Девушки скажите долго ли переживали после расставания, если были чувства. На днях рассталась, очень плохо, апатия, мириться смысла уже точно нет. Скажите долго ли вы парились и какие методы использовали чтоб все быстрее прошло? #отношения #расставание
Полтора года, потом он будто умер
Неделя!
больше не получается)))
Мужчины любят самодостаточных а не сирадалиц
Сообщение было удалено
Да не был я женат!
Жил с бабцой без загса!
И рога никто не наставлял!
Если переключить себя на кого-то даже просто на месяц должно пройти ну сука сложно
Сообщение было удалено
Не бомби,пмс рано или поздно закончится климаксом😂
Когда с первой любовью рассталась, то год себе места не находила. Со вторым парнем два дня всплакнула, иногда вспоминала в течение месяца, но совсем уже не больно было.
После восьми лет первых отношений ушла сразу к другому, потому что жалела себя, не хотела страдать, я в отношениях нарыдалась с головой. Думала ухожу от кого-то, а оказалось к кому-то. Замужем за ним теперь, бывшего не могу даже припомнить в лицо и вообще все, что с ним связано. Безумно люблю мужа, вместе несколько лет, есть дочка маленькая совсем. Теперь точно знаю, что такое настоящая любовь. Мой муж - это мой дом, рядом с ним - я дома.
окончательно отошла только месяца через 4, а так первые 2 недели были очень жёсткими, постоянно плакала, ещё 2 недели без слез, но в апатии, потом стало легче и уже как воспоминание потихоньку все проходило. мне кажется, только время помогает, ну и важно не замыкаться, делиться с друзьями чувствами, общаться, куда-то выходить даже через силу, я активно спортом занималась (и даже на этом фоне успешно привела себя в форму). Не знаю, как расстались, я на плохо ноте, и просто выписала себе все недостатки его и косяки и читала каждый день, чтобы не позволять хорошим воспоминаниям посещать.
9 месяцев. Ещё не улеглось в душе. Никаких отношений не начинала,не знакомлюсь.
есть испытанное средство. Но вот беда вы не хрена не станете делать. Сходите в травмотологию и помогите первому кто попадётся вам на пути. Там всем нужна помощь. Есть лежачие есть оперированные. Сами в туалет сходить не могут. Или пойдите волонтёром. Поработайте до тех пор пока не почувствуете все я здорова могу следующего принимать