Есть знакомая, у нее сын 35 лет с 2 высшими образованиями, живет с ней, семьи нет, она работает, а он дома типа играет на Форексе. Нигде не работал.
Другие знакомые - там сын поздно женился, тоже с мамой жил, квартиры нет своей, пришел к жене, сейчас ему под 70 лет, бытовой лентяй, не умеет готовить вообще ничего, ночует у мамы. Ей 89 лет, т.е. она заведует его всей одеждой и она у нее вся, он там одевается, все покупает бегает сама она одна, он даже не знает, где и почем, ей просто сына жалко, что кто, если не она? А ему все равно, он может старую одежду донашивать до последнего, летом в жару в ботинках теплых, а +5 в сандалях и зимой без перчаток. С женой у него только совместные обеды, ужины и поход в магазин, т.е. по сути женился для галочки, жильем даже себя не обеспечил. И он не видит ничего плохого в том, что старая мать его одевает, обстирывает (без стиральной машины) с ног до головы, а жена в 65 лет целый день у плиты и она уже еле еле на ногах (болеет). И что он думает, когда этих двух женщин не станет, не ясно, скорее на дочь его расчет.
Это и есть маминькины сынки? Только в первом случае научился готовить и обслужить себя, т.к. мама на работе целый день, но семьи нет, а второй случай надеется на двух женщин
ну да, оба - мамины заи.
Блин, как будто моя жизнь под копирку. Только не на Форексе, а на форуме сижу 😔
И зо дня в день, жизнь протекает по одному сценарию: проснулся в 10ч пошел в вану, там час полежал с телефоном, пока откисаю, мама там кашки и пирожки готовит, вышел покушал, потом на диван с телефоном, перед обедом вышли с ней по лесу прогудялись, вернулись домой, она быстренько обед варит, потом обедаем, смотрим сидя рядом на диване давай поженимся, мужское/женское и т.д. вообщем все вечерние передачи, затем она готовит ужин, едим и расходимся по своим комнатам и так всю жизнь, как день сурка..
За продуктами она с тележкой ходит/ехдиет, хоть и 70 +уже лет, спина болит, но т.к. она готовит, знает что покупать, меня отговаривает ездить, деньги тратить за проезд, к тому же я не знаю цен, производителей и т.п. Ну иногла встречаю на оставке у дома, когда у нее совсем руки отрываются. А что интернет, он социальный, всего 250 руб.
А на работу зачем, вроде обходимся, главное чтобы рядом был
За продуктами она с тележкой ходит/ехдиет, хоть и 70 +уже лет, спина болит, но т.к. она готовит, знает что покупать, меня отговаривает ездить, деньги тратить за проезд, к тому же я не знаю цен, производителей и т.п. Ну иногла встречаю на оставке у дома, когда у нее совсем руки отрываются. А что интернет, он социальный, всего 250 руб.
А ,ну вы не в городе, а что интернет такой дешёвый,это какой? И как вы сможете себя обслужить если что? Мама то не вечная же..
А ,ну вы не в городе, а что интернет такой дешёвый,это какой? И как вы сможете себя обслужить если что? Мама то не вечная же..
Почему не в городе, я в Москве. Социальный интернет от МГТС, есть такой тариф.
При том что у меня высшее образование, даже два можно сказать, есть опыт работы в британской инженерной компании, да и девушки были, иногда по 2-3 параллельно. Квартиру в Москве и машину продал, пересел на велосипед. Вообщем люди как правило прогрессируют, а я ....
При том что у меня высшее образование, даже два можно сказать, есть опыт работы в британской инженерной компании, да и девушки были, иногда по 2-3 параллельно. Квартиру в Москве и машину продал, пересел на велосипед. Вообщем люди как правило прогрессируют, а я ....
Так живут миллионы в разных странах.
А что такого? Лучше быть маминой заей, чем бабьим лакеем, обеспечуном, сменным картриджем в ***-семье.
Моя мама, правда, единственное, что умеет делать - это сидеть, лежать, пережевывать еду и гадить в памперс, но я все равно не променяю на наглую жадную хабалку, требующую, чтоб ее обеспечивали, как многие прошмaндовки на этом гнусном форуме, которая потом все равно кинет с вероятностью 100%.
А что такого? Лучше быть маминой заей, чем бабьим лакеем, обеспечуном, сменным картриджем в ***-семье.
Моя мама, правда, единственное, что умеет делать - это сидеть, лежать, пережевывать еду и гадить в памперс, но я все равно не променяю на наглую жадную хабалку, требующую, чтоб ее обеспечивали, как многие прошмaндовки на этом гнусном форуме, которая потом все равно кинет с вероятностью 100%.
Дык нельзя найти не хабалку и не требующую все?
Постоянные рассказы про этот случай.
Вы сейчас это серьезно пишете? Или тролль? Надеюсь на второе.
Неудачник, ещё и видимо деффективный да?
Шо за бред? " а жена в 65 лет целый день у плиты и она уже еле еле на ногах (болеет)". Приготовить похлебку на двоих нужно ровно 30 минут!!! Автор, у вас богатая фантазия. Проверьтесь у доктора.
Это уже не сынки, это уже старые ,никому не нужные маразматики ,в 70 то лет. Это уже не лечится.
про каких то уродов написано.
В чем суть поста? Любят бабы воспитанием заниматься.
Родите сына и практикуйте.
Вам что ли замуж не предлагают?
И зо дня в день, жизнь протекает по одному сценарию: проснулся в 10ч пошел в вану, там час полежал с телефоном, пока откисаю, мама там кашки и пирожки готовит, вышел покушал, потом на диван с телефоном, перед обедом вышли с ней по лесу прогудялись, вернулись домой, она быстренько обед варит, потом обедаем, смотрим сидя рядом на диване давай поженимся, мужское/женское и т.д. вообщем все вечерние передачи, затем она готовит ужин, едим и расходимся по своим комнатам и так всю жизнь, как день сурка..
Ну прямо как кот , только ж\рё\т\е и ср\\ё\те больше а так никакой разницы. Мамин котя ё\п\т\а\т\ь\.
Ужас...
А почему вас беспокоит чужая жизнь?) Нередко, человек акцентирует свое внимание на жизни других людей для того, чтобы не решать свои проблемы, закрыть на них глаза. Автор, что у вас случилось?
это не мамкины сынки это нахлебники и тунеядцы таких вешать на площади надо в назидание другим
Надеюсь это разводка. Вы глумитесь? Если нет, то мне Вас и Вашу маму искренне жаль.
Ой, ну хорош уже троллить нас. Не верю, что бывают такие придурки в жизни, ну, то есть, до такой степени
А почему столько негатива? Их такими сделали не работа, не армия, и даже не школа, а женщины. Мамы, тети, бабушки, жены, подруги - туда претензии и вопросы тоже туда.
вам-то какое дело?!)))
живут и живут. значит всех всё устраивает.
почему нашим бабам так покоя не дают эти мамины сыночки??? вот давай на всех форумах обсасывать эту тему!!! роди своего и воспитывай как тебе надо. чё взрослых мужиков обсуждать??? не могут наши бабы успокоиться, что не всем мужикам плешь проели))))) остались неохваченные))))))
Позорники.
Такие мамочки считают, что не дай бог их сокровище кто-то украдет. Да никто даже не позарится на такое.
Главное семьи нет ,молодец что не вляпался в гoвнo,таким как ты и тебе подобные не составит труда тепло пристроится в жизни раздвигая ноги , ведь вареник это очень выгодный товар сейчас , а ты попробуй прохавай жизнь с самого дна и не сломайся как этот парень ,легче же кормилицу подставлять под болт все таки такое искушение
Хороший стёб))
Тьфу!какой ужас..
Автор, а у Вас своих проблем мало, чтобы в чужие семьи и дела нос засовывать?
Господи, иди убейся об стену, тролль.ты долго это придумывал?
С двумя образованиями и так безграмотно пишете? Не смешите!
А что удивляться? Сами таких воспитывают. Сильная, властная женщина, желающая командовать в семье...
На Форексе не играют, а зарабатывают. И если удачно, то очень даже неплохо. Можно не работать.
Насчет своей квартиры. Очень многие трудятся всю жизнь не покладая рук, но своего жилья приобрести не могут. Это не так легко. И если девушки за бесквартирного не идут, то ему и остается жить с мамой. А девушек пользовать. Это не маменькин сынок, а жизнь такая.
Это синдромы психических расстройств. А не просто «маменькины сынки».
Человеку без семьи нужно не так и много. Толку, что я работаю и живу отдельно от мамы? Проводишь большую часть своей сознательной жизни на работе, в большой международной компании, где руководство или бумажные клерки, только и думают - какую бы новую форму отчетности придумать и чем бы тебя ещё загрузить... мой непосредственный начальник 92 года выпуска за 2 года, что я его знаю, от бессонных ночей у телефона постарел лет на 10. Скоро сравняемся, хотя я его на 17 лет старше...
Вот поэтому многие и бегут из этой "матрицы".
Автор, хоть заголовок то напишите без ошибок
У меня по-сути - все так же. Только мать живет за 100 км от меня, она оплачивает счета, приезжает ко мне и готовит, нет еды - значит ничего не ем, не было у меня телефона - мать купила, а так он мне к черту не сдался, нет у меня одежды - черт бы и с этим, мне достаточно резиновых сапог. Так привык к своей норе, что и выбираться никуда не хочу, вот, в очередной раз пообещал к матери приехать, пару дней уже еду, надо бы в квартире убраться, даже не в своей, мать не в курсе , но я уже две недели живу с ее холодильником - но жутко лениво. И весь в долгах, теперь и соседям матери должен, не было у меня ключей, пришлось общую дверь аккуратно сломать. И меня - почти все устраивает. Вот только чрезмерный алкоголизм - иногда много больше ожидаемого забирает силы.