Девушки, как вы считаете где лучше жить с мужчиной на его территории или у себя в квартире?
нах нужен мужик в твоем доме?
Смотреть нужно по обстоятельствам.
Там, откуда удобней до работы добираться обоим..
Конечно на его территории. На вашей он вам надоест вскоре
Где удобней.
Лучше к себе не приводить, потом может быть захотите выгнать, а сложно будет. Скажет, что ему некуда идти и будет нагло у вас на диване лежать.
Я считаю, что только на своей, где можно быть хозяйкой, либо на совместной территории - съем или покупка квартиры. Как-то стремно со своими трусами к мужику прется, пусть сам прется со своими.
У меня живет мой парень 2 года .
Мы познакомились когда я только закончила ремонт в своей квартире .
+ работа не далеко от дома .
У него тоже есть свое жилье ,но в другом районе ( наследство от бабушки ) в пятеежке . А у меня новострой ,закрытая территория ,новый ремонт ,почему я должна была переезжать к нему ?
В октябре у нас свадьба и он собирается продать свою квартиру ,доложить деньги и купить общую квартиру нам .
Все по ситуации надо смотреть
Все эти 2 года мой парень платил за жилье
Покупал продукты и частично обеспечивал меня ( был момент ,когда я не работала пол года ) ,другой момент ,если он приходит на все готовое и нихрена не делает и не дает деньги не на что
Лучше к себе не приводить, потом может быть захотите выгнать, а сложно будет. Скажет, что ему некуда идти и будет нагло у вас на диване лежать.
Глупость великая тащить примака домой. Поначалу придёт покладистым. А потом на шею сядет и ножки свесит. Квартира не моя - платить коммуналку не буду, гвоздя не забью, ничего делать не стану, свою хату сама убирай... Я - гость! Корми меня сытно и ублажай по-полной....
Подруга так вляпалась. Потом от сожителя избавиться не могла. даже когда вытурила и замки поменяла. Он с топором приходил её дверь рубить...
Это по обстоятельствам. Мы в моей живем.
Надо жить с мужем. А собачью свадьбу можно устраивать и на улице. А что, свободные люди в свободной стране.