Гость
Статьи
Достойные девушки уже …

Достойные девушки уже все замужем?

Здравствуйте всем. На женских форум не сижу, хотел вам задать один вопрос. Мне 29 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть квартира, приличная работа с зарплатой выше среднего, также …

Алекс
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Считаю себя порядочной и перечисленных вами проблем не имею. На данный момент замужем, но собираемся разводиться. Причина: у мужа поменялись жизненные цели. Передумал заводить детей и создавать семью. Для меня такая жизнь пустая. Так что не отчаивайтесь. И те, кто замужем - возможно ненадолго, а ищут тоже порядочных и достойных. Главное чтоб цели на дальнейшую жизнь совпадали.

Муж женился и уже нажился семейной жизнью. Он понял что долго не проживет и вы его в могилу загоните ((( давай деньги !!!! (( Лучше уж одному жить.

Гость
Алекс

В том то и дело порядочных мало. Вот например недавно познакомился с виду приличной девушкой, работает на обычной работе, тоже без вредных привычек, все дела, тоже хочет серьезных отношений и т.д. Я начинаю через знакомого детектива проверять эту девушку и оказывается что она месяц назад была замечена в архивных данных сайта с индивидуалками... Потом я начинаю с ней общаться ближе на эту тему, сначала отрицала, а потом призналась что работала в этой грязной сфере.
Я про что говорю до 30 лет большинство реально порядочных уже в отношениях или замужем. А всякие непорядочные и гулящие скачут то от одного то к другому...

Я бы тебя проверила))Может быть твой личный детектив и врач работают себе в ущерб?Я вот начала проверять одного врача вместе со своими многочисленными детективами и оказалось он взятки берёт))Ещё проверила одного мудака,оказалось вор,бандит и ***)))Ещё проверила одну шмару,так оказалось она вообще психичка сбежавшая=))

Гость

девушки не могут быть замужем, замужем могут быть женщины. иди биологию за 8 класс перечитай. имбе..ка

Алекс
Гость

Автор либо инцел, либо начитался мудэшных методичек, либо сам шл\ю\хан.
Отсюда его шиза на тему проверки с частным детективом, 50% баб шлюпки и т.д.

Вы что такая обиженка. Я уважительно отношусь к любым женщинам будь она шлюпка, гулящая и не порядочная. Я ищу женщину для серьезных отношений и создании семьи, но вот такие девушки не подходят для этого. Вот поэтому и у большинства и браки распадаются.

Гость
Алекс

Вы что такая обиженка. Я уважительно отношусь к любым женщинам будь она шлюпка, гулящая и не порядочная. Я ищу женщину для серьезных отношений и создании семьи, но вот такие девушки не подходят для этого. Вот поэтому и у большинства и браки распадаются.

Сколько у тебя было баб, признавайся.
Выкладывай всю правду.
Тут на Вумане все свои.

Эмма

Такое ощущение что у многих присутствующих здесь адский понос, но не через прямую кишку, а через рот. То есть понос словесный.

Гость

Добрый день, я не замужем. Обеспечена, сама зарабатываю себе на жизнь. надежных мужчин мне не встречалось. Смотрю на жизнь логично, оценивая все риски. Возможно поэтому одна. По характеру -скромная, внешне выгляжу ухоженно, высокая

Violett

Если вы все еще здесь, автор, то вопрос - вы из какого города?) от города, мне кажется, еще многое зависит

Гость
Гость

Автора соколика ясноглазого😂

Иванько достойного😂

Гость
Гость

Автор либо инцел, либо начитался мудэшных методичек, либо сам шл\ю\хан.
Отсюда его шиза на тему проверки с частным детективом, 50% баб шлюпки и т.д.

В точку.

Гость
Гость

Я бы тебя проверила))Может быть твой личный детектив и врач работают себе в ущерб?Я вот начала проверять одного врача вместе со своими многочисленными детективами и оказалось он взятки берёт))Ещё проверила одного мудака,оказалось вор,бандит и ***)))Ещё проверила одну шмару,так оказалось она вообще психичка сбежавшая=))

Ору😂

Гость
Гость

Не удивительно, что Автор достойную найти не может😂

Гость

Пишите свой номер😊

Мне 27 , работаю в крупной компании и на хорошей должности , есть своя квартира, получила хорошее образование, общительная , люблю готовить , но отношения не складываются, такие мысли , что всех нормальных разобрали)) понимаю вас. Где знакомиться непонятно

Гость
Гость

да, как правило хороших женщин разбирают замуж уже в 20 лет

Враньё. Иногда и хорошие много лет одиноки.

Гость

Одинокие - это в основном страшные старые жирные неликвидки после 35 потому как красивые здоровые стройные молодые и умные всегда замужем и да, вокруг них всегда куча ухажёров

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: