять деньги и мне приходилось тратиться на все его хотелки в разы больше, хоть мне и не жалко. К тому же он на самом деле приятный собеседник и чтит традиции

.
Гость

Зачем мне мужчина с недостатками? Я недаром 5 лет плотно отсидела на СЗ чтобы найти мужчину моей мечты. В браке 15 лет. Недостатков у мужа пока не обнаружила.

А вы женщина его мечты?

Был у меня парень очень показушный когда-то. Нет, он был безумно романтичный и внимательный, но вот если событие не отражено в соцсетях - значит, не было. Причём это было в незапамятные времена, когда всё это было в новинку. В конечном итоге, это меня от него и отвратило. А ещё то, что он был болтун - по два часа на телефоне каждый день, у меня уши вяли. А не захочешь говорить - придет выяснять, что случилось! Но вроде после меня он встретил девушку себе под стать, и слава богу

Гость

А существуют мужчины без недостатков?

Батя Владлены

Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.

Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: