Есть знакомая, у нее сын 35 лет с 2 высшими образованиями, живет с ней, семьи нет, она работает, а он дома типа играет на Форексе. Нигде не работал.
Другие знакомые - там сын поздно женился, …
Это выбор каждого жить с мамой или с женой.Ну жена же видела кого выбирала.Если человеку хорошо жить с мамой,почему нет,просто считаю не нужно жениться.У меня сосед,автомойки,заправки,уже вышел на пенсию.Когда-то женился для галочки,прогулял всю жизнь,его уровень запращица с мойки,так как за 100 рублей у него удар будет.Родителям за 90,на ногах,,отдавали ему пенсию.Он боготворил только родителей,он никогда не касался к детям,к внукам.Внук говорит приезжает раз в год с пустыми руками.Мама и папа ему готовят и все прочее.Он сказал меня волнуют только родители и люблю только их.Жена вообще ходит что с сумашедшего дома.
И зо дня в день, жизнь протекает по одному сценарию: проснулся в 10ч пошел в вану, там час полежал с телефоном, пока откисаю, мама там кашки и пирожки готовит, вышел покушал, потом на диван с телефоном, перед обедом вышли с ней по лесу прогудялись, вернулись домой, она быстренько обед варит, потом обедаем, смотрим сидя рядом на диване давай поженимся, мужское/женское и т.д. вообщем все вечерние передачи, затем она готовит ужин, едим и расходимся по своим комнатам и так всю жизнь, как день сурка..
Рофлите, это же видно!
А что такого? Лучше быть маминой заей, чем бабьим лакеем, обеспечуном, сменным картриджем в ***-семье.
Моя мама, правда, единственное, что умеет делать - это сидеть, лежать, пережевывать еду и гадить в памперс, но я все равно не променяю на наглую жадную хабалку, требующую, чтоб ее обеспечивали, как многие прошмaндовки на этом гнусном форуме, которая потом все равно кинет с вероятностью 100%.
Живём половину жизни вместе и все хорошо, конечно вам была участь лакея, жаль конечно!
А что такого? Лучше быть маминой заей, чем бабьим лакеем, обеспечуном, сменным картриджем в ***-семье.
Моя мама, правда, единственное, что умеет делать - это сидеть, лежать, пережевывать еду и гадить в памперс, но я все равно не променяю на наглую жадную хабалку, требующую, чтоб ее обеспечивали, как многие прошмaндовки на этом гнусном форуме, которая потом все равно кинет с вероятностью 100%.
И для чего вы живёте? Каков смысл в вашем существовании? Ни к чему не приспособлен, ни на что не годен. Вас не назовешь ни человеком, ни животным, ни птицей, ни рыбой. Так, бесполое не приспособленное к жизни ничто на маминой шее. Позорище.
И для чего вы живёте? Каков смысл в вашем существовании? Ни к чему не приспособлен, ни на что не годен. Вас не назовешь ни человеком, ни животным, ни птицей, ни рыбой. Так, бесполое не приспособленное к жизни ничто на маминой шее. Позорище.
Ты тупая? Прочти еще раз, мразь. Мать постинсультная, 100%-й овощ. Это она на моей шее, а не я. Но по крайней мере мать - это стабильность. А какая-то левая баба - это предатель. Со 100% вероятностью, свалит, заберет ребенка, будет им шантажировать и тянуть алименты. Оно мне надо? Кстати, завтра поеду забирать с почты новый ноут за 5 килобаксов. Так что, можете не волноваться, я вполне преспособлен БЕЗ БАБЫ!
И как Вы думаете, кто в этом виноват?
Ты тупая? Прочти еще раз, мразь. Мать постинсультная, 100%-й овощ. Это она на моей шее, а не я. Но по крайней мере мать - это стабильность. А какая-то левая баба - это предатель. Со 100% вероятностью, свалит, заберет ребенка, будет им шантажировать и тянуть алименты. Оно мне надо? Кстати, завтра поеду забирать с почты новый ноут за 5 килобаксов. Так что, можете не волноваться, я вполне преспособлен БЕЗ БАБЫ!
Мать вас тоже покинет. Но, ничего, останетесь с компом.
Ошибку исправьте: мамЕнькины!
Каким то пиздежем попахивает....
