Гость
Статьи
Хочу любви

Хочу любви

Хочу любить и быть любимой. За всю ни разу не встречала взаимную любовь. А мне 35 лет уже! Так вся жизнь и пройдет. Смотрю на других, даже на сестру, муж цветы дарит, телефон подарил. на руках носит.

А я все одна и одна.
Никто даже знакомиться не подходит кроме тех кому нужен одноразовый секс.
Да за что мне все это??? #любовь

Грустно и больно
24 ответа
Последний — Перейти

Секс одноразовый это тоже любовь!😄

Гость

А вы себя любите? Отношения не гарантия счастья.

Определись уже к 35 годикам, ты хочешь любви или цветов и телефонов?

Пис-пис

какой акцент на подарках, только этого вам видимо не хватает

Гость
Еретик

Определись уже к 35 годикам, ты хочешь любви или цветов и телефонов?

цветы и гаджеты часто дарят нелюбимым? Или ты пропагандист халявного секса, который ты называешь любовью?

Гость
Пис-пис

какой акцент на подарках, только этого вам видимо не хватает

потому что это основное проявление заботы и любви мужчины, факт. Мужчины не дарят подарки нелюбимым женщинам, под любым предлогом

Гость

Автор, понимаю тебя. Рекомендую всю эту любовь направить на себя, мужчины этого не стоят, как и люди в принципе (другие)

Гость

цветы и гаджеты часто дарят нелюбимым? Или ты пропагандист халявного секса, который ты называешь любовью?

Цветы и гаджеты часто дарят нелюбимым за секс или в ожидании секса. Или ты считаешь что секс и любовь это одно и то же? Тогда мне тебя жаль даже, но несильно.

Виноградинка

У меня так же было, а сейчас в 40 лет меня все любят. Я сама внутренне поменялась. Раньше было больше эгоизма, вечно думала только о себе, как вы сейчас, и грустила. А сейчас больше выражаю людям радость, что они рядом со мной, радостно живу, и мне хорошо и людям со мной рядом тоже хорошо.

Гость

Не обязательно что все в отношениях счастливые как и все без от ношений несчастные, все зависит от настроя самого человека. Любовь бывает не только романтической. Она бывает еще и родственной и дружеской . Может пока у вас нет романтической, вам следует больше общаться с родными и друзьями, делать им добро и получите в ответ тоже добро и любовь, внимание. Иногда нужно перестать искать и переключить внимание на что-то другое и тогда вы найдете .

Гость
Еретик

Цветы и гаджеты часто дарят нелюбимым за секс или в ожидании секса. Или ты считаешь что секс и любовь это одно и то же? Тогда мне тебя жаль даже, но несильно.

да как-то нифига. На нелюбимым всегда пытаются сэкономить, примеров достаточно вижу.

Гость
Еретик

секс и любовь не одно и то же, но я из тех людей, кто не верит, что можно трахаться с одной (или изменять), а любить другую. Это бред

Гость
Виноградинка

У меня так же было, а сейчас в 40 лет меня все любят. Я сама внутренне поменялась. Раньше было больше эгоизма, вечно думала только о себе, как вы сейчас, и грустила. А сейчас больше выражаю людям радость, что они рядом со мной, радостно живу, и мне хорошо и людям со мной рядом тоже хорошо.

по-моему ты мужик (тиран). Потому что все наоборот. Чем больше любишь себя, тем больше тебя любят, ценят и уважает

Гость

Твоя жизнь прошла уже 5 лет назад. Сейчас ты старуха не интересная никому нормальному в принципе, даже для перепихона

Гость
Гость

Твоя жизнь прошла уже 5 лет назад. Сейчас ты старуха не интересная никому нормальному в принципе, даже для перепихона

не гони беса, отличный возраст :)

Гость

Я тоже не встречал. Потому что я тощий, злобный, жирный урод.

Авиатор

Это желание проснулось только сейчас? А раньше что? "Нет -:ну и не очень надо?"

Гость
Гость

Я тоже не встречал. Потому что я тощий, злобный, жирный урод.

смешно

Irony
Гость

А кстати вопрос был то логический: цветы и телефоны может дарить влюбленный ухажер, но далеко не факт, что к этому ухажёру появиться взаимная любовь.
Так что многим приходиться делать классический выбор: любить или быть любимой. А если влюбляться без взаимности, то в вскоре будет 35 и подобные вопросы на форуме. Но выбор сделан, так что нефиг завидовать другим.

Гость

так тебе любовь для подарков нужна?

Виноградинка
Гость

по-моему ты мужик (тиран). Потому что все наоборот. Чем больше любишь себя, тем больше тебя любят, ценят и уважает

Выражать людям радость, любовь и благодарность - это тиранить их? )))
Любить себя не равно быть эгоисткой. Любить себя это заботиться о себе и уважать свои личные границы (иметь их). За эгоистками могут мужчины бегать какое-то время, но длительные отношения с эгоистом/ткой невозможны. Рано или поздно второму человеку надоест игра в одни ворота.

Чипполино

Как это за 35 лет ни разу ни в кого не влюблялись?
Может память подводит?)

Гость
Гость

не гони беса, отличный возраст :)

Ага, отличный - между увяданием и гробом.

Гость
Гость

смешно

А мне не смешно! Иногда хочется лечь и сдохнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: