Купила машину.
Учусь ездить пока загородом, в городе чувствую рано, учит парень.
У него своей машины нет,была, продал, копит на другую.
Ездит на моей.
Проблема и обида в следующем.
Лишний раз не предложит куда либо подвезти меня.
Был разговор давно выражала свое недовольство.
В принципе отношусь с пониманием к этому, все мы люди можем уставать и т д.
Пользуюсь такси и общественным транспортом.
Но тут ужасно болела десна, нужно было поехать к врачу, вся перпуганная- и мне отказал он отвезти меня(утром сьездили по моим делам, отвез, но вечером уже к врачу отказал везти)
Сьездила сама.
На следующий день нужно было на осмотр- мне было сказано одевайся теплее на улице дождь мол.
Я сама не стала уже просить, но так обидно было.
Ладно я в кафе еду сама.
Но тут у него выходные, и видел что я перепуганная.
Сама я в поиске работы.
Он работает, платит за сьемную квартиру,продукты.
Живем не так давно вместе.
Проблема свозить куда то была всегда.
С #отношения
В смысле, в городе рано? Вы на права-то сдали? Если сдали, то сели и поехали в городе. Иначе вам всегда будет "рано".
Ну и зачем тебе связываться с мужчиной, который не хочет быть твоим рыцарем? Смотри фактам в лицо.
.
Обычно в отношениях при возникновении проблемы ее обсуждают и если одна сторона пофигистично относится к процессу решения проблемы, то значит вторая(вы) потеряли свою значимость в его глазах. А именно - не работаете, он считает, что вы никуда не денетесь. Я бы создала условия, чтобы было понятно, что вы в любой момент можете ускользнуть из его жизни, тогда он начнет за вас держаться и плясать под вашу дудку. Ну или найдет новую, но это значит, что вы ему изначально не нужны были.
Автор, найдите быстрее работу и не позволяйте так относиться к себе. Машина ваша, а ездить вам в ней даже как пассажиру нельзя…
Права получила свози себя сама 🤷♀️
Платит за хату, тебя кормит, мыльно-рыльные принадлежности покупает, а ты ещё хрюкаешь от недовольства. Почему таким в пятак охота щёлкнуть)))
Всмысле ты купила машину и ему отдала???? 🤦🤦🤦🤦