У меня есть друг. Общаемся как друзья. Ему 35 лет. Не женат. Он очень экономный и на мой взгляд жадный. Настолько что это вызывает раздражение. Например:
1. Он не берет моющих средста для …
Поспорю, процент уже большой. Феминизм даже в опу Мира в месте с интернетом добрался. Даже деревенские девки хотят мужика с квартирой с деньгами, помоложе и ничего не делать.
:) мужика с кв и деньгам, помоложе и ничего не делать - это не феминизм. Это в принципе норм мечты любого человека ) как будто мужчина не хотел бы молодую, симпатичную, обеспеченную, с жильём, и чтоб не приходилось вкалывать ради куска хлеба, а заниматься только тем, чем хочется? Откажется кто-то? Нет, боже упаси, хочу жену/мужа нищих, старых, страшных, и горбатиться всю жизнь ради куска хлеба, так? ))) вам, мужчинам, непонятно что нужно. Феминистку содержать не надо, в ЗАГС пузом пихать не будет, ревновать/мозг выносить. Но ей не покомандуешь, бытовой обслуги и секса по требованию не будет тоже, как и шпилек-чулочков. Плохо. "Традиционная" женщина где-то подстроится, где-то потерпит, быт на себя возьмёт, за внешкой следит, мужа ценит, боится потерять. Но взамен, если не дура и действительно внешность позволяет, выбирает того, за кем будет ЗА МУЖЕМ, т.е. кто обеспечивает. Опять плохо )))
Гм... Конкретно у меня ни один из восьми пунктов не вызывает аллергии 😝. Это минимализм и сохранение природы. Я сама не ем один раз в неделю. И чо??? И колбасу не беру, потому что это гадость.
Но заработок в двадцать тысяч для здорового мужика это днище 🙄
Если при этом всем он нытик и хам, тогда женщину он не найдёт. Но если при всех исходных он имеет жизнерадостный характер и оптимизм, тогда он вполне себе годен и найти женщину не проблема 🤷🏻♀️
:) мужика с кв и деньгам, помоложе и ничего не делать - это не феминизм. Это в принципе норм мечты любого человека ) как будто мужчина не хотел бы молодую, симпатичную, обеспеченную, с жильём, и чтоб не приходилось вкалывать ради куска хлеба, а заниматься только тем, чем хочется? Откажется кто-то? Нет, боже упаси, хочу жену/мужа нищих, старых, страшных, и горбатиться всю жизнь ради куска хлеба, так? ))) вам, мужчинам, непонятно что нужно. Феминистку содержать не надо, в ЗАГС пузом пихать не будет, ревновать/мозг выносить. Но ей не покомандуешь, бытовой обслуги и секса по требованию не будет тоже, как и шпилек-чулочков. Плохо. "Традиционная" женщина где-то подстроится, где-то потерпит, быт на себя возьмёт, за внешкой следит, мужа ценит, боится потерять. Но взамен, если не дура и действительно внешность позволяет, выбирает того, за кем будет ЗА МУЖЕМ, т.е. кто обеспечивает. Опять плохо )))
Ну не знаю что мужчинам нужно.У ни как ни день то новая мечта.
Друзей принимаем такими какие они есть! А жена ему не нужна. На неё вдруг придётся потратиться!!!
Как можно здоровому мужику в 35 зарабатывать 20 штук? Моя подруга в детском саду столько получает, работая отнюдь не целый день. Так она свободное время тратит на доп. заработки, так что в результате имеет 30-35, что для нашего родного города не так и плохо.
По теме - единственное, что раз в неделю голодание и отказ от колбасы неплохо для здоровья, ну и использование парфюмерии не является обязательным, да и аллергиков сейчас много стало.
А вот мытьё всего на свете мылом + душ скорее всего не каждый день, нестиранные (или плохо) вещи, полный отказ от мяса - неее, от такого я бы лично летела пулей, даже если бы его заработки были равными моим. Слишком большой оригинал, с такими сложно, а я не люблю сложностей.
Он же не жалуется. Ему хватает, жениться не собирается. А подруге на себя надо отвлечься и не лезть туда, куда её не просят!!!
Никакая не согласится. И дело не в том, что он чистит зубы порошком - были бы деньги, он мог бы зубы хоть песком чистить, но жене надо купить пасту. То же самое с питанием, дезиками и прочим. Он себе содержать не может, а женщину, тем более жену просто не потянет.
И зря вы думаете, что у него непременно будет женщина. Не будет. И ваш друг это понимает и его это устраивает.
И я голодаю один день в неделю (это оздоравливает),дезодоранты вредны ,они закрывают поры(а это пути очищения лимфы),и самое натуральное моющее средство ,с самыми натуральными Павами-это мыло.И многие не едят мясо .Проблема не в нем,а в Вас.Вы его рассматриваете с точки зрения женщины,а он не соответствует вашим ожиданиям и вы не принимаете инокомыслие.А женщину он себе найдет ту,которая с аналогичным мышлением и такими же ценностями
И долго вы это придумывали?
Пока не поумнел.
Появится однажды женщина, ради которой начнёт мыться, зарабатывать и тратить на неё.
Либо найдёт матрёшку с низкой самооценкой.
🤦♀️🤦♀️
Глупости.
Нужно отдавать себе отчёт, что за все в жизни нужно платить🤷♀️
По поводу кто откажется...
Лично знаю нескольких парней, которые мягко съехали от женитьбы на девочках из состоятельных семьей.
Догадываетесь почему?
Ну вы не сравнивайте.
Загородный дом и сельский дом.
Вопрос больше не деньгах.
Вопрос в труде, принципах и совести.
А Вы думаете в деревнях одни нищеброды живут? Стараются не отставать от городских. Сейчас и деревенские девчонки есть неумёхи которые даже носки не умеют постирать. А принципы и совесть зависят не от того где человек родился а от того как его воспитали.
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. Ваш друг просто больной, у таких еще и накопления есть больше, чем у вас с доходом в 100 тысяч.
А Вы думаете в деревнях одни нищеброды живут? Стараются не отставать от городских. Сейчас и деревенские девчонки есть неумёхи которые даже носки не умеют постирать. А принципы и совесть зависят не от того где человек родился а от того как его воспитали.
Та ладно вам заливать😂😂
У вас какие-то скошенные понятия.
Городские... Нищеброды... Носки 🤦♀️
Затюканных дур хватает и в городе.
Хапуг хватает и в селе.
Но вцелом.... Будь я обеспеченным парнем, девушку выбирала бы из села и плевать мне триста раз что она не умеет стирать носки😂
Я девушку выбираю или домработницу?
Для носков в 21 веке есть стиральная машина автомат и стоит она не так уж и дорого😂
Большинство мужиков сами умеют и стирать, и убирать и даже неслабо готовить, при этом они ещё и зарабатывают.
Так что тыкать девушке в лоб неумением стирать носки будет последнее ***, ибо девушку берут не для носков. 🤷♀️😂😂😂
Мыть посуду хозяйственным мылом менее удобно, но более безопасно. Мыть голову хозяйственным мылом не вредно. Наши бабушки только им и мыли. Седые волосы появлялись на седьмом десятке, не выпадали. Чистить зубным порошком зубы тоже не преступление. Как и голодовки раз в неделю (японским учёным доказано, что это приводит к обновлению клеток организма). Да и колбаса ничего полезного не содержит. Его жизнь - это его выбор. Другое дело, что он от других людей ждет такого же отношения к жизни. Это уже навязывание.
Зарплата его личное дело, нечего своё жало сувать куда не надо, а сам он похоже обыкновенный "зелёный" эколог, который за чистоту на планете и имеет полное право на существование. Люди загадили и уничтожили всё что только возможно.
Найдется, которая зарабатывает хорошо и найдет в нем удивительную душу)))
может он человек творческий?
а когда скупой.. это болезнь, таким дай на блюдце работу с приличной зп - продолжит обмылки над спичкой греть и новый брусок лепить
Может, надо помочь ему найти более высокий заработок?