Гость
Статьи
Почему чем старше …

Почему чем старше мужчина тем легче ему найти кого то?

Я имею в виду мужчину, развитие которого идет как надо по возрасту. То есть к 25-30 квартира своя машина и т.д. К 30-35 хорошая зарплата карьера должность. Это обычные вещи как для мужчины так и для женщины. Студенты никому не нужны нужно это признать.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

легче найти если "хорошая зарплата карьера должность"
но не у всех получается и не везде, тогда найти ой как тяжело

Гость

Особенно легко одиноким дедам с квартирами. Им и искать никого не надо. Кандидаток на роль вдовы-хоть отбавляй!

Гость

Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее

Гость

Это такая завуалированная реклама старпёров?

Гость
Гость

Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее

Плюсую, мне деды не интересны.

Гость
Гость

Плюсую, мне деды не интересны.

Вам никто и не предлагает. Вы и ровесникам не сильно нужны.

Гость
Гость

Ну да ко мне в личку постоянно со знакомствами лезут особенно тиражное ***.

Гость
Гость

Ну да ко мне в личку постоянно со знакомствами лезут особенно тиражное ***.

Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.

ЖуткыйЦиник
Гость

В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)

нужен любимый человек.

ЖуткыйЦиник

По факту - в этом возрасте есть ум и знание чел психологии. Если не дурак- развил и внешние данные. В 20 не умеют себя вести

Гость
Гость

Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.

Я замужняя.

Гость
ЖуткыйЦиник

В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)

Немолодой уж точно.

Гость
Гость

я же не говорю про разницу в возрасте лет на 20.

Гость
Гость

женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать

Гость
Гость

женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать

Девчонки молодые умнеют и всё меньше желающих разменивать свою юность на стариков.

Гость

Ничего подобного. Мне найти в 44 уже невозможно.

Гость
Гость

Женщина одна, когда она хочет быть свободна от мужичья. Гемор в виде штанов найти как два пальца обосцать

Гость
Гость

Ничего подобного. Мне найти в 44 уже невозможно.

Если Вы адекватно себя оцениваете-то найдёте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: