За кого выйти замуж престижнее?
Богатый русский
Что вам больше нравится?
Русские девушки до сих пор думает что нужны Иностранцам))))))))))
нищий иностранец это кто? :)))))))
мечтательница.
происходит вдруг такое: в один день ей поступают сразу два предложения. а она уже готова, так как все порешала с помощью вумена.
я вчера из магазина шел, навстречу мужик бежит, руками машет. остановился и говорит:
- с ног сбился, хочу женится а невесту не подберу. мне бы какую-нибудь завалящую, хоть с вумен.ру найти, а они как попрятались. денег у меня куры не клюют.
я сказал, что тоже подходящих ему не встречал. мужик вздохнул и потерялся в дожде.
вот где ты вчера была?
🤣 ну не какой лучше, да никакой
Сообщение было удалено
тебе жизненный совет дают, ты зря упираешься :))))
За того, кого любишь (желательно иностранца:)
Сообщение было удалено
Наоборот
мечтательница.
происходит вдруг такое: в один день ей поступают сразу два предложения. а она уже готова, так как все порешала с помощью вумена.
я вчера из магазина шел, навстречу мужик бежит, руками машет. остановился и говорит:
- с ног сбился, хочу женится а невесту не подберу. мне бы какую-нибудь завалящую, хоть с вумен.ру найти, а они как попрятались. денег у меня куры не клюют.
я сказал, что тоже подходящих ему не встречал. мужик вздохнул и потерялся в дожде.
вот где ты вчера была?
😃👍
Конечно за богатого
Естественно Вы выберите у кого х р е н толще, удачи
Для тебя главное что иносранец ?.
Забавная и странная альтернатива) т.е. для Вас важно, что "иностранец"?) Если богатый русский, то при большом желании, может, и переедете, ну или будет куча возможностей ездить в другие страны) или Вам важно козырнуть тем, что муж из ЕС? Второй вариант не престижнее, его стоит выбирать, если Вы по каким-то причинам просто тупо именно хотите в ЕС. Тогда - да, главное, что иностранец.