Женщины, вам нравятся бородатые мужчины? В мире продается все меньше бритв — и производители бритвенных принадлежностей винят в этом моду на бороды, которая все не хочет отступать. Борода для мужчины – так же круто, как длинный нос для обезьяны-носача.
К сожалению борода не всем идёт, да и не у всех нормальная растёт. А так да, бородатые - секс!
Мне борода не нравится , но мужа без нее никогда не видела, даже в его 20 лет уже бородатый ходил 😁
Мне не нравятся ни бородачи, ни усачи))) не представляю даже как можно целовать парня с бородой...фуук.. Для меня 3 - дневная щетина - да, это секси, но никак не борода..
Нмв, обычно короткая борода это красиво. И к тому же любому мужскому лицу придает мужественности.
Ни усатых , ни бородатых.а тем более другой веры ,бородатые, мне НЕ нужны.
Ой а я прям жить не могу без бородатых мужчиночек я зимой ваще тащусь у всех такие разные красивые бороды вы что это же такая особенность не описать словами. Может я ебнутая но заставила мужа отрастить бороду и усы я от него не отходила гладила как кота и лицом и шеей в нее забуривалась не понимаю как может женщина не любить такую особенность как густая или средняя красивая борода мммм
Тебя походу еб.ёт. , что я хочу, раз ответилО. И пройти мимо не смоглО. А ты бородатое и усатое лежи и нюхай, если нравится волосатое , впитывающие все запахи. Усы и Бороденка как волосня на лобке. Вот уж точно ФУФУФУ БЛЭ.
Ой а я прям жить не могу без бородатых мужчиночек я зимой ваще тащусь у всех такие разные красивые бороды вы что это же такая особенность не описать словами. Может я ебнутая но заставила мужа отрастить бороду и усы я от него не отходила гладила как кота и лицом и шеей в нее забуривалась не понимаю как может женщина не любить такую особенность как густая или средняя красивая борода мммм
Волосня как на лобке. О вам нравится тереться и трогать такое?! Мерзкое зрелище и прикосаться противно. Брезгую.
А в особенности когда в пожилом возрасте, седые, жёлтые ,от куренния .
Стошнит сейчас. Буээээээ
Уважаемые прелестные создания.Смею предположить что тема бороды ещё многие года не будет раскрыта для наших читательниц.В памяти замечательные строки из песни одной исполнительницы :"У тебя есть борода,я скажу тебе да".Что по мне то борода определенно вызывает гарантированный интерес на протяжении многих лет. Вспомним хотя бы старика Хоттабыча.Есть еще одно незабываемое и замечательное свойство бороды она всегда согреет вас в ненастную погоду,зимой,весной,осенью и укроет от ветра даже летом.То что борода молодеет мне видится косвенным показвтелем того что наши молодые поколения очень трепетно относятся к пожеланиям своих партнерш и готовы исполнять их желания,а также следят за современными трендами.Теперь сказочная концовка для ценителей юмора,все остальные могут пройти мимо.Чем больше волос в бороде тем больше желаний прекрасной половины можно исполнить
Борода позволяет заблаговременно сообщить вам о приближении краев,выступов мебели,стен,подоконников.Второе ее свойство это существенная экономия на мочалках.Намылив бороду можно покрыть все тело пеной и не только свое тело,но и тех кто разделяет ваши интересы и здорлвый образ жизни.Потом перемещаясь между несколькими людьми можно помочь и им осуществить омовение без лишних затрат и с экономией времени.
Для тех у кого остались сомнения или опасения насчет бородатых мужчин от меня вашего покорнейшего читателя один фирменный рецепт как оставить бородатых мужчин далеко позади.Если вы оказались в окружении бород,сначала поднимите голову,убедитесь что стоите ровно по центру.Отвлекая внимание незаметно свяжите все бороды между собой и теперь можно посмотреть вниз и если среди бород окажется просвет или луч света в темном царстве нырните в освободившийся проем.Им трудно будет всем бежать за вами будучи связанными бородами.Так что борода это безопасность,тепло,комфорт,стиль и высокий статус который доступен не каждому.Будьте здоровы и бородаты,если вам так нравится
Предположу что борода ассоциируется с теплом .Добрым дедушкой морозом
Доброго времени суток уважаемые девушки и леди. Борода конечно имеет свои плюсы.Это габаритные ограничители и сигнализаторы.Тепло которое у вас всегда под рукой и летом и зимой.Удобное преимущество и экономия для ванных процедур.Стиль и даже постоянный источник дохода для многочисленной индустрии красоты.В густой бороде можно даже согреть свои замерзшие или обветренные руки.Хранить письменные принадлежности и канцелярские предметы ,не надо лепить жевачку за ухо.Можно носить пачку всю целиком.И даже маленький самодельный мультитул или миниаптечку.В случае избавления от бороды можно её подарить ласточкам и утеплить их гнездо.Из бороды можно связать варежку,жгут межицинский,хлыст для лошадей или подарить косичку тем девушкам и женщинам которые комплексуют из за длины своей косы.Связать платок или косынку,колпачки для ушей от холода. .Будьте здоровы
Будьте здоровы уважаемые девушки и женщины,живите бородато !