Состою в отношениях с мужчиной, у которого уже был брак. После 14 лет семейной жизни бывшая жена ушла к другому и вышла за него замуж, у них 2 детей, 14 и 7 лет. Каждые выходные он проводит с сыном, дочь больше с мамой, морально все это для меня неприятно и я не готова принимать его бывшую жизнь, и чужих детей. С ним мне комфортно, хорошо и спокойно, но его бывшая жена всегда присутствует в жизни, т.к. есть дети, и даже пыталась его соблазнить, несмотря на нового мужа. Как мне себя вести: подстраиваться либо выйти из этих отношений грамотно? #отношения #разведенный
хз, я бы на детного даже не посмотрела
спокойно комфортно и не готова принимать - это противоположные вещи. не готова принимать - ищи без прошлого мужчину
Зачем он вам такой старый нужен? Почему не выбираете себе ровню?
Ну у меня не было таких мыслей, как у вас, и дети не остановили, если вас напрягает, нет любви, зачем тогда все это
На 14 лет??? старше? Вы серьезно?
К сожалению, ровня не привлекает умственно, не тот уровень. Не встречался пока, даже на несколько лет старше, равный мне мужчина. С ними не интересно. А старше мужчины, конечно либо разведенны, либо женаты уже в этом возрасте.
Я бы лучше еще поискал, чем соглашаться на вот такие отношения..
Мы в браке уже пол года муж младше меня на 20 лет мне 60 ему 40! Все отлично живем радуемся красивые современные!
Грамотно бегите теряя тапочки. У него разнополые дети, третьего не дано:), да и ему дети больше не нужны. Жена бывшая и родные дети будут в его жизни всегда, а у детей выпускные, университет, оплата учебы, папа купи машину, дай денег и т.д. Если у вас нет своих детей то не тратьте время. Ищите бездетного.
К сожалению, ровня не привлекает умственно, не тот уровень. Не встречался пока, даже на несколько лет старше, равный мне мужчина. С ними не интересно. А старше мужчины, конечно либо разведенны, либо женаты уже в этом возрасте.
А вы лауреат нобелевки, что никто из ровесников +-5-7 лет не дотягивает до ваших умственных способностей? Сомнительно. Скорее всего у них нет тех ресурсов, что есть у старикашек, ибо молоды, не успели заработать свои капиталы. А вам надо все и сразу. Хотя у алиментщика с 2-мя хвостами, зачастую финансы поют романсы. Скорее всего вы не интересны сверстникам, отсюда такие перегибы с возрастом партнеров.
Почти один в один мой знакомый, только тот развелся из-за молодой любовницы. Ему 37, она лет на 12-14 младше, двое маленьких детей до 10 лет. Голая ж***, ни машины ни квартиры, з/п небольшая, живёт у новой барышни. Его то все понимают, а вот ее как-то нет. Зачем молодой красивой девчонке которая получает вторую вышку, работает, пишет диссертации на английском и может выехать на ПМЖ в Германию он сдался никто не понимает. Могу это объяснить только тем что она его и правда любит. Ну либо дура:) Я бы в сторону мужика неимущего в 37 годиков да и ещё с двумя детьми даже и не глянула.
А вы лауреат нобелевки, что никто из ровесников +-5-7 лет не дотягивает до ваших умственных способностей? Сомнительно. Скорее всего у них нет тех ресурсов, что есть у старикашек, ибо молоды, не успели заработать свои капиталы. А вам надо все и сразу. Хотя у алиментщика с 2-мя хвостами, зачастую финансы поют романсы. Скорее всего вы не интересны сверстникам, отсюда такие перегибы с возрастом партнеров.
Вот именно! Тут на лицо дикая невостребованность у молодых мужчин. Мне 37 лет, но я мужиков старше 30 вообще не воспринимаю. У них у всех уже зашоренность мышления и веет от них старостью.
Ничем хорошим не закончилось.!
Автор, какая грамотность? Просто уйти. И всё. Не приняли вы ни его ни его детей.
Ртом. Сесть и поговорить ртом. Сказать что все конечно прекрасно, но вы в будущем планируете спокойную семейную жизнь и ребенка/детей. И вы не уверенны в том что он вам сможет это дать. И вы не хотите в своей семье носа бывшей жены. И не хотите чтоб ваш семейный доход на 1/3 или больше уходил на двух его детей от первого брака, особенно если у вас будет общий ребенок. Честно и грамотно вроде. Он конечно может петь в уши и обещать и ЗАГС и ребенка и что все деньги в семью, но гарантий никаких нет.
Вот именно! Тут на лицо дикая невостребованность у молодых мужчин. Мне 37 лет, но я мужиков старше 30 вообще не воспринимаю. У них у всех уже зашоренность мышления и веет от них старостью.
Не думаю что девушка не восстребованна. Знаю пары где мужчина на 10+ лет старше. Но там он либо при хороших деньгах, либо хороший психолог и грамотно заливает, так как ровесники не умеют. Есть ещё варианты что девушки ищут подобие отца.
Не думаю что девушка не восстребованна. Знаю пары где мужчина на 10+ лет старше. Но там он либо при хороших деньгах, либо хороший психолог и грамотно заливает, так как ровесники не умеют. Есть ещё варианты что девушки ищут подобие отца.
подобие отца и при бабках - почти всегда одно и то же, бывает, что бабок нет, но статус высокий
Почти один в один мой знакомый, только тот развелся из-за молодой любовницы. Ему 37, она лет на 12-14 младше, двое маленьких детей до 10 лет. Голая ж***, ни машины ни квартиры, з/п небольшая, живёт у новой барышни. Его то все понимают, а вот ее как-то нет. Зачем молодой красивой девчонке которая получает вторую вышку, работает, пишет диссертации на английском и может выехать на ПМЖ в Германию он сдался никто не понимает. Могу это объяснить только тем что она его и правда любит. Ну либо дура:) Я бы в сторону мужика неимущего в 37 годиков да и ещё с двумя детьми даже и не глянула.
Да со стороны выглядит действительно ужасно. Девочка просто портит себе жизнь и тем самым не даёт особой перспективы в жизни себе. Просто тянется с ним в этом всём.
Не могу общаться с ровестниками, мне не интересно. И встречалась и жила, и ничего хорошего там не было и интерес к ним пропадал быстро
а зачем заморачиваться, как уйти? чтобы у него было желание догнать и вернуть и на все условия пойти? Это не уход. Уход - это когда твердо решила, все прямо озвучила , развернулась и ушла
Да, согласна. Уходить нужно не оборачиваясь. Но глупо строить отношения, а потом назвать причиной бывшую жену, детей и развод. Озвучивать нужно как есть и уходить. Но уходить нужно было ещё раньше, я дотянула
Ровесникам быть интересной не трудно.