Гость
Статьи
Маленький член , Ай …

Маленький член , Ай донт лайк

Парня люблю, он остроумен, состоятельный, очень красивый. Последний раз после секса , я сказала ему , что не удовлетворяет меня, после этой встречи, он перестал писать и звонить. До это поры постоянно крутился вокруг меня(больше года встречались), видимо мое заявление его нехило задело. Что делать ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди себе альфа-бабуина с большой колбасиной

Гость

Ну задело и задело. Напишите ему в след сообщение что пусть себе сделает увеличение члена и тогда возможно вы погуляете с ним в парке и если он будет себя хорошо вести то угостите его гозировкой

Гость
Гость

Ну задело и задело. Напишите ему в след сообщение что пусть себе сделает увеличение члена и тогда возможно вы погуляете с ним в парке и если он будет себя хорошо вести то угостите его гозировкой

газировкой

Гость

я пошла в туалет и покакала. когда собралась подтереться обнаружила, что кончилась туалетная бумага. дома никого нет. что делать?

Renamed

А может у него нормальный член, просто у тебя ведро раздобаное?

Парень не "обязан" вас удовлетворять.Прежде всего вы должны знать своё тело,развиваться чувственно.Женский организм по-другому устроен и нам дольше надо возбуждаться.И в сексе ,в полноценном и качественном.чтоб у обоих крышу сносило,надо участвовать вдвоём.
В этой вашей фразе :" что не удовлетворяет меня,"- так много сказано...Вам наверное не понравился бы мужчина.который только "сунул и вынул".

Гость
Прекрасная незнакомка

Парень не "обязан" вас удовлетворять.Прежде всего вы должны знать своё тело,развиваться чувственно.Женский организм по-другому устроен и нам дольше надо возбуждаться.И в сексе ,в полноценном и качественном.чтоб у обоих крышу сносило,надо участвовать вдвоём.
В этой вашей фразе :" что не удовлетворяет меня,"- так много сказано...Вам наверное не понравился бы мужчина.который только "сунул и вынул".

странно и подозрительно

важен не размер а умение им пользоваться)) экспериментируйте!

Маленький сникерс - "ай донт лайк ит" (с) Ивлеева
Не, ну допустим, это так и есть. Вопрос в том, а что в этом случае делать мужику? Нет операций по удлинению до минимальных 20см, что так хотят рошен Натащки

Гость

странно и подозрительно

Что странно и подозрительно?

Гость
Прекрасная незнакомка

Что странно и подозрительно?

вы как то не сильно поддерживаете женскую часть сообщества, нет цинизма и непотребства. вы не мужчина случайно?

Гость

У меня тоже маленький член. Понимаю, что не удовлетворяю жену. Плохое настроение, тяжёлая Атмосфера и всё такое. Сам предложил ей завести любовника. Иногда теперь приходит позже. Отношения наладились.

Гость
Гость

У меня тоже маленький член. Понимаю, что не удовлетворяю жену. Плохое настроение, тяжёлая Атмосфера и всё такое. Сам предложил ей завести любовника. Иногда теперь приходит позже. Отношения наладились.

??????😎

Гость

вы как то не сильно поддерживаете женскую часть сообщества, нет цинизма и непотребства. вы не мужчина случайно?

Случайно нет,не мужчина.Я просто уже взрослая девочка:)))))

Гость
Прекрасная незнакомка

а вот в чем дело. получается что многие местные даже до преклонного возраста не успели созреть. или это уже от старости у них. желчи много. поджелудочная наверно. я где-то читал.

Гость

а вот в чем дело. получается что многие местные даже до преклонного возраста не успели созреть. или это уже от старости у них. желчи много. поджелудочная наверно. я где-то читал.

Не исключено:)))))))

Гость
Гость

а ты ей в очко суй чтоб не быть в стороне

Балибеюшка
Прекрасная незнакомка

Иди взрослая девочка Наташа я тебе в рот суну 27 сантиметров шаурмы🧔🇹🇷, это тебе не руснявый корнмшончик 1 см😂🐓🇷🇺🇷🇺🇷🇺💩🐷🐷🐷🐏🤬

Балибеюшка

Иди взрослая девочка Наташа я тебе в рот суну 27 сантиметров шаурмы🧔🇹🇷, это тебе не руснявый корнмшончик 1 см😂🐓🇷🇺🇷🇺🇷🇺💩🐷🐷🐷🐏🤬

Ну попробуй)))Только перед этим попрощайся со своей шаурмой

Балибеюшка
Прекрасная незнакомка

Ну попробуй)))Только перед этим попрощайся со своей шаурмой

Подожди, я тебе так суну, что ты сама просить будешь ещё еще😂😂😂😂Натаща ты, вы все одинаковые

Балибеюшка

Подожди, я тебе так суну, что ты сама просить будешь ещё еще😂😂😂😂Натаща ты, вы все одинаковые

Вы ошиблись,я не Наташа! А "совать" то через монитор будете?)))))

Балибеюшка
Прекрасная незнакомка

Вы ошиблись,я не Наташа! А "совать" то через монитор будете?)))))

Да ***, все равно я тебя жабалажабала 😆😆зачем через монитор, через твой рот и ***😆😆

Балибеюшка

Да ***, все равно я тебя жабалажабала 😆😆зачем через монитор, через твой рот и ***😆😆

Удачи добраться до него е-б-а-н-ь-к-о)))))))

Балибеюшка
Прекрасная незнакомка

Удачи добраться до него е-б-а-н-ь-к-о)))))))

Е-б а-н-ь-к-о твоя фамилия, а имя какое?
Наташа Шлю х а в н а ты?

Балибеюшка

Е-б а-н-ь-к-о твоя фамилия, а имя какое?
Наташа Шлю х а в н а ты?

Видимо какая-то НАТАША НЕ ДАЛА))))))))))Сочувствую...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: