Познакомилась с парнем на СЗ.
раньше был в отношениях с девушкой лет 6.
На встрече был спокойный, интересный, не пафосный, все было хорошо, посидели в кафе и прогулка.
На следующий день предложил секс. Я была удивлена, он такой галантный и воспитанный. Но не отказала ему, потому что понравился. Через несколько дней случится встреча.
Мне нравится, что у него были раньше длительные отношения. Значит готов к ним и его такое не пугает. Хотелось бы чтобы наши отношения переросли во что-то более серьезное.. Вот если бы не было у него раньше такого прошлого (длительных отношений), то смущало бы меня, подумала бы что никак не может определиться. А так вроде похож на семейного человека, не бегал туда сюда. НО сейчас на СЗ, и даже не знаю финальной цели.
Что думаете? Был такой у вас?)
Не знакомься на СЗ, там нормальные не сидят, ни мужчины, ни девушки.
То что у него были отношения ни о чём не говорит, они у него могут быть и сейчас, а вы просто станете любовницей, или просто очередной женщиной на пару ночей. Мужчины тоже могут гладко стелить.
Поматросит и бросит. Обычно в норм отношениях сначала какое-то время хорошо общаются, а потом секс чем собой случается. А тут похоже мужик просто хочет присунуть.
так поговорите с ним. а вообще не бегите впереди паровоза. примирять на себе его фамилию на первой встрече не стоит))))
В жизни с девушками мужчины и так знакомятся - даже если ты интроверт, тебе почти ничего не надо делать, только отвечай на его заинтересованность. Так почему же ты сидишь на СЗ?
А он сидит за сексом, тут и гадать нечего.
Он чпокнул тебя😀