И зо дня в день, жизнь протекает по одному сценарию: проснулся в 10ч пошел в вану, там час полежал с телефоном, пока откисаю, мама там кашки и пирожки готовит, вышел покушал, потом на диван с телефоном, перед обедом вышли с ней по лесу прогудялись, вернулись домой, она быстренько обед варит, потом обедаем, смотрим сидя рядом на диване давай поженимся, мужское/женское и т.д. вообщем все вечерние передачи, затем она готовит ужин, едим и расходимся по своим комнатам и так всю жизнь, как день сурка..
А так бывает🤔🤔🤔
Лучше на диване сытым, чем голодным бомжом.
Тоже так хочу. Тоже маменькин сынок, но работаю, пока здоровье позволяет. Хотя нет, уже нифига не позволяет, но все равно работаю. Избегал женщин из-за болезни. Не хотелось быть кому-то обузой. Утром просыпаешься и думаешь: еще один день жизни я точно не выдержу. Держусь только из-за мамы. Думаешь хотя бы денег достаточно было, чтобы не работать.
такого - в утиль
Сижу дома и дрочуууууу
Грустно, у них не произошло сепарации, они часть мамы, и их уже ничего неизменит.
Не понятен посыл, публикация автора. Есть взрослые мужчины и женщины которые навсегда остаются детьми. Для этого не обязательно не работать и жить за чужой счет, как правило за счет мамы. На форуме полно историй где сыновья и работающие, и живущие в браке, и имеющие детей, являются для своих жен маменькиными сыновьями, провоцирующие таким своим поведение серьезные конфликты в семье. Чтобы разобраться от чего и почему, маленькие дети, превращаются во взрослых детей не хватит всех тем форума, вместе взятых. В чем проблема, которую предлагают форуму обсудить, дать совет автору?
Скорей всего это истории Москвы. В провинции либо ПАШУТ, либо выпивают(
А у второго случайно нет аутичных признаков? Очень похоже. Может, поэтому мать так и опекает.
ах да мамкин сынок. ахахахахахахаха смешно. а ты кто такая тупой инкубатор. зачем ты смотришь на успешного мужчину с 2 вышками и завидуешь ему? ты так хочешь поднять свою самооценку на форуме для чсв жещнин половина из которых тролей. кста го мид 1х1 на сфах. будешь попущена хахахахахахахахахаха
Хорошо как! Мама счастлива, дитятя рядом, негде не шляется, хорошо кушает, воздухом в парке дышит. О чём ещё мечтать?
Бывает так,что и Мама не "всесильна" постоянно обеспечивать сынка..И сынок это пусть даже на неосознаном уровне понимает,это я к вопросу у том что "маменькины сынки" не работают...Да черт с два! Думаете ему достаточно будет "маменькиных пирожков" и обстирки ??...А хорошая машина ? Одежда..отдых с предпологающими тратами ?..Мама это все оплотит ? Нет...Поэтому работают как миленькие...Другой вопрос что да-в этой их жизни нету женщины..ибо Мама вырастила себялюбом..А делится своим комфортом он уже после 35 точно не захочет..Это жертвы...это уступительство женщине..это в конце концов понимание что просто так в пустой комнате уже "пах не почешешь" и в вонючих носках не походишь..Ему это надо ??..Вопрос риторический отвечать не нужно.
Вот что бывает, когда мамы детям попки подтирают.
В том и дело что нет, он ленивый очень, ну с психикой не очень видимо.. А маме жалко сына,кто будет покупать ему одёжку ,если не она, будет в обносках ходить,он никогда не был в магазине одежды, боится, там же женщины одни, его видимо раздражает когда спрашивают, чем могу помочь,что нравится и т.д. интернетом он не пользуется, заказать ничего не может,да и не знает и не хочет думать даже, и смысл, мать все домой принесет же.
Какая чушь.
ну что мамочки вырастили то теперь и кушают.
Что жена делает "целый день у плиты"?
Она,что , свиней откармливает?..
В том и дело что нет, он ленивый очень, ну с психикой не очень видимо.. А маме жалко сына,кто будет покупать ему одёжку ,если не она, будет в обносках ходить,он никогда не был в магазине одежды, боится, там же женщины одни, его видимо раздражает когда спрашивают, чем могу помочь,что нравится и т.д. интернетом он не пользуется, заказать ничего не может,да и не знает и не хочет думать даже, и смысл, мать все домой принесет же.
