Какие у них были недостатки?
Ну, алкоголь наверное. Трезвенников не люблю, вообще не мое )
Ревность и алкоголизм
Разные.
Но никогда не влюблялась в некрасивых. Не тянет к таким. Общаться - ещё ладно. Влюбиться - нет.
Жирный, мелкописечник 11 см, лжец, ***, подружек больше чем друзей, наркоман, флегматик, тормоз, разведенец и алиментщик. И это все про одного человека.
В тех, что будут меня содержать
Посмотрите на немцев. Крепкая фигура, рост 190, загар, шикарное тело, не убогий крошка 175 см качок или рыхлый айтишник брррр, или просто тощенький с ручками как у меня, носящей размер s.
Брррр.
И лица тут сельские, а европейцы шикарны.
Но жадны.
Но и у нас Васи не хотят и не могут даже содержать, так что вообще бессмысленен выбор тут.
До хрена и больше.
Зачем мне мужчина с недостатками? Я недаром 5 лет плотно отсидела на СЗ чтобы найти мужчину моей мечты. В браке 15 лет. Недостатков у мужа пока не обнаружила.
Этот Чжун Ли постоянно забывал взять деньги и мне приходилось тратиться на все его хотелки в разы больше, хоть мне и не жалко. К тому же он на самом деле приятный собеседник и чтит традиции
Был у меня парень очень показушный когда-то. Нет, он был безумно романтичный и внимательный, но вот если событие не отражено в соцсетях - значит, не было. Причём это было в незапамятные времена, когда всё это было в новинку. В конечном итоге, это меня от него и отвратило. А ещё то, что он был болтун - по два часа на телефоне каждый день, у меня уши вяли. А не захочешь говорить - придет выяснять, что случилось! Но вроде после меня он встретил девушку себе под стать, и слава богу
А существуют мужчины без недостатков?
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.