Здравствуйте всем. На женских форум не сижу, хотел вам задать один вопрос. Мне 29 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть квартира, приличная работа с зарплатой выше среднего, также развиваю свой бизнес, есть интересы и хобби. Есть круг общения, но все девушки которые пригодны для отношений уже замужем! Я ищу достойную жену, вниманием девушек окружен, но в реальности достойных уже нет, ... О чем речь когда 50% девушек работают в эскорте, индивидуалками, эро-массажистками, стриптизершами, вебкам-моделями - это весь контингент который не пригоден для серьезных отношений и создании семьи. Часть девушек просто гулящие, любят клубы и бары - в таких заведениях всегда большинство девушек, чем мужчин. Так что не надо говорить что пьющих мужчин больше! Готов обеспечивать свою жену и семью, но брать в жены гулящую женщину с сомнительным прошлым, даже бесплатно не нужна. Вот и такие девушки которые относятся к 50% жалуются что их ни кто не хочет брать замуж, а зачем вы такие нужны?
достойных чего?
Ликвидные девушки замуж выходят до 30-ти т.к. красивые, умные, обеспеченнын долго одни не будут, нормальных ухажеров тьма у них, есть из кого выбрать.
Одинокие в основном неликвидки, страшные, глупые, нищие.
да, как правило хороших женщин разбирают замуж уже в 20 лет
Сообщение было удалено
Вокруг таких гулящих и пьющих женщин окружает какие же мужчины как и они сами. Всех скромниц, даже страшненьких и прыщавых уже разобрали замуж. Я живу напротив загса и вижу по выходным свадьбы, берут замуж даже страшных и толстых, вполне привлекательные мужчины, т.к. уже дефицит девушек до 30 лет реально большой. Остаются всякие эскортницы, индивидуалки и гулящие девушки которые прыгают от одного к другому и из кого выбирать?
подожди, они щас по членам напрыгаются, залетят потом понадобишься ты
Вокруг таких гулящих и пьющих женщин окружает какие же мужчины как и они сами. Всех скромниц, даже страшненьких и прыщавых уже разобрали замуж. Я живу напротив загса и вижу по выходным свадьбы, берут замуж даже страшных и толстых, вполне привлекательные мужчины, т.к. уже дефицит девушек до 30 лет реально большой. Остаются всякие эскортницы, индивидуалки и гулящие девушки которые прыгают от одного к другому и из кого выбирать?
Ну так найди себе скромницу, обычную серенькую девку, в метро таких толпы.
Или ты хочешь красивую?
Красивые все в эскорте, рубят бабло.
Ты им со своей квартиркой не интересен.
У красоток мужики совсем другого уровня.
Сообщение было удалено
Бред не неси. Я занимаюсь спортом, не курящий и не пьющий, правильное и качественное питание и выгляжу моложе своего возраста, на 25 лет девушки сами говорят. А вот кто курит всякие кальяны и пьет алкогольные напитки выглядят всегда намного старше
А также имей в виду, что скромная порядочная девушка тебе не будет давать минимум несколько месяцев, не будет делать минет, не согласится на АС и т.д.
Согласен?
Или ты хочешь порядочную скромницу, но чтобы была развратная как шлюпка со стажем 10 лет и отсосала тебе на первом же свидании?
Такое только в сказках😁
Бред не неси. Я занимаюсь спортом, не курящий и не пьющий, правильное и качественное питание и выгляжу моложе своего возраста, на 25 лет девушки сами говорят. А вот кто курит всякие кальяны и пьет алкогольные напитки выглядят всегда намного старше
Все *** бредит, что выглядит моложе своего возраста😆
Выглядеть на 25 и быть 25 летним это разные вещи. Лет через 5 у тебя тираж.
Ну если 50℅ вам не подходят, то из оставшихся можно же выбрать?
Ну так найди себе скромницу, обычную серенькую девку, в метро таких толпы.
Или ты хочешь красивую?
Красивые все в эскорте, рубят бабло.
Ты им со своей квартиркой не интересен.
У красоток мужики совсем другого уровня.
Вот и ищу себе серенькую скромницу, пусть даже будет нищая, но уже всех реально разобрали, такие девушки уже все в отношениях. Пока строил карьеру, за это время всех приличных и порядочных девушек разобрали
Считаю себя порядочной и перечисленных вами проблем не имею. На данный момент замужем, но собираемся разводиться. Причина: у мужа поменялись жизненные цели. Передумал заводить детей и создавать семью. Для меня такая жизнь пустая. Так что не отчаивайтесь. И те, кто замужем - возможно ненадолго, а ищут тоже порядочных и достойных. Главное чтоб цели на дальнейшую жизнь совпадали.
А когда раньше? Строил карьеру, заработал на квартиру, на хорошее авто, развиваю бизнес. Вы же говорите нищеброды не нужны, а оказывается это достойных девушек дефицит. Все говорят что говорят женщин больше, но умалчивают что после 40 лет женщин больше.
Сообщение было удалено
Ну ок, девка тоже тебя пробьет по всем базам, СЗ, вк и т.д.
Но секс каждый день порядочным девушкам не нужен.
1-2 раза в неделю максимум.
Поэтому у таких девушек и нет сомнительного прошлого.
Улавливаешь эту взаимосвязь?
Если ты конечно не нимфоманку ищешь.
Нимфоманка будет давать на твоей спине, а ты будешь куколдом😁
автор я не гулящая, не пью, работа, живу в маленьком городе, и среди местных мужчин я не пользуюсь популярностью так как не яркая, как они говорят в клубы не хожу пьяной не бываю, а вы такую ищете парадокс
Ну ок, девка тоже тебя пробьет по всем базам, СЗ, вк и т.д.
Но секс каждый день порядочным девушкам не нужен.
1-2 раза в неделю максимум.
Поэтому у таких девушек и нет сомнительного прошлого.
Улавливаешь эту взаимосвязь?
Если ты конечно не нимфоманку ищешь.
Нимфоманка будет давать на твоей спине, а ты будешь куколдом😁
Если девушка порядочная то готов даже и на секс 1-2 раза в неделю, продаются интим реалистичные игрушки, если нужно будет куплю. Главное чтобы она была порядочная и искренняя в отношениях
Если девушка порядочная то готов даже и на секс 1-2 раза в неделю, продаются интим реалистичные игрушки, если нужно будет куплю. Главное чтобы она была порядочная и искренняя в отношениях
А тебе не будет скучно с такой порядочной?
Ни бухнуть, ни в клуб сходить, ни пивасика нажраться, ни развратного секса, ни минета в машине?
А то *** любит ныть, что все бабы - меркантильные шлюпки, хочу скромницу.
А потом начинают ныть, что скромница скучная, нет огня, нет секса как в порнушке, и начинают гулять налево.
Так ху\ли вам надо?
А, еще скромницы внешне тоже скромные.
Ни трафаретных бровей, ни губищ, ни мини-юбок, ни мини-платьев, ни декольте, ни яркой одежды.
Не будешь слюни пускать на упакованных развратных инстаписек в стрингах на весь экран?😁
Вот и ищу себе серенькую скромницу, пусть даже будет нищая, но уже всех реально разобрали, такие девушки уже все в отношениях. Пока строил карьеру, за это время всех приличных и порядочных девушек разобрали
Что вообще значит "разобрали"?А если девушка сама не хочет отношений или ищет под стать себе?И вообще ты всех не знаешь и такие как ты сразу себя проявляют.
А тебе не будет скучно с такой порядочной?
Ни бухнуть, ни в клуб сходить, ни пивасика нажраться, ни развратного секса, ни минета в машине?
А то *** любит ныть, что все бабы - меркантильные шлюпки, хочу скромницу.
А потом начинают ныть, что скромница скучная, нет огня, нет секса как в порнушке, и начинают гулять налево.
Так ху\ли вам надо?
Если вы любите погулять и пивасик попить такая девушка без проблем найдет такого же мужчину. Если мужчина хочет для серьезных отношений порядочную девушку без вредных привычек, то окажется что такие уже все замужем или в отношениях. Разницу улавливаете?
Если вы любите погулять и пивасик попить такая девушка без проблем найдет такого же мужчину. Если мужчина хочет для серьезных отношений порядочную девушку без вредных привычек, то окажется что такие уже все замужем или в отношениях. Разницу улавливаете?
И в чем проблема?
До 25-30 лет полно незамужних и порядочных.
И без вредных привычек, щас мода на ЗОЖ.
Только нужен такой же порядочный мужчина.
Ты, судя по твоим познаниям, что 50% баб - шлюпки, не порядочный.
Сколько пи\сек ты переахал, признавайся.
И в чем проблема?
Порядочных сейчас почти нет, а уж тем более назамужних
Поведение девушки это зеркальное отображение отношения к ней мужчины. А девушек вы везде больше видеть будете, такое соотношение. Преимущественно например на кассах, парикмахеры, работницы поликлиник кто там не замечали? да и везде
И в чем проблема?
В том то и дело порядочных мало. Вот например недавно познакомился с виду приличной девушкой, работает на обычной работе, тоже без вредных привычек, все дела, тоже хочет серьезных отношений и т.д. Я начинаю через знакомого детектива проверять эту девушку и оказывается что она месяц назад была замечена в архивных данных сайта с индивидуалками... Потом я начинаю с ней общаться ближе на эту тему, сначала отрицала, а потом призналась что работала в этой грязной сфере.
Я про что говорю до 30 лет большинство реально порядочных уже в отношениях или замужем. А всякие непорядочные и гулящие скачут то от одного то к другому...
А это смотря у кого какое окружение😁
Если автор общается в окружении, где 50% - шлюпки, это много говорит об авторе.
У меня приличное окружение. Дело в том что шлюпки бывают во всех сферах и должностях. Это может оказаться с виду приличная учительница или врач. Просто большинство мужчин не проверяют у детектива все прошлое своих девушек. А потом через год, два разводятся. т.к. такие девушки не пригодны для серьезных отношений.
У меня приличное окружение. Дело в том что шлюпки бывают во всех сферах и должностях. Это может оказаться с виду приличная учительница или врач. Просто большинство мужчин не проверяют у детектива все прошлое своих девушек. А потом через год, два разводятся. т.к. такие девушки не пригодны для серьезных отношений.
Ну да, ну да.
Прям 50% баб - бывшие инди.
Идешь в поликлинику - а там бывшие инди.
Идешь в школу - а там бывшие инди.
Идешь в магаз - а там бывшие инди.
Ты чо несешь?
Отдуплись.
Видимо, ты сам подсознательно выбираешь таких б\\л\\яд\\овитых баб.
У тебя на таких баб стоит колом.
А на не\б\\\л\\\я\д\\\овитых не стоит, и ты их не замечаешь, даже если тебе их под нос сунуть. Скажешь - фу, не нравится, скучная, серая.
Типа как некоторые бабы подсознательно выбирают себе алкашей.
Первый муж алкаш и бьет по морде, второй муж алкаш и бьет по морде, третий муж алкаш и бьет по морде.
Тут явно проблема не в алкашах, а в бабе-мазохистке.
В твоем случае явно проблема не в бабах-инди, а в тебе.
Ну и признавайся - красивенькую хочешь?
В инди идут, как правило, с хорошей внешкой.
А ты найди себе не особо красивенькую.
С очень высокой вероятностью она не будет инди.
Понял?
Тут либо крестик, либо трусы.
Определись, чо тебе надобно.
Ну да, ну да.
Прям 50% баб - бывшие инди.
Идешь в поликлинику - а там бывшие инди.
Идешь в школу - а там бывшие инди.
Идешь в магаз - а там бывшие инди.
Ты чо несешь?
Отдуплись.
Видимо, ты сам подсознательно выбираешь таких б\\л\\яд\\овитых баб.
У тебя на таких баб стоит колом.
А на не\б\\\л\\\я\д\\\овитых не стоит, и ты их не замечаешь, даже если тебе их под нос сунуть. Скажешь - фу, не нравится, скучная, серая.
Типа как некоторые бабы подсознательно выбирают себе алкашей.
Первый муж алкаш и бьет по морде, второй муж алкаш и бьет по морде, третий муж алкаш и бьет по морде.
Тут явно проблема не в алкашах, а в бабе-мазохистке.
В твоем случае явно проблема не в бабах-инди, а в тебе.
Вы зачем в крайности бросаетесь. В школах и поликлиниках большинство порядочные женщины, которые практически все замужем или состоят в отношениях.
Вы зачем в крайности бросаетесь. В школах и поликлиниках большинство порядочные женщины, которые практически все замужем или состоят в отношениях.
Полно училок и молодых врачих-медсестер, которые не замужем и не в отношениях.
Потому что все в работе.
Училки вообще часто замуж не выходят.
Во, идея.
Иди на сайты школ твоего города.
Смотри фото педколлектива.
Ищи там молодых баб.
Потом ищи этих баб в соцсетях, щас почти у всех баб есть соцсети.
Ну и далее пытайся пообщаться с этой бабой.
99%, что она не бывшая инди😂
В паблике Подслушано у учителей регулярно посты, как выйти замуж.
В школе мужиков-то нету, только физрук и трудовик.
А на СЗ выставлять свои фоточки многие училки стесняются.
Типа вдруг ученики увидят, неудобно.
Но ты можешь найти в соцсетях и написать нормальное адекватное письмо в личку.
Это твой шанс.
Ферштейн?
Ну так и женитесь на нормальной. Сколько их здесь стонет...
Считаю себя порядочной и перечисленных вами проблем не имею. На данный момент замужем, но собираемся разводиться. Причина: у мужа поменялись жизненные цели. Передумал заводить детей и создавать семью. Для меня такая жизнь пустая. Так что не отчаивайтесь. И те, кто замужем - возможно ненадолго, а ищут тоже порядочных и достойных. Главное чтоб цели на дальнейшую жизнь совпадали.
Вот-вот. Тоже самое хотела написать.
Автор, если серьёзно, то Вы смотрите не там или не тех выбираете, зря так обобщаете. В моём окружении (мне 27, замужем) очень много ровесниц, ну или женщин не сильно постарше-помладше (24-32), которые адекватные, симпатичные, не эскортницы, без вредных привычек. Есть разведённые без детей, есть те, которые несколько лет были в бесперспективных отношениях и сейчас одни, ну правда. Да, выбор у Вас, конечно, меньше, чем был бы, скажем, года даже 3 назад, но это не значит, что его у Вас нет. Ну и комментарии про то, что "достойных девушек разбирают в 20" - смешны. Я только в 21 девственность потеряла, например. Разные ситуации бывают.
В том то и дело порядочных мало. Вот например недавно познакомился с виду приличной девушкой, работает на обычной работе, тоже без вредных привычек, все дела, тоже хочет серьезных отношений и т.д. Я начинаю через знакомого детектива проверять эту девушку и оказывается что она месяц назад была замечена в архивных данных сайта с индивидуалками... Потом я начинаю с ней общаться ближе на эту тему, сначала отрицала, а потом призналась что работала в этой грязной сфере.
Я про что говорю до 30 лет большинство реально порядочных уже в отношениях или замужем. А всякие непорядочные и гулящие скачут то от одного то к другому...
Автор, ну что за крайности. Ну мало, да, так и порядочных мужчин мало, нет? Есть же и те, которые не в отношениях, но и скачут от одного к другому, нет? У Вас, видимо, какой-то неадекватный бзик, раз Вы и через детектива даже проверяете прошлое девушки...такое ощущение, что прям специально на них подсознательно нацелены, даже если и, казалось бы, хотите другого) У Вас реально крайности - либо индивидуалка, либо замужем)))) мне кажется, Вам надо реально в голове проработать этот пунктик
Автор, ну что за крайности. Ну мало, да, так и порядочных мужчин мало, нет? Есть же и те, которые не в отношениях, но и скачут от одного к другому, нет? У Вас, видимо, какой-то неадекватный бзик, раз Вы и через детектива даже проверяете прошлое девушки...такое ощущение, что прям специально на них подсознательно нацелены, даже если и, казалось бы, хотите другого) У Вас реально крайности - либо индивидуалка, либо замужем)))) мне кажется, Вам надо реально в голове проработать этот пунктик
Автор либо инцел, либо начитался мудэшных методичек, либо сам шл\ю\хан.
Отсюда его шиза на тему проверки с частным детективом, 50% баб шлюпки и т.д.
Детектива?😮