Рассудите.. Может я наверное действительно чего-то не понимаю. Может я действительно такая ненормальная и мне вообще не стоит заводить новые отношения. Муж сегодня во время развода упрекнул в том, что я отказывалась от римминга/анилингуса и анального секса. Неужели счастливый брак невозможен без этого??
Фантазёрка. 😀
Дорогой автор, здравствуйте! Вы имеете право отказывать в том или иной вещи, а не терпеть, если вам не хочется. Он предложил, а вы имеете право отказать. А фразу он сказал как маленький обиженный мальчишка.
Ну если он хочет полизать и принять в попу, то вы обязаны его удовлетворить.
А вот делать то, что вам больно и неприятно, вроде минета, анала и римминга, вы не обязаны.
А вот делать то, что вам больно и неприятно, вроде минета, анала и римминга, вы не обязаны.
Я мужчина и не ханжа.
Но когда кто-то хочет засадить подруге толстый член в попу без смазки, я всегда напоминаю: "два главных правила БДСМ- безопасно, добровольно".
Вы можете хоть пить мочу партнёра, но только если этого хотите вы сами, без шантажа: "делай или развод".
Он сказал, что раз я для него не захотела сделать что-то новое, то значит не люблю и не дорожу отношениями. Так больно от этих слов. Ощущение, что все мои чувства растоптали.
Развод из- за *опы...однако. Он у вас латентный *опошник что- ли?
Он сказал, что раз я для него не захотела сделать что-то новое, то значит не люблю и не дорожу отношениями. Так больно от этих слов. Ощущение, что все мои чувства растоптали.
Скажите ему, что если он дорожит отношениями, то пусть после анала сделает фельчинг.
И вы увидите, как ваш муж "дорожит отношениями".
Мерзко.
возможен. тут речь идет о умении говорить и договариваться. мужу этого не хватало. для него это важно. а вы не шли на встречу или не замечали. также ему пирожков с картошкой могло не хватать
Я мужчина и не ханжа.
Но когда кто-то хочет засадить подруге толстый член в попу без смазки, я всегда напоминаю: "два главных правила БДСМ- безопасно, добровольно".
Вы можете хоть пить мочу партнёра, но только если этого хотите вы сами, без шантажа: "делай или развод".
Вау, здравая мысль от местного мужчина! Без бабысукинадобылоделатькаконскажетсамапросраласемью.
Анальный секс и не всем мужикам нравится, я бы не стал вставлять в черный вход... но вот в парадную дверь и на веранду - вполне
Вместо того чтобы загоняться и *** страдать лучше бы открыла шампанское, и наслаждались счастливым моментом свободной жизни. Ты избавилась наконец от ублюдка и извращенца.
да невозможен, так что давай старайся