дорогие девочки! у меня случилась беда, мне 19 лет и мой парень, с которым мы уже 1,5 года вместе не любит есть мою еду. Готовлю я не дурно, всем в семье нравится, но Кирилл ест только мамину. А когда я говорю, что мол я что невкусно готовлю, он говорит что нет норм. что мн делать?
ничего. пусть не ест , сидит голодом. жрать захочет - сожрет
Так не корми его
Губа толще, брюхо тоньше. Пусть у мамы ест.
бедный Кирюша!
На хлеб и воду эту мамкину радость
Твой парень тебе врёт. 😀
Я бы тоже твою хавку есть не стал
Я кстати готовлю лучше моей девушки, она уминает за обе щёки, а все результаты её готовки обычно стоят в холодосе пока не испортятся. 😀
Так пусть ест мамину. Зачем Вы унижаетесь перед этим маменькиным сынком?
А зачем что то делать? Пусть ест то, что хочет . Вам меньше забот
готовь другую еду или парня поменяй...
Надеюсь вы живете отдельно.
А что он ел все эти полтора года? К маме ходил?
Ой *** прям трагедия века
То есть по твоему приготовить своему мужчине это унижение? Тогда, по твоей логике и для него унижение чтото подарить своей девушке. 🤦♂️
Унижение - это пытаться выслужиться и готовить несмотря на то, что он носом крутит и ноет, что ему невкусно. Невкусно - пусть к мамочке бежит или чам себе готовит.
Поржал от толпы однотипных комментариев в стиле "не нравится - не жри", "пусть у мамы ест" и т.д.
И никто не допустил, что автор реально плохо готовит или готовит хорошо, но по своим предпочтениям, а ее МЧ имеет отличные гастрономические вкусы. У меня, например, с женой абсолютно разные предпочтения в еде. И ничего, просто каждый ест свое и все довольны
Поржал от толпы однотипных комментариев в стиле "не нравится - не жри", "пусть у мамы ест" и т.д.
И никто не допустил, что автор реально плохо готовит или готовит хорошо, но по своим предпочтениям, а ее МЧ имеет отличные гастрономические вкусы. У меня, например, с женой абсолютно разные предпочтения в еде. И ничего, просто каждый ест свое и все довольны
Так у вас семья, вы же к маме есть не ходите. А тут сошлись дети...
Ну ты шооо, это же другоээ. 🤣
выучите пару маминых рецептов. может у них совсме по другому в семье готовят
Что за детские капризы, что значит не любит есть, начните его кормить
насильно.