Сейчас встречаюсь с мч, хотим пожениться, есть возможность купить квартиру в Питере и вместе сложиться, у меня есть определённая сумма и у него , но он не хочет так, а хочет купить свою, но во Владимире вроде как, говорит не хочу жить в большом шумном городе . Мне немного не понятна эта ситуация, т.е сейчас мы будет жить на съёмной в Питере , я работать буду и он, а все деньги будет откладывать на свою, а не на общую получается, я конечно тоже могу поднакопить и купить себе, возможно даже однушку в Подмосковье, но это как - то странно, как будто мы и не семья будем. Жить потом будем в той, которую он купит скорее всего, но мне кажется там зарплаты совсем смешные, в Питере намного лучше. Почему так? Или ему принципиально, чтобы было именно свое жилье? #отношения #недвижимость
Авторша, в случае если тебе вдруг вздумается развестись, кто покинет общую квартиру?
Либо принципиально иметь свое жилье, либо вы временный вариант уже.
Все делает правильно.
Я вообще полагаю, что об общей жилплощади можно заговорить лет через пять в браке...
Кем работать можете или планируете?
Работать удалённо, можно из любого города.
Так зачем вам тогда дорогая квартира в питере?
Ну и купите сразу одну квартиру во владимире на пополам, а потом и вторую.
Правильно делает.
Тоже покупайте себе.
У человека должно быть свое жилье.
Автор, предполагаю не сложится у вас семья. Раз у него в голове делать не для ВАС двоих, а для СЕБЯ ЛЮБИМОГО.
В принципе нормальный подход, каждый сам себе покупает жильё, и копит сам себе на него. Тогда смысл в совместном проживании отпадает. Автор, ваш мч мыслит трезво, скорее всего всю жизнь прожить с вами он не планирует. Вы бы тоже не планировали. Сперва обзаведитесь жильё, потом думайте про мужчин и дальнейшую жизнь
Владимир, конечно город с историей, входит в Золотое Кольцо, но Питер лучше)), что вашего жениха там так привлекает?
Автор, он как мужчина обязан иметь своё жильё. Другой вопрос- почему за ваш счёт? Вы всё верно описали. Только у него будет квартира,а у вас ничего. Не нужно идти замуж. Уже понятно,что у вас разные цели и планы. Смысл?! Всё рухнет!
Пусть он купит себе квартиру во Владимире. А Вы - в Питере или Подмосковье. У него нет любви к Вам, а у Вас к нему. Брак вам обоим противопоказан. Просто будете встречаться изредка посередине или ездить к друг другу в гости...
Сообщение было удалено
Тебе старой, озабоченной плляти не уразуметь. Как там рогатый муж, не вздёрнулся ещё?
Автор у вас разные желания. Для него Питер просто место заработать на жилье во Владимире. Заработает, вернется к себе и женится на местной жительнице. Ради вас никто планы менять не хочет. Только и всего.
Автор у вас разные желания. Для него Питер просто место заработать на жилье во Владимире. Заработает, вернется к себе и женится на местной жительнице. Ради вас никто планы менять не хочет. Только и всего.
А почему именно на местной?((Он сказал, что мы там жить будем с ним вместе (( Зачем ему местная именно во Владимире?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь- слышали о таком, нет? Ваши планы-это пока только планы о работах в Питере и квартирах там и в Подмосковье, а парень хочет купить во Владимире уже сейчас и правильно делает, ибо пока все ваши мечты воплотятся в жизнь может сдохнуть либо ишак, либо падишах. И вы покупайте в городе, откуда родом, если есть средства, лишним не будет. А то так до гробовой доски будете мечтать об апартаментах на Манхеттене и Елисейских полях.
Я вообще не понимаю проблемы.
Пусть покупает себе жилье, только за свой Счёт.
фигня какая-то... зарплаты во владимире никакие. смотрите на hh.ru на хрен там квартира? сами то откуда? Питер или подмосковье куда перспективней...
Автор, наоборот здорово!!
Он купит квартиру в каком то Владимире где вы будете вместе жить, он мужчина настоящий!)
А вы свою зп отложите и купите квартиру в Москве ,будете сдавать а денюжку себе на салоны и путешествия с подружками и вообще можете не работать!)