Мне 28 и я слушаю Валерия Меладзе,Пугачеву,Серова,Леонтьева,Боярского,Казаченко,Николаева,На-На и прочую старую гвардию..точнее их ранние альбомы,даже немного из советского Анну Герман,Кристалинскую,Магомаева,еще там Модерн Токинг,все то что пахнет нафталином,но зато они со смыслом,из современного практически никого,абсолютно.А парень все модное и вообще у всех людей в плейлистах самые последние новинки.Чувствую себя белой вороной и не даю никому ВК изза этого.Что делать?Он уже спрашивает о том чтоб закачать на флешку мои любимые песни...а мне стыдно...... #отношения
Ну если ему не 18, то у него будет тот же самый плейлист +-
Мне 27, я тоже люблю слушать немало того что вы привели в списке. Не вижу ничего стыдного
Автор сейчас на очень много песен старых делают каверы известные исполнители в современной обработке. Попробуйте начать с этого. Может парень заинтересуется.
А вообще во время вашего рождения советского союза уже не существовало. Другое поколение. Те слушают и вспоминают- ностальгия. И чем Леонтьев лучше современной попсы обработанной это еще вопрос. Или Пугачевой с прокуренным голосом. Каждый год одну и тоже песню крутят. 8 марта/новый год/9 мая/ день города репертуар один.
Мне 18 лет, и большинство перечисленных исполнителей есть у меня в плейлисте, больше правда в сторону 70х. Парень/друзья знают о моем музыкальном вкусе, говорят, что оригинально и звучит интересно, нередко слышу, что у меня хороший музыкальный вкус.
Если парень адекватный, то как минимум ему будет просто интересно узнать, чем увлекается его девушка:)
Главное, чтобы на вашей флешке не оказалось вирусов! Берегитесь автомобиля.
Вы хотя бы это признаете
У меня муж случайно залез в мою музыку, и для меня это была настолько моральной травмой, будто бы в душу залезли
Я считаю, это личное и никто не имеет права лезть в мой телефон
И вот я не могу его за это простить,ну никак
Это мой принцип
Это духовное ..
Даже измена так не ударила бы по сердцу
Не знаю что делать, принять не могу этот факт
Хочу развестись и не видеть больше никогда
Стыдно перед ним и собой
У всех по разному
Я не могу допустить чтоб мою музыку слышал кто то ещё
У меня так с подросткового возраста