Гость
Статьи
Парню шлют интимные …

Парню шлют интимные фото

Что можно сказать о девушке, которая шлет свои интимфото парням, зная, что они в отношениях?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эксгибиционистка, и скучает по нему.

Просто так никто ничего не шлет никому. Девушку надо сначала заинтересовать. Поэтому подумайте, почему ваш парень подкатывает к другим, наверное, что они потом фото шлют

Гость

Наверное, есть какое-то псих. отклонение у женщин, что их интересуют именно женатые мужчины или парни в отношениях. Плюс ещё у них не складываются нормальные отношения со свободными хорошими парнями, опять же из-за каких-то отклонений в голове. Я знаю таких. За ними никто даже не ухаживает, и они вешаются на женатых.
Но правильно выше подметили, чаще всего, мужчины сами дают повод. То есть они завязали это общение. И не факт, что не общаются и не видятся с этими дамами, просто скрывают.

Гость
Гость

Наверное, есть какое-то псих. отклонение у женщин, что их интересуют именно женатые мужчины или парни в отношениях. Плюс ещё у них не складываются нормальные отношения со свободными хорошими парнями, опять же из-за каких-то отклонений в голове. Я знаю таких. За ними никто даже не ухаживает, и они вешаются на женатых.
Но правильно выше подметили, чаще всего, мужчины сами дают повод. То есть они завязали это общение. И не факт, что не общаются и не видятся с этими дамами, просто скрывают.

Есть у меня подруга (знакомая скорее), которая бегает именно за женатыми. Чаще всего безуспешно. Но один наш общий женатый знакомый, с новорождённым ребенком общался с ней, захаживал к ней, а потом случился кекс) Второй раз у него на неё не встал…но факт остаётся фактом )))Такие вот дела.
Кстати, от жены он скрывал диалоги с ней в телеграмме в скрытом чате)

Гость

Есть у меня подруга (знакомая скорее), которая бегает именно за женатыми. Чаще всего безуспешно. Но один наш общий женатый знакомый, с новорождённым ребенком общался с ней, захаживал к ней, а потом случился кекс) Второй раз у него на неё не встал…но факт остаётся фактом )))Такие вот дела.
Кстати, от жены он скрывал диалоги с ней в телеграмме в скрытом чате)

Это всё от низкой самооценки - доказать миру, а себе в первую очередь, что вот, он от нее бегает ко мне, значит я вот лучше ее. А так, да, если дама шлет уже интимные фото, то там чел совсем не против, а то бы не общался или отшил бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: