Один раз случилось в моей жизни, то чего я не ожидала. Характер у меня такой, что если что-то не так, сразу расставалась и не терпела плохое отношение. У меня тогда все в жизни отлично было. Работа, …
Это вам ответочка за то, что вы "чуть что не так - сразу расставались, и после этого все у вас было отлично". Вероятно, среди тех парней, которых вы послали "чуть что не так", были нормальные, но заслужили вы то, что получили.
Ой, не вешайте чувство вины, я Вас умоляю. Человеку надо подняхть самооценку, а вы ее сново фейс оф тейбл
Что приятного? И чем тебя женщины так сильно обидели? Или ты такой же альфонс? Ну в таком случае да, обходи и чем дальше, тем лучше!!!
Вы сами себя обижаете)) тем что влюбляетесь в конченных, ну вам же с ними весело, эмоции все дела) Я хуярю так что у меня в 25 есть все, тачка за пару лямов, квартиры, дома, причем на юге для того чтобы кайфовать летом в городе курорте с друзьями. Создавать семью я бы стал с девушкой 18-20, без вредных привычек, без прошлого, и обеспечил бы всем. Но увы таких 1 на 100.000
Вы сами себя обижаете)) тем что влюбляетесь в конченных, ну вам же с ними весело, эмоции все дела) Я хуярю так что у меня в 25 есть все, тачка за пару лямов, квартиры, дома, причем на юге для того чтобы кайфовать летом в городе курорте с друзьями. Создавать семью я бы стал с девушкой 18-20, без вредных привычек, без прошлого, и обеспечил бы всем. Но увы таких 1 на 100.000
Ага,судила,ты конечно же нужен как яйца козла
Ахахах, ну насмешил! 🤣🤣🤣Нормальные работающие мужики на женских форумах сидеть и цену себе набивать не будут! А ты как раз такого альфонсика своим мышлением и напоминаешь))) ну ты пофантазируй, это полезно, может реально дома, квартиры и машины появятся)))
Ой, в меня так же на бывшую жаловался. Только говорил что свои деньги ей отдавал все, а она ему просто на проезд выдавала и все. То выгоняла его, такой весь бедный и несчастный, а я жалела его дура.
Правильно, таких нужно заставлять отвечать.
Недавно слушала ответ психолога на вопрос, как вернуть деньги которые заняла парню. А он сказал, что не занимать вообще. А мужчины которые у женщин занимают деньги это низшие существа, которые находяться на самом дне в иерархии. А если уж заняли, то напишите такому мужчине, что пусть эти деньги остаются тебе. Это было мое пожертвование такому нищеброду.
Надеюсь у вас получится вернуть ваши деньги. А такие мужчинки будут обходить стороной. А мы свой урок надеюсь вынесли. Больше нам таких не надо.
Именно! Мне когда то брат сказал старший типа чего это мужик перед своей бабой унижается, денег занять просит, у него что, все дружбаны и коллеги умерли?
Я попадала 4 раза подряд. И все были абьюзерами, умело прятали свою звериную суть под маской добродетели и слов. Горжусь собой, что смогла расторгнуть все отношения и знакомства, с одним после 4 лет постоянного общения. И они все хотели непристойно совратить меня. Теперь пожинают плоды Божьего наказания. Ни капли их не жаль. Моя бы воля, всех этих нелюдей казнила бы прилюдно, чтобы другим неповадно было.
Ахахах, ну насмешил! 🤣🤣🤣Нормальные работающие мужики на женских форумах сидеть и цену себе набивать не будут! А ты как раз такого альфонсика своим мышлением и напоминаешь))) ну ты пофантазируй, это полезно, может реально дома, квартиры и машины появятся)))
Поржал с твоего манямирка, я могу вечером посидеть хоть *** форумах, но мне больше тут нравится орать. Захожу как на бесплатный цирк Дюсалей
Чтобы перестать притягивать, надо до 30 иметь хорошие отношения с любящим мужчиной. У вас должен быть ориентир, как ведет себя в отношениях нормальный и влюбленный мужчина.
А вы, видимо, молодость проволандались, ничего не строили, никого не влюбили, потом пришла пора брачеваться и рожать тут он вас и подловил на всякий мусор, который опытная женщина бы пропускала мимо ушей. Поэтому и заслуживали его внимание, покупаете, боитесь, что уйдёт.
Вам нужен любяший мужчина и срочно, нормального мужчину вы будете этим отпугивать, а вот таких, как ваш бывший, наборот этим будете привлекать.
Не знаю, что вам делать, попробуйте совершенствовать внешность и манеры, это будет покрывать ваши недостатки
Чтобы перестать притягивать, надо до 30 иметь хорошие отношения с любящим мужчиной. У вас должен быть ориентир, как ведет себя в отношениях нормальный и влюбленный мужчина.
А вы, видимо, молодость проволандались, ничего не строили, никого не влюбили, потом пришла пора брачеваться и рожать тут он вас и подловил на всякий мусор, который опытная женщина бы пропускала мимо ушей. Поэтому и заслуживали его внимание, покупаете, боитесь, что уйдёт.
Вам нужен любяший мужчина и срочно, нормального мужчину вы будете этим отпугивать, а вот таких, как ваш бывший, наборот этим будете привлекать.
Не знаю, что вам делать, попробуйте совершенствовать внешность и манеры, это будет покрывать ваши недостатки
Спасибо за совет. Я как бы замуж и не спешу. Еще и тридцати нет. Работала по професии, иногда встречалась с парнями и хорошими. А как и почему этого притянула не знаю. Но нужно разбираться в себе. А бывшего талант, он каждый раз находит новую с еще большим статусом и количеством денег. И все ведутся. Даже вон семью не побоялась свою разрушить, ради него. Конечно, как дальше повелет она себя не знаю. Но судя по поведению, повелась она хорошо. А мне нужно обратить внимание на себя и любить себя. А не быть прислугой для мужчины.
Вот олин мне написал, из моего города. Знаю его но не лично. 34 года. Второй день пишет и понеслось. А готовить умеешь? А хорошо готовишь? А что любишь готовить? Больше ничего не интересует, еще один прислугу ищит. Говорю книгу читаю, а он мне лучше фильмы смотри. Пытается навязать свое мнение. Я после бывшего теперь на такое слишком бурро реагирую. Понятно, что не отошла еще. Но не хочу больше никому позволять что-то мне указывать.
Спасибо за совет. Я как бы замуж и не спешу. Еще и тридцати нет. Работала по професии, иногда встречалась с парнями и хорошими. А как и почему этого притянула не знаю. Но нужно разбираться в себе. А бывшего талант, он каждый раз находит новую с еще большим статусом и количеством денег. И все ведутся. Даже вон семью не побоялась свою разрушить, ради него. Конечно, как дальше повелет она себя не знаю. Но судя по поведению, повелась она хорошо. А мне нужно обратить внимание на себя и любить себя. А не быть прислугой для мужчины.
Вот олин мне написал, из моего города. Знаю его но не лично. 34 года. Второй день пишет и понеслось. А готовить умеешь? А хорошо готовишь? А что любишь готовить? Больше ничего не интересует, еще один прислугу ищит. Говорю книгу читаю, а он мне лучше фильмы смотри. Пытается навязать свое мнение. Я после бывшего теперь на такое слишком бурро реагирую. Понятно, что не отошла еще. Но не хочу больше никому позволять что-то мне указывать.
Вот именно потому, что реагируете бурно на вещи, которые интересуют нормальноно мужчину, вы и будете опять иметь такого же, как бывший, который вам лапши навешает вначале, а потом начнёт из вас тянуть.
Именно потому, что вы любите себя вы и хотите слышать о себе приятные вещи, а это будет вам говорить любой, который хочет вас использовать. Надо больше думать о том, как привлечь вам мужчину не деньгами своими, а внешностью, характером и умением готовить.
Чтобы такое мурло обходило стороной, то надо вести себя уверенно и быть капризной! Тогда жмотв, абьюзеры испугаются и свалят!!! Они любят скромных и милых....над, которыми можно изнываться!
Познакомились с мужчиной, на тот момент он был в отношениях, но ушел от девушки чтобы быть со мной, хотя я на этом не настаивала. Утверждал, что без памяти влюбился, не может больше ни о ком думать, хочет быть только со мной. В общем, закрутилось, завертелось и через 3 месяца мы стали жить вместе. Он буквально носил меня на руках, ухаживал, заботился, помогал во всем- и по дому, и с работы встречал, часто ездили вместе отдыхать. Предложил выйти за него замуж. Я вообще не могла поверить своему счастью! Его полюбили и мои родители. Первые звоночки начались, когда он стал занимать у них деньги и не отдавать. На то, что он брал мою карту и деньги я внимания не особо обращала, ведь полагала, что это норма, раз живем семьей, бюджет совместный. Потом он предложил мне поменять мою машину на более новую и более быструю, машине всего год был, и я не соглашалась. Но он меня в итоге "уломал". В один прекрасный момент приехал покупатель и забрал мою машину. Деньги покупатель передал ему в руки. В итоге уже больше года- ни новой машины, ни денег, а кредит я плачу сама, никто даже ни разу не предложил помочь мне с кредитом. По поводу денег постоянно мне врет- то он, якобы, занял их кому то под проценты, то их у него украли, то еще что нибудь, за это время поменялось версий 20 наверное. Сейчас мы с ним расстались. Каждый раз по поводу денег кормит меня завтраками. А еще недавно я узнала, что у его семьи большие долги перед приставами- в общей сложности около 600 тыс рублей. В полицию я обязательно пойду, если он не вернет мне деньги по хорошему.
Дорогая девушка, обманы по поводу денег мне очень знакомы.
