Опишите Ваши МИНИМАЛЬНЫЕ требования к мужчине. Лучше в цифрах, где возможно таковое измерение.
1) Зарабатывает от...
2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так …
честный умный добрый с чю и без лишнего веса
По мозгам смотри и скорости комментов...
Тут безработных 90% тетек, и на грани нищеты столько же...
А чтобы зарабатывать от 100, нужно много мозгов, и много времени в реале которое несовместимо с форумами
а прикинь в 4 раза больше)
Уже посложнее самоутверждаться, да? С безработными домохозяйками попроще тебе будет)
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей.
Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий.
Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах.
Широта взглядов, умный, добрый, умеет общаться с детьми и животными.
Без вредных привычек. Алкаш сразу нет.
Шовинист, сексист - сразу нет.
Начитанный , интересный, есть о чем поговорить.
1. Не очень важно, выбираю неленивых просто, а они обычно норм зарабатывают
2 без лишнего веса
3. От 175
4. Хороший человек, добросовестный
Пластинка у тебя клинически заела.
А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
Своя квартира, от 200 тыс.
Интересный, со стержнем, добрый, с положительной энергией, не экстремальный педант, имеющий свое мнение.
С нормальными родителями и с хорошими отношениями с ними. Не обвиняющий своих бывших.
У меня всего 6 пунктов:)
1) Красивый, высокий - рост 185
2) Умный - интеллектуал, с которым интересно поговорить
3) Богатый - доход 10 млн в месяц
4) Хороший любовник
5) Прогрессивных взглядов
6) Умеющий выслушать, морально поддержать
Красивый, высокий, спортивный.
Доход от 500 000, своя квартира. Бездетный.
Умный, интеллигентный, образованный.
С большим членом, неутомимый, любящий куни.
з/п от 5 000$
Рост -минимум 190 см. Подкачанный - без жиров.
Характер -покладистый, поведение спокойное.
Чайлдфри с привлекательной внешностью, худощавое (можно даже дрищеватое) телосложение с ростом чуть выше среднего, верность как главная ценность отношений, честность, трудолюбие, способность к взаимопониманию, совпадение интересов в совместном досуге. Заработок - на конкретные цифры не смотрю, главное, чтоб удовлетворял все его потребности без использования денег других.
Если хочет семью и детей то должна быть собственная квартира( не меньше двушки) в новостройке (или частный дом ) с евроремонтом, новой мебелью и всей необходимой техникой, и машина иномарка.
Доход от 100, рост от 180, спортивный, симпатичный, образованный, минимум одна квартира, авто.
Добрый, заботливый, внимательный. Аналогично занимающийся бытом тоже.
Автор(ша), если резюмировать ответы отметившихся в темке форумчанок, то им всем нужен т.н. "настоящий мужчина"...))
Справочно:
"Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та sрёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ssаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей.
Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий.
Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах.
Широта взглядов, умный, добрый, умеет общаться с детьми и животными.
Без вредных привычек. Алкаш сразу нет.
Шовинист, сексист - сразу нет.
Начитанный , интересный, есть о чем поговорить.
Что взамен за то, что ему будет хватать на тебя?
Пластинка у тебя клинически заела.
А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
Ок, ничего так ничего. Нафиг ты вообще тогда нужна, особенно на шее, шкурятина?
Бартер - это все же лучше, чем лохотрон, который ты пытаешься впарить
Да, если по-честному, лучше всего соответствовать. Из мезальянсов редко когда что-то хорошее получается. И дело не только в материальном факторе (хотя и в нём тоже), а в том, что люди со схожим заработком, амбициями, стремлениями имеют схожий тип мышления, уровень интеллекта и образованности, что повышает их шансы на совместный комфорт.
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня.
2. Крепкого телосложения, от 172 см.
3. Ответственный, добрый, целеустремленный, уверенный в себе.
4. Просто что б было вместе хорошо и спокойно. Наличие машины.
Мне 28 лет.Есть квартира.
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня.
2. Крепкого телосложения, от 172 см.
3. Ответственный, добрый, целеустремленный, уверенный в себе.
4. Просто что б было вместе хорошо и спокойно. Наличие машины.
Мне 28 лет.Есть квартира.
1. А почему он не может зарабатывать столько же?
3. Вы сами обладаете данными качествами.
4. А если он не водит и машина в принципе ему не нужна?
Мне интересно, женщины пишущие про мин з.п. в 100кр 2к$ и 200кр какую сами з.п. имеют.
Я под эти требования подхожу если что. Мне интересно на что я по их мнению могу рассчитывать.
На Ютубе есть каналы от Флойда и Фризлайта - блогеров, которые снимают свидания с ЧСВ-шницами, знакомясь на СЗ под витом бизнесменов, а приезжая под видом работяг, на старых машиных и т. д. Такое ощущение, что девушки с тех каналов обитают здесь. Рассуждения один и один.