Парень намекает чтобы я скорее нашла работу
Я хожу по собеседованиям , пока все глухо, плюс периодически проблемы со здоровьем возникают
За квартиру сьемную и еду платит он.
Я на свои расходы личные плачу со своей кредитки.
Плюс что то он частично дает.
Говорил что погасит мне кредитку и чтобы я не переживала, в итоге не получается в полном обьеме у него уже,если погасит по сути отдаст последнее.
Кто прав?
Я же рассчитывала на его помощь.
Я ему говорю что мне придется занимать, оставшуюся часть суммы, он говорит мол что делать.
По сути я понимаю что это моя ответственность, но с другой стороны можно же и помочь раз уж пообещал. #отношения #финансы
Предъяви ему ты кто реальный поцик или балобол? Где обещанные бабки на погашения кредитки😂😂
Надо было расписку с него брать по обещаниям.
Парню надо с вами расставаться. Вы своим нахлебничеством уже начинаете его раздражать.
По моему вы уже наглеете. Когда он обещал вас поддержать, то скорее всего рассчитывал на вашу совесть. Кому нужна работа, тот её одним днем находит, любую, а дальше уже работая ищет по душе. Кто знает насколько вы там уже кредитку опустошили, с такой девушкой и по миру пойти недолго.
Очередная дармоедка пиявка, даже кредит пытается повесить, не говоря о том, что живет на халяву.
Это Ваша ответственность. На этом все. Сколько мог - помог, а Вы лентяйка и дармоедка.
А можно и не помочь, если пообещал. А можно и помочь, если не обещал.
Какие-то разговоры в пользу бедных. Относитесь с благодарностью к хорошим намерениям, к небольшой помощи, а то вы похожи на старуху, которая жрëт колбасу и плачет, что у неë нет хлеба
Обломайтесь. Обещать можно всё.