Парня люблю, он остроумен, состоятельный, очень красивый. Последний раз после секса , я сказала ему , что не удовлетворяет меня, после этой встречи, он перестал писать и звонить. До это поры постоянно крутился вокруг меня(больше года встречались), видимо мое заявление его нехило задело. Что делать ?
Найди себе альфа-бабуина с большой колбасиной
Ну задело и задело. Напишите ему в след сообщение что пусть себе сделает увеличение члена и тогда возможно вы погуляете с ним в парке и если он будет себя хорошо вести то угостите его гозировкой
я пошла в туалет и покакала. когда собралась подтереться обнаружила, что кончилась туалетная бумага. дома никого нет. что делать?
А может у него нормальный член, просто у тебя ведро раздобаное?
Парень не "обязан" вас удовлетворять.Прежде всего вы должны знать своё тело,развиваться чувственно.Женский организм по-другому устроен и нам дольше надо возбуждаться.И в сексе ,в полноценном и качественном.чтоб у обоих крышу сносило,надо участвовать вдвоём.
В этой вашей фразе :" что не удовлетворяет меня,"- так много сказано...Вам наверное не понравился бы мужчина.который только "сунул и вынул".
Парень не "обязан" вас удовлетворять.Прежде всего вы должны знать своё тело,развиваться чувственно.Женский организм по-другому устроен и нам дольше надо возбуждаться.И в сексе ,в полноценном и качественном.чтоб у обоих крышу сносило,надо участвовать вдвоём.
В этой вашей фразе :" что не удовлетворяет меня,"- так много сказано...Вам наверное не понравился бы мужчина.который только "сунул и вынул".
странно и подозрительно
важен не размер а умение им пользоваться)) экспериментируйте!
Маленький сникерс - "ай донт лайк ит" (с) Ивлеева
Не, ну допустим, это так и есть. Вопрос в том, а что в этом случае делать мужику? Нет операций по удлинению до минимальных 20см, что так хотят рошен Натащки
У меня тоже маленький член. Понимаю, что не удовлетворяю жену. Плохое настроение, тяжёлая Атмосфера и всё такое. Сам предложил ей завести любовника. Иногда теперь приходит позже. Отношения наладились.