Мой бывший муж около года меня постоянно обманывал по поводу денег. У нас были общие кредиты, которые я согласилась взять, когда все было хорошо. Он мог не заплатить по ипотеке, придумывать разные байки, что деньги кому-то занял, или вообще отнес к родственнику на хранение в сейф, потому что мы много тратим. Всякую такую чушь.
Первое время я верила ему, говорила, ладно, справимся, возьмем из моих накоплений, заплачу кредиты. А он и радовался. Потом байкам я верила уже меньше и говорила в лоб: что происходит?
Он правду не говорил, красивыми словами прикрывался.
Затем уже я провела собственное расследование и узнала, что мой муж игроман, постоянно ставил эти гребанные ставки, проиграл кучу денег, набрал кредитов на большую сумму, чем были наши.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мой мир рухнул. Сначала я отказывалась в это верить, но историю не перепишешь. Все это время, как он просирал деньги на ставках, он плохо обращался со мной. Сейчас только я понимаю, что это был полный абьюз. И стал он таким, когда мы уже поженились, взяли совместные кредиты и он понял, что я от него не денусь никуда, и можно давить меня, ломать, прогибать под себя. Он меня не бил, что выносил мозг, оскорблял. Принижал мое хобби. Называл псиною, потому что любила собак и ездила помогать им. Бил посуду, разносил мебель пару раз.
Помню свой самый худший день рождения, когда он подарил мне 3 заветренные розочки, видимо, самые дешевые. Подарка не подарил. Я задала вопрос: где мой подарок на день рождения?
Он, естественно, набрасывался с ответным нападением. Помню, как ушла из дома просто по улицам, потому что было хреново так внутри, и дома не могла находиться. А он все ставки свои не мог наставиться…
Помню момент, когда осознала, что я живу не своей жизнью. В ней нет ничего моего больше. Мы проводим выходные, как хочет он и его мамаша. А я должна обеспечивать готовкой и уборкой.
Познакомились с мужчиной, на тот момент он был в отношениях, но ушел от девушки чтобы быть со мной, хотя я на этом не настаивала. Утверждал, что без памяти влюбился, не может больше ни о ком думать, хочет быть только со мной. В общем, закрутилось, завертелось и через 3 месяца мы стали жить вместе. Он буквально носил меня на руках, ухаживал, заботился, помогал во всем- и по дому, и с работы встречал, часто ездили вместе отдыхать. Предложил выйти за него замуж. Я вообще не могла поверить своему счастью! Его полюбили и мои родители. Первые звоночки начались, когда он стал занимать у них деньги и не отдавать. На то, что он брал мою карту и деньги я внимания не особо обращала, ведь полагала, что это норма, раз живем семьей, бюджет совместный. Потом он предложил мне поменять мою машину на более новую и более быструю, машине всего год был, и я не соглашалась. Но он меня в итоге "уломал". В один прекрасный момент приехал покупатель и забрал мою машину. Деньги покупатель передал ему в руки. В итоге уже больше года- ни новой машины, ни денег, а кредит я плачу сама, никто даже ни разу не предложил помочь мне с кредитом. По поводу денег постоянно мне врет- то он, якобы, занял их кому то под проценты, то их у него украли, то еще что нибудь, за это время поменялось версий 20 наверное. Сейчас мы с ним расстались. Каждый раз по поводу денег кормит меня завтраками. А еще недавно я узнала, что у его семьи большие долги перед приставами- в общей сложности около 600 тыс рублей. В полицию я обязательно пойду, если он не вернет мне деньги по хорошему.
Я пыталась дать ему шанс все рассказать про кредиты. Но он опять юлил, и я уехала в свой город. А те дни, когда я предъявила ему за кредиты, он был такой белый и пушистый. Говорил: я не заслужил этот вкусный ужин. И прочую красивую лапшу.
Мне было очень больно уезжать от него, ведь я его любила. Но я понимала, что рядом с ним я сломаю свою жизнь. И платить по его долгами еще много лет я не хотела. Я хотела нормальной жизни, родить ребенка.
Долгое время понадобилось, чтобы восстанавливаться. К психологу как таковому я не ходила. Но пыталась себя доставать из этого состояния пустоты, апатии, закрытости. Я недавно осознала, что отношения, которые были у меня после разводы- притягивала слабых мужиков, которые пытались пользоваться моими материальными благами, с сами не особо шевелились.
Прошло уже несколько лет с развода, я до сих пор себя собираю. Упала самооценка, не получается строить счастливых полноценных отношений пока.
Но осознание- важный шаг на пути к успеху!
Теперь я осознала, что было со мной, что я стала жертвой абьюзеоа. И я обязательно верну себе себя и создам уже счастливый брак!
Девушки- уходите от абьюзеров без доли сомнений и живите своими счастливыми жизнями!
Это мой главный урок- полюбить себя и ценить больше всех на свете!