Гость
Статьи
Мужчина следит за …

Мужчина следит за бывшей

Всем привет!
Тема, конечно, очень избитая) Но мне интересно узнать именно мнение мужчин на этот счет. Ну и размышления женщин, конечно, тоже)

Вчера мой молодой человек захотел показать мне видео из инстаграма. Он, держа телефон передо мной, начал забивать название нужного ему аккаунта, и в вариантах поиска появилась его бывшая девушка, с которой они расстались 5 лет назад (она ему изменила), они встречались года 2 примерно.
Очевидно, что он искал ее и заходил в ее аккаунт.

Мы с ним вместе 4 года. Пережили уже несколько кризисов в отношениях, в последнее время тоже всё не гладко.

Его мама на нее подписана и ставит лайки под ее фото. Я сегодня зашла к этой девушке и увидела, что недавно она вышла замуж.

И вот скажите, как объяснить это? В Просто любопытство? Сожаление о потерянном прошлом? Остались чувства? Или что еще?
Конечно, всё индивидуально. Но мне очень интересно послушать, чем в большинстве случаев руководствуются мужчины, когда следят за бывшими.

Всех благодарю за ответы! 🙌🏻✨ #бывшие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если 5 лет назад - и он после ее спал только с тобой (лучше спроси), то, конечно, вспоминает.
Мы всегда помним тех, с кем спали.

Гость

нет у тебя молодого человека - ты его не покупала, а он не продавался

какой-то мужик, НЕ муж тебе , ну трахает тя, само-собой, когда захочет, кого-то там лайкает, вспоминает... И???

ты причём? он тебе ник-то, от слова совсем

не думай, что он на тебе женится

Гость

Часто бывает, что любят бывших. И через 5, и через 10 лет. Никогда не узнаешь

Автор
Гость

Ну если 5 лет назад - и он после ее спал только с тобой (лучше спроси), то, конечно, вспоминает.
Мы всегда помним тех, с кем спали.

мы стали встречаться через год после их расставания, думаю, что в этот период он не сидел сложа руки)

Автор
Гость

Часто бывает, что любят бывших. И через 5, и через 10 лет. Никогда не узнаешь

Это да

думаю просто любопытство

Встрепенувшийся сосок от льдинки

Скорей всего просто любопытство . Я иногда захожу к тем с кем даже просто общалась . Если хотите могу на тарошках разложить ваш вопрос что он чувствует к бывшей своей

Автор

Скорей всего просто любопытство . Я иногда захожу к тем с кем даже просто общалась . Если хотите могу на тарошках разложить ваш вопрос что он чувствует к бывшей своей

Никнейм - 🔥😄

Автор
katya_berd

думаю просто любопытство

Хочу в это верить!

Galina Korshunova

Ой, а мне можно?😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: