Здравствуйте! Я переехала к парню в другой город за 8000 км, отношения у нас хорошие, но прожив с ним 8 месяцев я так и не смогла привыкнуть к городу, я очень скучаю по своим друзьям, по старой работе на которой доход был почти в два раза больше....депрессия накрывает:(А вернуться не удобно, да и по парню скучать, он ко мне наотрез отказывается ехать. #отношения
Ностальгия....сильное чувство((
И?
Первый год на новом месте всегда самый сложный, устраивайтесь на работу, заведите друзей по интересам, общайтесь с женами, подругами друзей вашего мч, но и время от времени езжайте в свой город в гости на недельку
Я понимаю, ехать за мужем хоть на край света. Но ехать за просто парнем, который по сути тебе никто, просто тра-халь, страдать от ностальгии, профукать свою карьеру и перспективы...считаю идиотизмом...
Я понимаю, ехать за мужем хоть на край света. Но ехать за просто парнем, который по сути тебе никто, просто тра-халь, страдать от ностальгии, профукать свою карьеру и перспективы...считаю идиотизмом...
И да, муж это просто формальность, роспись, воздух, а отношения это уже серьезнее. Разницы нет человек женат или нет. После росписи не любишь больше и качес венее. Вы инфантильны
Если он не муж,то уезжайте, зачем вам это надо.