Есть у меня одна знакомая. Внешне очень специфичная. Не то что не красавица, милой с трудом назовешь. Одно хорошо - молодая и не толстая.
Так вот, при объективно троечных данных у нее всегда были парни. Не богачи и элитка, конечно, но нормальные стабильные парни, дарившие подарки, помогавшие настроить комп или перевезти вещи.
Вопрос - в чем секрет таких страшненьких девушек с оравой парнишек вокруг? #внешность
"Будь проще и к тебе люди потянутся." Вот и весь секрет.Парням гораздо легче подойти к простой с виду девушке и начать общение,чем к размалёванной гламурке фитоняшке.У них комплексы,что откажет,пошлёт,да они и сами понимают,что не потянут такую.
Я думаю секрет помощи ей, что она об этой помощи просит. Прямо, вежливо. К тому же, может для вас она не милая, а для других вполне. Да и к чему эта зависть, прогоните плохие мысли. Все начинается с себя)
У женщины должно быть - легкая походка ,легкий характер и легкое дыхание и еще она должна уметь приготовить легкий салатик и вести легкую беседу . Наверно ваша подруга всем этим обладала .
у нее всегда были парни.
============
Ну и? На финише-то что? Семья, дети, любящий муж и заботливый отец?
Во-первых, некрасивых не бывает. Тех девушек, которых Вы считаете "страшненькими" другие люди считают необыкновенными красавицами, ведь это дело вкуса, если не брать общепринятые стандарты красоты. А во-вторых, вероятно, эти парни встречались с Вашей знакомой, потому что были влюблены. Возможно, во внешность, а, возможно, внешность им лишь была приятна, и не более. Возможно, она была просто приятным для парней дополнением другим прекрасным качествам этой девушки.
Они покладистые. Не манипуляторши. Не корыстные
Мож у нее сиськи большие?да
обаяние.
Доступнее они, вот и все. Да парни им под стать, такие же серенькие мыши.
Ясно же, у нее ниже ЧСВ и с ней комфортно общаться.
Во-первых, некрасивых не бывает. Тех девушек, которых Вы считаете "страшненькими" другие люди считают необыкновенными красавицами, ведь это дело вкуса, если не брать общепринятые стандарты красоты. А во-вторых, вероятно, эти парни встречались с Вашей знакомой, потому что были влюблены. Возможно, во внешность, а, возможно, внешность им лишь была приятна, и не более. Возможно, она была просто приятным для парней дополнением другим прекрасным качествам этой девушки.
Бывают некрасивые.
Я не говорю, что она уродина. Но девушку без шеи, с носом-закорючкой и кривыми зубами ну сложно красивой назвать. И это не про зависть, про объективность
"Будь проще и к тебе люди потянутся." Вот и весь секрет.Парням гораздо легче подойти к простой с виду девушке и начать общение,чем к размалёванной гламурке фитоняшке.У них комплексы,что откажет,пошлёт,да они и сами понимают,что не потянут такую.
Почему вы делите мир на простых с виду и размалеванных гламурок фитоняшек?
Все просто - она ведьма)
Автор, а кто вам сказал что она некрасивая? И может она огонь 🔥 Бывают такие женщины. От которых сносит крышу. И такие с которыми просто интересно. А бывают прикольные, не такие как все. А есть скучные, и при том что если девушка суперкрасотка но скучная, с ней не хочется проводить время.
А вы когда с вашей знакомой общались не поняли в чем её фишка?)) 👀
поэтому вы может и симпатичная, даже красивая, но не особо за вами хотят ухаживать.
их секрет в том, что у них нет сшибки рангов и они здраво оценивают статус парня, а не как ошибочно его оценивают королевы с короной.
1. Худой парень в современном мире будет успешнее качка.
2. Машина не показатель, у меня например нет автомобиля и две квартиры на больше 75+ млн рублей.
3. Официальная зарплата и доход разные вещи. У меня ЗП 45к, доход 600к в месяц!
Девушек обычно привлекают буйные маргиналы а у них денег то и нет, а девушек выбирающих мозгами, а не писей, привлекают как раз успешные мужики!
Сообщение было удалено
А как рубаешь 600к? Не для меня, #друг_просит
Это только для тебя она страшная
Ванильные слюни.
В ж.опу, пи\сю и рот такие страшные бабы дают, быстро и бесплатно.
Вот за это их *** и любит😁
А в чем она страшная если она как минимум худая и молодая ? Это уже нормальный козырь ,а вы просто завидуете не всем дано , помимо внешки важна женственность и обаяние мужики клюют на это многие
Не ломается как другие. Сразу дает во все дыры да с присвистом. А мужики между красивой недавакой и вот такой неказистой, но доступной выберут вторую, потому как трубы горят. Еще как вариант у нее родители обеспеченные и мужчины за ее счет хотят продвинуться, тут уж не важна ни внешность, ни секс, ни характер
их секрет в том, что у них нет сшибки рангов и они здраво оценивают статус парня, а не как ошибочно его оценивают королевы с короной.
2. Машина не показатель, у меня например нет автомобиля и две квартиры на больше 75+ млн рублей.
Девушек обычно привлекают буйные маргиналы а у них денег то и нет, а девушек выбирающих мозгами, а не писей, привлекают как раз успешные мужики!
Шо?
Не ломается как другие. Сразу дает во все дыры да с присвистом. А мужики между красивой недавакой и вот такой неказистой, но доступной выберут вторую, потому как трубы горят. Еще как вариант у нее родители обеспеченные и мужчины за ее счет хотят продвинуться, тут уж не важна ни внешность, ни секс, ни характер
+1
Святая истина!
По моим наблюдениям, большинство мужчин привлекают девушки не неприступные, не холодные. Смеющиеся, открытые. Есть девушки как статуи самим себе, вроде и одеты и накрашены и симпатичны, а какие-то сами в себе. Вообще, проявляй внимание к мужчине, даже неловко, и они так или иначе ответят. Лучше глупо пошутить, чем состроить каменую морду. Никому не хочется покорять каменную статую, ну есть конечно такие парни, но их малый процент
Сто раз замечала, более непосредственные болтливые девушки чаще имеют поклонников. Сколько раз было, идем смешанной компанией куда-то в бар, на шашлыки. И поначалу смотрят на более красивых, стройных, хорошо одетых девушек. А потом куда охотнее общаются с непосредственными, даже если у них вес не в порядке или внешность так себе
У нас на работе была девка Анька, длинная, довольно некрасивая, на белку чем-то похожая, рыжая, своеобразная такая, но очень живая, болтливая, пошутить, поесть выпить любила. На нее мужчины западали прямо очень
Откуда ты знаешь что у них нет бабла?
Потому у страшных нет смысла цену набивать, поэтому они легко ложатся в постель, что и преследуют прежде всего все мужики.
В туза дают только в путь
Во-первых, с чего ты взяла, что она страшная? Во-вторых, она скорее всего хорошо относится к мужчинам, а не так, как принято на этом форуме записывать всех мужчин в насильники, маньяки и абьюзеры.
мужики с голодухи на всех бросаются.
Дело в харизме, в обаянии.