Подскажите пожалуйста. Так получилось, что я разрушил взаимотношения со знакомой женщиной, которая мне нравится и дорога. Второй раз кстати. Причина, я постоянно ругаюсь отношений и стараюсь их разрушить, чтобы меня послали. Оттолкнули. Потом страдать. Истерики. Сталкерство. В общем пистец полный. Мне 30. Понимаю что уже не.изменюсь. И шансов нет вернуть общение с той женщиной. Я пишу ей смс. Что она мне.дорога и нужна. И как.девушка и как.друг и как.личность для переписки. Я имел ввиду что она мне.дорога и нужна в любом виде. И как девушка и.как друг. Пишу что она прекрасная замечательная девушка. Что у неё много талантов. Что она сильная, уверенная, что у неё всё всегда получается. Про глаза пишу. Про то что она гармоничная личность. И в ней все прекрасно. Что она нежная, романтичная, для друзей добрая и заботливая. Пишу что такую девочку надо любить просто так. За то что она есть. А не за что то. Пишу что я не жду от неё ни взаимности, ни отношений, ни того что ее пугает или отталкивает. Что она мне важна и дорога. А в итоге пистец. Полный игнор. Я в шоке. Снова эта хернч повторилась. А могло быть и должно было быть по другому. Чтобы я не писал. Она молчит. Игнорит. Что делать и как простить себя? Делаю зло себе специально. Разрушаю отношения с людьми. Потом корю себя за это. Уже так стыдно. Вот специально делал же. Не контролировал себя. А вот с другими могу быть нормальным. Общаться нормально. Я даже девушек никогда не ахал обманом. Только когда она знала что ничего серьезного. Я нравлюсь девушкам, мне нравятся девушки. А вот с ней. Снова. Снова такая же ситуация. Уже повеситься хочется чтобы больше не позориться и не мучится. Что делать теперь. Мы могли с ней нормально общаться, будь я собой с ней. #отношения
Короче Склифосовский
Вы больной, идите к психиатру. Еще месяц назад тут свои болезненные темы писали и над человеком издевались.
Ну вы же пишите, что вы сталкер, преследует женщин, не в первый раз уже такая тема. Это совершенно ненормально, преследовать людей. Ходите к психологу. На курсы управления гневом, я не знаю, куда ещё. Займитесь в жизни чем-нибудь другим, переключите внимание. Займитесь охотой, рыбалкой. На конкретной женщине и отношениях вообще свет клином не сошёлся.
Может просто номер она поменяла? Успокойтесь. Нельзя ж так. Ок?
Ничего удивительного, что она вам не отвечает.
Ваши тексты это прямо как в триллере, когда маньяк заворожен жертвой.
А потом, когда она отказывает ему, он приходит к ней домой с ножом, чтобы её зарезать.
Не удивлюсь, что эта женщина уже боится вас.
Может, ты в чс? Попробуй с другого номера звонок сделать.
Боже, как ты похож на одного дауна, который мне написывает.. может ты он и есть?
Автор, ты просто постарайся понять что ты болен. Твое поведение неадекватно и ничего кроме раздражения не может вызывать. Навязчивым людям, не понимающим слово «нет», полагается лоботомия.
Не дочитала, нудно...
Она молодец девочка. Зачем ей мужик с детскими травмами.
Смс, письма, а она подумала... а я подумал... КОНКРЕТИКА НУЖНА. Приедь к ней с цветами. Скажи как любишь ее и хочешь жениться.
Ты думаешь ей нужны твои сопли?ПОСТУПКИ НУЖНЫ.
Насколько я поняла, вы сначала своей любимой хорошенечко в душу поднас@али, а сейчас удивляетесь, что она не реагирует на тот розовый сахарный сироп, который вы льете ей в уши. Ну так все просто - она поняла, что о мужчине надо судить по делам, а не по словам. При этом, с одной стороны, вы понимаете, что сами виноваты, но все-же гонор и претензии из вас прут - как это она не отвечает? Нифига себе! Получается, вы пишете и считаете, что она просто обязана вам ответить? Нет, не обязана. Скорее всего ваше нынешнее поведение расценивается ею, как навязчивость, а навязчивых людей никто не любит. Вообще, из всего того, что вы написали, очевидно, что проблема-то не в девушке, проблема в вас, в вашей нестабильной психике, и вы сами это знаете. Так вот и решайте свою проблему - обращайтесь к специалистам, учитесь выстраивать здоровые отношения с людьми и управлять своими эмоциями. Или вы думаете, что кто-то это сделает за вас, стоит вам написать красивые СМС?
Неужели вы считаете, что можно вести себя как г о в но, а потом просто сказать красивые слова и человек должен вас простить? Надо вести себя ВСЕГДА нормально.
Как будто 17л))) хуже нет инфантила который написывает смс))) норм мужик приедит айфон подарит или путевку чтоб девушка оттаяла
Дорогой автор, Вам надо либо постараться забыть эту женщину не трепать невры и себе и ей, либо, если она вам сильно дорога и вы не видите жизни без неë, добивайтесь.
Добивацтесь не садискими способами, не сорить сообщениями, а адекватными способами. В конце концов возьми себя в руки и признайся в своих чувствах лично и достаточно искренне.
И не забывай, дорогой, она девушка, слабое и нежное существо, а ты мужик!
Тебе всего лишь надо быть уверенным и решительным и тогда любая девушка будет у твоих ног
Дорогой автор, Вам надо либо постараться забыть эту женщину не трепать невры и себе и ей, либо, если она вам сильно дорога и вы не видите жизни без неë, добивайтесь.
Добивацтесь не садискими способами, не сорить сообщениями, а адекватными способами. В конце концов возьми себя в руки и признайся в своих чувствах лично и достаточно искренне.
И не забывай, дорогой, она девушка, слабое и нежное существо, а ты мужик!
Тебе всего лишь надо быть уверенным и решительным и тогда любая девушка будет у твоих ног
Оо как мило сказано Девушка будет у Твоих ног..
Только вот Девушка это не кукла которую посадишь на кровать и будет преданно смотреть Тебя в глаза, в большинстве это стервы и животные
с которыми не возможно не о чем договариваться, Да да такую в Жены возьми и будешь всю жизнь как Осел Ее тащить на плечах..
А за это твою преданность не кто даже спасибо не скажет А при удобном случае когда будешь тонуть в болоте и руку помощи не протянут..
Будьте Здоровы..