Вот не пойму, что со мной не так. Мне 40 лет. Сразу скажу, что выгляжу я реально гораздо моложе, в очень хорошей форме, со мной вечно знакомятся молодые парни, некоторые очень настойчивые. А я не могу, вот не лежит душа к этому молодняку, хоть меня и саму очень часто причисляют к нему. А я как дура, влюбляюсь в мужчин моего круга, и обычно это 47-50 лет. К слову, они тоже в отличной форме, с благородной сединой в бороде, но уже не мальчики. Причем, рядом с такими мужчинами меня спрашивают: это твой папа? Я в шоке. Почему так происходит? И почему я и правда не могу встречаться с теми, кто мне подходит по внешним данным? #отношения
Ваш круг это 35-45, а не 50.
Ну, вы ж понимаете, что это все пустой треп без фотографий.
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Ни разу не было ни ровесника, ни тем более моложе меня. Вот я и не пойму, что со мной не так. Многие рассказывают, как кайфово с молодым жеребцом
Автор у меня такая же ситуация
Хорош разводки писать. В 40 она на 20 летку смахивает, ага, поверили.
Просто многие женщины не могут избавиться от патриархальной прошивки, что мужик старше. На самом деле старый самец это против природы.
Ну если вас все устраивает, что об этом рассуждать?
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Да, лишний вес прибавляет возраста, конечно, а я в школе пухлее чуть была, чем сейчас
Нууууу наверное потому что тупая закомплексованная дура, которая думает что подходит что-то похуже . Любительница второго сорта