Почему есть такие мужчины, которые думают, что если они тебя хорошо обеспечивают, то имеют право говорить, что тебе носить, куда нельзя ходить, с кем общаться и т.д.? #мужчины
Мужчины во все времена такими были. А вы думали феминизм откуда взялся?
Меня удивляет, почему есть такие мужчины, которые неблагодарных свиней обеспечивают, которые заслуживают только на пинок под сpaку.
Почему есть такие работодатели, которые думают, что если платят зарплату, то имею право говорить, что тебе делать, куда ходить, с кем общаться и т.д.?
А в чем проблема? Не нравиться поведение или отношение человека - всегда можна уйти, делов-то.
Привилегия выбора есть у самостоятельных людей.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если хочешь сама решать, что носить и куда ходить, то надо самой себя содержать.
Потому что если ты живешь за чужой счет - ты живешь по правилам своего спонсора.
По своим правилам ты будешь жить за свой счет
Они и без обеспечения любят указывать.
Потому, что они купили себе игрушку, что хотят то и делают:)) Выход не продаваться. Когда игрушка устарела меняют на более молодую:))
Меня более удивляет, почему есть такие женщины, которые позволяют мужчинам ограничивать свои права и свободы?
зарабатывай сама, и никто тебе не будет указывать. товар не учит покупателя.
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Давайте судить по РАВНОПРАВИЮ.
Тогда что вы даете ему взамен на его обеспечение?
Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Давайте судить по РАВНОПРАВИЮ.
Тогда что вы даете ему взамен на его обеспечение?
Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
А зачем тебя обеспечивать ещё? Тебя покупают, чтобы ты была рабыней и подчинялась мужчине.
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
Да я это знаю. Но это не меняет факта того, как забавно когда такие вопросы ставят женщину в тупик.
Вспоминается достаточно старая история. Лет 5 или 6 назад я познакомился на сайте знакомств с женщиной и мы встретились в кафе.
За разговором она мне сказала, что решила - Никакого секса до свадьбы. Так мужчина покажет ей, что ему нужна она, а не её промежность. На что я ответил - Хорошо. Справедливо. Тогда до свадьбы я не потрачу на тебя ни копейки. Я тоже хочу проверить, тебя интересую я или мои деньги.
На её лице читалось удивление пятилетней девочки, которая в новогоднюю ночь увидела реального Санту вылезшего из камина с подарками для неё.
Разумеется, больше мне та женщина не писала.
Потому что отношения должны быть равноценными с обеих сторон. Если так вышло что мужчина тебя обеспечивает, то он считает что в ответ ты должна тоже чем-то жертвовать со своей стороны
Обеспечивай себя сама и ходи где и как хочешь🤷♂️ Делов-то)