Гость
Статьи
Хочу ,что бы он сам …

Хочу ,что бы он сам предложил снова встречаться

Встречались с парнем. Расстались около года назад. У нас с ним был отличный секс в отношениях. В конце весны произошла встреча, интимная , ничего не обязывающий. Да, пыталась, спрашивать меня про чувства, но я ничего не ответила, мне казалось я его больше не люблю. Не общались, как в конце августа, он неожиданно приглашает меня на море, за свой счет, на полное обеспечение. Хотя мы не в отношениях. Время провели отлично, объяснил это тем, что когда мы встречались он мне обещал поездку на море и не хочет быть в моих глазах лгуном . Не мужиком. Сейчас, после проведённого отдыха,на меня нахлынули чувства. А говорить , о них я не хочу. Хочу ,что бы он сам предложил снова встречаться, но видимо ему это не нужно. Как мне правильно поступить, ведь мужик просто так возить на отдых не будет, да и тем более переживать, что о нем будет думать бывшая девушка. А может я себя накручиваю, что у него есть ко мне чувства? Благодарю, за советы. #бывшие

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Опять фантазии....

Зета-самец

Хоти. Хотеть не вредно.
Правда, твое хотение его ни к чему не обязывает

Не проще ли с ним на эту поговорить и выяснить, а не накручивать себя!? Зачем такие сложности в голове?

Харли

Не проще ли с ним на эту поговорить и выяснить, а не накручивать себя!? Зачем такие сложности в голове?

*на эту тему

Гость

"на море, за свой счет, на полное обеспечение" эскортниц как раз и возят. Или вы думали они за свои ездят? А вы даже лучше эскорта, чистая и влюбленная. Еще бы он не повез. Это ни о чем не говорит, это понятно? Накручиваете, конечно.

Гость
Гость

"на море, за свой счет, на полное обеспечение" эскортниц как раз и возят. Или вы думали они за свои ездят? А вы даже лучше эскорта, чистая и влюбленная. Еще бы он не повез. Это ни о чем не говорит, это понятно? Накручиваете, конечно.

Согласна!

Гость

тебе не показалось, что тебя взяли на отдых ради секс услуг? ну так ты отработала, он оплатил, какие тебе еще чувства?

Василий

Мужа ищите, пока молодость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: