Суть вот в чем. Работаю в оптовой торговле, занимаюсь документами. На работу пару раз заезжали клиенты, двое мужчин молодых привлекательных. И тут одного из них я увидела в Тиндере. Началась там переписка, я написала, что лицо знакомое. Думаю, надо прощупать, он не он. Тот написал, что если бы такую красотку увидел в жизни, запомнил бы точно. Завязалось общение, спросил номер, перешли в ватс апп. Много о себе рассказал, начал с того, что очень стеснительный. Рассказала сразу, что в разводе, есть сын, 6 лет. Потом пропал на пару дней. Потом нашёл в Инстаграмм меня, подписался. Иногда пишет. Но пишет заинтересованно. На встречи даже намёка нет. А сегодня должны были приехать, подписать у меня договор. Приехал его друг один. Впервые. Всегда вместе. Думаю, прочухали, узнали меня. Поэтому сам постеснялся приехать. Вот не понимаю, реально такой стеснительный, как сам сразу сказал? Или недостаточно заинтересован ? Может, спугнуло, что сын есть. Зачем тогда в Инстаграмм искать? Писать вообще зачем ? Мне 30, ему 31. С другом свой бизнес начали развивать сейчас. Хотела вывести на то, чтобы пригласил на свидание. Жаловался, что не умеет истории в Инстаграмм выкладывать. Говорю, хочешь, научу? Да, конечно! Буду очень рад. И? Учить то надо при личной встрече. #общение
Ну попробуй спросить у его друга, а тот по секрету передаст ему о твоей заинтересованности.
Или пригласи напрямую сама.
Оставь мужика в покое. Не порти парню жизнь своим присутствием.
Сын 6 лет, в разводе и стеснительный??? Просто при ду рок и нашел свободные уши. Сливайте.
Ну так и сказали бы чтобы приезжал с товарищем в след раз,там и научите.А так да,реально мог испугаться что у Вас ребёнок.Но я любое бездействие мужское воспринимаю как незаинтересованность.Ну либо недостаточную заинтересованность.
Ну так и сказали бы чтобы приезжал с товарищем в след раз,там и научите.А так да,реально мог испугаться что у Вас ребёнок.Но я любое бездействие мужское воспринимаю как незаинтересованность.Ну либо недостаточную заинтересованность.
Я тоже, если честно. Хотя у меня друг есть. Очень стеснительный. Всегда с девушками проблемы были, стеснялся заводить знакомства, приглашать на свидания. А тут одна попалась, взяла все в свои руки, 3 года женаты.
Автор, так вы ему сказали, что учить при личной встрече надо?
Он не заинересован в отношениях с вами. Когда мужчина заинтересован, он приглашает на свидание в реале. Тем более, тиндер, там вообще почти сразу просят секс, если дама понравилась.
Пригласите его на чай! И дайте ему стакан водки, пусть расслабится!
Не заинтересован. Вы добили всю малину первым шагом на сайте. Липучка.
Мужчина просто хотел на раз-другой, а тут выяснилось, что тётка пристарелая, да еще и ***-шная😑 Вот и передумал)
Ну вот накой? Молодых давалок как oвнa
Автор, некотором мужчинам не нужны встречи. Это напряг, надо ехать куда-то, деньги тратить. Они предпочитают вирт. Пообщался с девушкой, подзарядился женской энергетикой, подро//чил и баиньки. Поэтому мягко, но твёрдо заявите: хочешь общаться - милости просим в реал. Не дарите себя так легко, пока не влюбитесь.
Автор, некотором мужчинам не нужны встречи. Это напряг, надо ехать куда-то, деньги тратить. Они предпочитают вирт. Пообщался с девушкой, подзарядился женской энергетикой, подро//чил и баиньки. Поэтому мягко, но твёрдо заявите: хочешь общаться - милости просим в реал. Не дарите себя так легко, пока не влюбитесь.
Не надо заявлять, намекать и предлагать реал. Он должен сам принять такое решение. Не сообщает о своей готовности? Удалить. Он не проявляет особого интереса.