Хочу найти состоятельного мужчину, который бы меня содержал. Кто-нибудь встречал таких на СЗ. Я ни разу не сидела на подобных сайтах. Здесь на форуме пишут, что там одни озабоченные мужики, которые …
Да нет. Вы, что не поняли? Нужно встречаться с нищим мужиком с кучей проблем и высоким самомнением. Слушать его нытьё про плохую работу и вечную нехватку денег. Так ещё и спать с ним, живя при этом за МКАДом. Хахаха. Уж лучше встречаться с одним взрослым мужчиной без выноса мозга друг другу. Развлекаться и тусить с ним, ездить отдыхать и наслаждаться жизнью. Если кто-то считает содержанку эскортницей, то пусть считают. Вряд ли содержанки кого-то учат жизни и пытаются навязать своё мнение (могу точно сказать это про себя). А вот замученные женщины постоянно осуждают таких девушек, и пытаются как-то их за это «ущипнуть». Все сами выбирают как жить, и ответственность за свои решения человек тоже несёт сам!
Москва, Центр! Хочу чтобы ты ощутил мою сладкую киску на максимум! Приглашу к себе или приеду к тебе в гости!💋 Часик 5000₽! О себе: инди, живу недалеко от М. Кутузовская, принимаю строго индивидуально! Готова зажечь с тобой сегодня! Без короны на голове, простая в общении и легкая на подъем, умею слушать! Допы есть и их много, обсуждаю при встрече или по телефону/в чате. Жду твоего звоночка по этому номеру: 79660260045 - Меня зовут Катя. Или сообщения в чате: WhatsApp:+79204041485.
ТГ: @SweetGirlMSK.