Для себя сделала вывод....80% мужиков смелые только против тех кто слабее их физически.На огромных бугаёв они никогда не полезут.За исключением Дагестанцев(они воины с детства)рассказываю историю.Мне 23года у меня есть Брат Никита.Мальчику 10лет. Его с Диагнозом Нефросклероз(болезнь почек) поместили в Калининградскую Областную больницу.так вот там у него был сосед по палате.Некий 17 летний Стас.Он мне сразу не понравился хоть показался учтивым юношей в первый раз помог моему Брату освоится.Я рощу его отцом без матери.Братика положили на обследование в Больницу и там осматривали 20дней.Я его всё время навещала но заметила странную вещь.Он был подавленный напряженный и все деньги которые я ему приносила(для буфета в больнице куда то исчезали) А когда пропало 800рублей я уже не стала молчать и когда пришла его навестить устроила ему допрос.Он никогда не жалуется.Но на лице у него сверкал огромный синяк.Мол сам ударился.Как выяснилось правду рассказала женщина которая лежала в соседней палате с ребенком.Этот 17 урод Стас (кабан ростом 196см) постоянно унижал моего брата.Пинал его ногами отнимал еду,надсмехался над ним.Один раз перемотал ему руки изолентой и заклеил рот и бросил его в туалете .Самое интересное мед сёстры и персонал оказывается ничего не знали !!!!!! Я обратилась за помощь к дяде.Он обычный здоровый мужик весом 100кг,воен врач прошел Афганистан. Он друг моей семьи.Пришёл в Больницу а тот Стас побежал прятаться от него в подвал Больницы!!!!!!! Нашёл там старый туалет и забился под ржавую сраную ванну!!! Мой дядя ему ничего даже не сделал(ему 46лет просто здоровый мужик пришёл поговорить )с этим 17 летним трусом.Его медсестры когда нашли он был весь в обосанных штанах!!! пытался с телефона лёжа под ванной написать маме чтоб пришла с полицией.Парни вы всё таки такие трусы!!!! #трусость
Так, а где в этой истории дагестанцы?
Классный статистический вывод - 80%, вывод по одному примеру ) выборка просто шикарная. Вам бы в росстат устроиться.
если ему 46 сейчас он не мог пройти афган... в 89 ему было лет 15
Прикинь, да? У мужиков еть голова на плечах, и они понимают, что более сильный на то и более сильный, что поломает их, и поэтому не лезут. Вот ты полезешь на мужиков, зная, что они по-любому тебе шею свернут после первого твоего мини-нападения?
Тупее темы не видел...
Какой то нездоровый садист прям
Очередной xaчёвский троллинг уровня детского сада в надежде спровоцировать cpач? Уныло.
Прикинь, да? У мужиков еть голова на плечах, и они понимают, что более сильный на то и более сильный, что поломает их, и поэтому не лезут. Вот ты полезешь на мужиков, зная, что они по-любому тебе шею свернут после первого твоего мини-нападения?
Тупее темы не видел...
Настоящий мужчина должен ни сееунды не раздумывая вступать в схватку хоть с медведем).
Абсолютно верно. Вот поэтому хеерово быть дохлым
Тупее темы не видел...
ну так смелый это тот кто бьётся сов семи не раздумывая.А если ты выпендриваешся на того кто слабее выходит ты трус.
ну так смелый это тот кто бьётся сов семи не раздумывая.А если ты выпендриваешся на того кто слабее выходит ты трус.
Нет. Это и есть причина, ПОЧЕМУ ты выпендриваешься. Если ты лезешь на более слабого - ты этим поднимаешь ЧСВ. Если на такого же - ты бьешься за "что-то" - ресурсы, бабы, whatever, если на более сильного - ты ***.
И 46-им летний дядя с Афгана, и изолента в больнице, и обоссаные штаны... бред на бреде и бредом погоняет