Смеялась тут над одним знакомым...
Угрохал 4 месяца на то, чтобы его новая пассия подумала, как же он ее понимает...
А ведь тут всё просто, хватило бы одной бутылки Мартини (вина, шампусика)...
Мужчины, какие способы соблазнения знаете?
К девушкам зеркальный вопрос...
Вдруг че дельного узнаем 😝 #способысоблазнения
👀
Если не двухметровый чед с подбородком - никак
Массаж спины ,плавно переходящий в массаж клитора. Отличный способ.
Я не люблю мартини. Но меня можно соблазнить если мужчина вытащит из брюк тяжелый толстый и длинный пенис
Тема то какая))) и хочется зеркальную про то как соблазнить мужчину, потому что их соблазнять сложнее
сразу оговорюсь, чтоб в меня тапками потом не бросали. соблазнить мужика то проще на секс, а влюбить сложнее, влюбить ведь надо не разово, а каждый день чтоб не погасло...
меня возбуждает, когда мужчина зараза умничает))) ниче не могу поделать, когда у него глаз горит и сердце рвется из груди в борьбе за истину... пожалуй из таких как я выходят крупские и жены декабристов😂
если женщина не хочет, соблазнить ее ничем не возможно.........
Я соблазняюсь когда мужчина, ну вот прям мужчина! сильный, крепкий, всегда готовый помочь, когда чувствуется что он уверен в себе и в своих силах)))
Но вот если ничего не хочется, тут хоть тресни..
поручик Ржевский сказал: Простой рецепт - подхожу к даме и говорю: давайте я вам впендюрю.
А если в морду даст?
Может, но чаще я впендюриваю
Смотря из какого состояния: 1. Она хочет 2. Хочет, но нельзя 3. Она не хочет, но полезно 4. Она не хочет и нет смысла
По моим наблюдениям настоящие е*ари терро*исты не церемонятся. Я конечно же не имею ввиду себя😁
Все зависит от того какая женщина. Одной стакан налил, на трамвае прокатил - твоя))) А другой серенады петь нужно... Но вот на первых не женятся
Тема то какая))) и хочется зеркальную про то как соблазнить мужчину, потому что их соблазнять сложнее
сразу оговорюсь, чтоб в меня тапками потом не бросали. соблазнить мужика то проще на секс, а влюбить сложнее, влюбить ведь надо не разово, а каждый день чтоб не погасло...
Так создай тему, еще и там потрындим.
Мужчину и на секс не каждого легко соблазнить, если на то пошло.
А лучше и стакан и серенаду для надежности. Еще бывает женщины наливают, в этом случае я не отказывал, но может отказать "ОН" если стаканов много и большие)))Поэтому рекомендую поить. поить женщину у нее все сработает))
Фраза не моя, но мне нравится:
Умный мужчина возбуждает одним словом сервитут и тем как стряхивает Tissot с запястья
Женщин поить чревато 😂
Все зависит от того какая женщина. Одной стакан налил, на трамвае прокатил - твоя))) А другой серенады петь нужно... Но вот на первых не женятся
женятся и еще как. женятся даже с тех кто с сз, а если сравнивать звездежь в виртуале и обоюдный бухач, то, уверяю,бухач выигрывает))) хотя о чем это я... На всех женятся кто не убежал
На "сухую", вот типа нафиг не нужна
так ты и дождись любви.
смешная тема))) на деле же стоит договариваться с кждым ее тараканом или со всеми ими в комплексе. потому что, действительно - одна возбудится на наполненный стакан, художественно подбитый глаз и рубашку, раскрашенную содержимым желудка, не вынесшим заточения... другая, на серенаду, третья на бесцеремонность, четвертая на "чем меньше ее любят..."
Пообещайте ей золотые горы. Главное чтобы она поверила в то, что вы дойный алень и ей повезло отхватить такой вариант. Все мастерство заключается в том, чтобы сделать это с минимальными вложениями. Пикапер-кун вам в этом поможет.
я знаю как соблазнить меня. ну и, может быть несколько знакомых девок, про которых я знаю, на кого и почему они делают стойку...
так что, если речь не об обычном съеме, а прямо о завоевании и влюблении - сперва стоит хоть немного изучить объект))
"Женщину нужно игнорировать, смешить и немножко пугать"
соблазнить легко мужчине с хорошим чувством юмора
Нужно сказать как сильно ты любишь и хочешь детей, хочешь жениться, будешь часто ездить к теще и что ты щедрый и любишь дарить подарки а зарплату отдаешь бабе и хочешь чтоб она не работала а ты бизнесмен
Если мужик не в её вкусе, то любые попытки и ухаживания будут только раздражать.А если нравится, то и делать ничего не нужно, предлагай варианты совместного досуга по нарастающей , и не откажется