Видимо, она его с детства жестко задавила морально, любую инициативу подавляла. Это, конечно, жесть. Получается, он живой труп.
Да уж, печальна участь тех, на кого никто, кроме жадных хабалок, не западает.
А знаете, вы правы. Не надо вам с чужими бабами связываться. Вот папе вашему хорошо было - женился на маме, а вам что, чужую бабу искать?
Ни в коем случае! От всей этой возни с бабами иногда дети бывают, а вам-то они зачем?
Вы решили быть последним в своем роду, и вы им будете. Вам-то лучше знать, достоин ли ваш род продолжения или нет - ну, вы сочли недостойным. Прервется, и кому он нужен!
Видимо, она его с детства жестко задавила морально, любую инициативу подавляла. Это, конечно, жесть. Получается, он живой труп.
Мамины сынки еще у матерей у которых не сложилась личная жизнь, т.е матери одиночки, они воспитывают так чтоб был рядом, вместо мужа, бегал по свистку к ней и был рядом. Даже емли у него семья, он вме раано сначала ее дела сделает ,а потом в семье, будет конфликт,амтпнет на сторону мамв а не жены, даже емли мать была не права. И любые невестки такой маме не нужны, хоть золотая, или та, которач возьмет его сына к себе в каартиру т.к она знает,что на свою ему не заработать, он не олигарх. Вот так и получаются безинициативные лентяи ,которые в магазин не могут сходить. А на пенсии это целый день тв будет или сидения в парке, пока мама или жена его обстирывает. И такие считают что им вме ещк должны, он же уже уработался в свое время, теперь очередь других...)
Да уж, но ведь не 20 и не 30 лет, а 70, а головы на плечах до сих пор нет получается. Многих тоже мамы любят и все им покупают, но чтоб в 70 лет и никогда не ходил себе за одеждой, это тупость. Кому зад мамы вылизывали, ну уж после 30 лет сами себе трусики покупают. ..
А знаете, вы правы. Не надо вам с чужими бабами связываться. Вот папе вашему хорошо было - женился на маме, а вам что, чужую бабу искать?
Ни в коем случае! От всей этой возни с бабами иногда дети бывают, а вам-то они зачем?
Вы решили быть последним в своем роду, и вы им будете. Вам-то лучше знать, достоин ли ваш род продолжения или нет - ну, вы сочли недостойным. Прервется, и кому он нужен!
Вся эта ***, как раз, с мамаши и началась. Папа - алень, а я не хочу. При матриархальном законодательстве свой род продолжить может только баба. Когда баба рожает себе ребенка, в тот же момент она мужчине "рожает" алименты. А точнее, долг, который он ей должен выплачивать 18 лет. Так что, идите вы со своим "продолжением рода" сами знаете, куда. Теперь это сугубо ваша проблема.
Вся эта ***, как раз, с мамаши и началась. Папа - алень, а я не хочу. При матриархальном законодательстве свой род продолжить может только баба. Когда баба рожает себе ребенка, в тот же момент она мужчине "рожает" алименты. А точнее, долг, который он ей должен выплачивать 18 лет. Так что, идите вы со своим "продолжением рода" сами знаете, куда. Теперь это сугубо ваша проблема.
Почему проблема? Для нас - не проблема)
У нас дети, за нами будущее!
А алименты - для чмошников, нормальный мужик семью не бросит.
Для чего? А вы для чего? Вы уверенны что ваша жизнь необходима?
Вы считаете что ваш род очень ценен для вселенной? Он также ничтожен. Только вам он и интересен.
Вы считаете что ваш род очень ценен для вселенной? Он также ничтожен. Только вам он и интересен.
Не вам судить о моем роде. Знаете, мне есть кем гордиться, но я сейчас не о том.
Я сочла свой род достойным продолжения и продолжила.
А вы? не сочли свой род достойным продолжения?
Тогда и не равняйте.
Второй точно маменькин сынок.
Первый скорее всего нет, на Форексе правда зарабатывают и сам себя обслуживает он. Просто семью не создал
заебЭго!!!))) 100 пудов в сандалях деда ходишь, одевая на носки!))
в Авториха вам же всем альфу подавай....
Нет не так - вот допустим есть омежный парень - с девушками ему не светит, а свою хату сейчас в ДСах купить нереально,
но он не является бытовым инвалидом - всячески по-дому помогает
отдаёт немалую часть з/п. А что ему ещё остаётся?