Хочу отношений, но боюсь ходить на свидания, подсознательно делаю все возможное, чтобы не прийти. Еще больше боюсь секса... Мне кажется что я все сделаю не так как надо и нормального секса не получится. Причем это касается добрых, адекватных мужчин, с которыми нет причин шугаться, но я от них в итоге убегаю. И я не знаю, как это изменить? Не могу себя заставить... #отношения
Вам надо с психологом поработать. У вас куча каких-то неврозов, проблемы с самооценкой, тревожность.
Правильно делаешь. Кругом одни арбузеры, которые избивают девушек
Откуда ты знаешь что они добрые и адекватные, если вы не знакомы толком? На разводку от мужика похоже
БОЖЕ ЖИЗААА
Я тоже также. Девушки сами зовут, но страшно. Особенно в компании.
В том то и дело - кругом не несущие ответственность, жадные до чужой нравственности и девичьей гордости, мужчины. У! Сколько их!
А мне нужен единственный мужчина. Буду ждать своего мужчину, который полюбит меня и женится на мне.
Жаль, что муж куколд.
Обратитесь к психологу. Зачем сюда писать?
Автор, как и писали выше, надо к психологу. Иначе никак. Потому что это всё невротические реакции, комплексы, какие-то непроработанные внутренние зажимы, результаты травм. Ну и параллельно сами размышляйте, с какого времени у Вас это началось, этот страх, были какие-то, возможно, негативные установки в прошлом, переживания, отрицательный опыт, т.д... короче говоря, откуда страх и чего именно боитесь? Осторожность - это хорошо, но явно не "шуганность". И заставлять себя точно не надо. Вот когда Вы в себе это проработаете и примете, тогда всё изменится, и заставлять себя не надо будет. Это даже плохо, что Вы себя заставляете.
А как ты определяешь добрых и адекватных,если боишься с ними встречаться
Ничего страшного. Просто ваш внутренний голос удерживает вас от непоправимых ошибок. А ещё возможно судьба уготовила вам лучшего человека. И когда вы его встретите, то страха не будет, вы потянетесь к нему всеми силами.
понимаю тебя. я заметил из твоего поста, что ты о желаниях других заботишься больше, чем о своих (чтоб мужчине секс понравился). а тебе с ним секс понравится? не получится ли так, что ты пожертвуешь своими чувствами и желаниями ради другого человека, которого, возможно, и не любишь?
Короче, вспомни о своих чувствах и желаниях.