Добрый вечер!
Рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Пару месяцев общались, вроде как он пытался все исправить, но недавно поделился, что идёт с девушкой на свидание. Меня это расстроило, и даже как-то разозлило, хотя до этого была уверена, что никаких чувств нет, да и желания возобновлять отношения тоже. Так почему мне грустно, и хочется все исправить?
Спасибо. #отношения
Сходи тоже на свидание, а лучше на несколько, чтоб грустно не было. Только сразу предупреждай мужчин, что недавно рассталась и еще не успокоилась.
Просто чувства ещё не улеглись. Это пройдет.
У всех это по своему. Кому-то хватает недели, а кому то и года мало.
Вопрос почему вы еще общаетесь? Эта псевдо дружба нах.
Хватит быть тряпкой.
Мой после расставания женился, и сообщил мне. Причем женился на *** ди изменявшей ему официально. Правда уже развелись они через два года. Вот так. И ничего. Никаких контактов.
Потому что собака на сене.
Расстались, но общаетесь? Заходишь на его страницу? Так он специально будет выставлять фотки и говорить, как ему там хорошо без тебя (ходит на свидания), а ты овца сиди и жди своего принца, когда он нагуляется.
пожаЛста
Тебе грустно от того, что у тебя, к сожалению, нет человека,с которым ты бы пошла на свидание. Появится- перестанешь думать о бывшем и его личной жизни. Клин клином- проверено.
Т.е., когда он пытался всё исправить, тебе это было нах не надо.
Когда чел нашел себе, внезапно, другую, тебе захотелось все вернуть назад?
Расскажите мне после этого, что бабы не дypы.
Просто собственнические чувства, ну и самооценка удареная
Как это бегал бегал, а тут плюнул и пошёл с другой. Лучше вспомни почему рассталась и займись собой, тоже ходи на свидания